ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть будет горяча, как чертов кофе!

Настройки текста
Василисе очень нравилось разглядывать витрины разных магазинов. Чего там только не было: разные сладости, часовые игрушки, украшения, и даже оружие. Они с Марком купили необычное мороженное, которое заканчивалось только тогда, когда к нему прикасались часовой стрелой. Василиса разглядывала площадь и тех, кто там гулял. Все часодеи были очень разными: у некоторых девушек была очень бледная кожа, сильно затянутый корсет, пышное платье, и вычурные причёски. Василисе казалось, что они сбежали с эпохи барокко. Были здесь и часодеи, в нарядах стим панк: цилиндры украшенные шестерёнками, массивные сапоги и ботинки, куча перстней на руке. Некоторые были в самой простой, современной и удобной одежде: майка, джинсы и кеды. Сама Василиса выбрала короткое джинсовое платье с открытыми плечами, чокер, а так-же розовые босоножки на небольшым каблучке. Во толпе она заметила знакомую копну белобрысых волос. Это же Маришка! Да и не одна, а с... Фэшэм! От такого поворота у Василисы челюсть отвисла. Ладно, если бы это была бы дружеская прогулка, но нет, они целовались! Сердце Василисы учащённо застучало. Видимо, она всё ещё чувствовала что-то в Фэшу. -Марк, ты видишь тоже, что и я? -Да. Видимо, не так он и любил тебя. Пойдём дальше? -Хорошо, но сначала я хочу кофе. Взяв стаканчик она пулей бросилась к Маришке и оттолкнула её от Фэша. -Ооо, рыженькая, а ты что тут делаешь? Вместо ответа Василиса выплеснула ей в лицо горячий кофе. -Ты с ума сошла?! Ты знаешь сколько эта кофточка стоит?! -Василиса, правда, ты изменила мне, а я тебе! Всё справедливо! -Драгоций, а ты Маришку лупить не пробовал, так же как и меня? Лицо Фэша вытянулось. -Я тебя никогда пальцем не трогал! -Не надо стоить из себя идиота!-Василиса спустила рукав платьсэя чуть пониже и показала Фэшу синяк. Вместо ответа тот побежал к Марку и ударил по лицу. -Тебе родители не говорили, что бить девушек плохо?! -Среброключник, ты наверное забылся, но это ты её бил не я, а ты! -Ты с ума сошёл?! Я любимого человека в жизни не трону! Василиса просто смотрела на эту перепалку, а потом убежала. Ей не хотелось видеть ни Фэша, ни Марка. -Стой, подожди!-за ней бежал Марк.-почему ты убежала? Ты испугалась? Он внимательно посмотрел ей в глаза. Всё произошла слишком быстро: он поцеловал её, а она ответила. -Давай продолжим в более укромном месте? -Давай поедем в Черновод? Я позвоню отцу, за нами пришлют карету. Не прошло и пяти минут, как они сидели в карете и снова целовались. Вскоре платье Василисы оказалось на полу. -Мааарк...? Он поцеловал её в шею и расстегнул её лифчик. -Василиса?! Оказалось, что карета уже приехала и их вышел встречать отец. -Оденься немедленно и зайди ко мне в кабинет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.