ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты что творишь?!

Настройки текста
Василиса сильно нервничала: отец вызывал её на разговор только в очень важных случаях. Собрав все силы в кулак она постучала в дверь. -Ты что творишь?!-как только дверь открылась Нортон-старший схватил её за руку и затащил в комнату.-тебе всего-лишь 15 лет! -Он первый начал!-Боже, что она несёт?! -А ты продолжила! Ты хочешь повторить нашу с твоей матерью судьбу?! -Что, прости? Нортон-старший осекся. -Ты должна всё знать. Когда нам с твоей матерью было по 16, мы страстно любили друг-друга. У нас были радужные мечты: достичь совершеннолетия, обручиться, построить огромный особняк и родить двух детей. Но, увы, тогда мне казалось, что я уже взрослый, и мне надо сделать это прямо сейчас, а не ждать два года! После этого твоя мать и забеременела, а я испугался ответственности, и создал новую параллель, в которой родились Норт и Дейла. А, ты наверняка хочешь знать про смерть Ниры? Когда ты стала Временем и переместила меня с двойняшками к Нире, мы прижили счастлива полтора года. Выяснилось, что Нира смертельно больна, и такое, к сожалению вылечить нельзя. И вот, я снова в этой параллели. -Это всё? Я могу идти? -Нет, мы не поговорили про один неприятный инцидент с Маришкой. Василиса сорвалась с места и вырвалась за двери. Она бежала, а слёзы скатывались с её лица. Мама, мамочка… она её так любила. Она выбежала в сад и перевела дух. -Всё в порядке?-Марк как обычно был здесь. -Как ты думаешь?! -Не плачь, все наладиться! -Ты издеваешься?! Моя мама умерла! Её никак не вернуть к жизни! Она была моим лучиком света в темноте, океаном любви! А эта гадюка по имени Елена убила её! Василиса рухнула на землю. У Марка появилась одна очень интересная идея…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.