ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое грусть?

Настройки текста
Грусть. Такое странное слово. Она больно режет сердце воспоминаниями, которые прошли, давними встречами и поступками. Но она по-смоем прекрасна. Например, дождь. Согласитесь, когда мы на него смотрим, возникает такое странное чувство, будто внутри тебя соораябт тысячи маленьких огоньков. А вот в сердце Василисы были не огоньки, а шторм. Внутри всё подрывалось вверх и обрывалось вниз. Фэш променял её на эту белобрысую Госпожу Кошма-ар! Мир казался тоскливым и мрачным, а вещи, которые раньше заставляли сердце Василисы нежно трепыхаться, не привлекали её внимания. Слёзы непроизвольное текли из её глаз и жгли щёки. Она пыталась себя успокоить, что это не конец жизни, всё наладится! Но, увы, всё тщетно! Придя в свою комнату, на устало рухнула на кровать. Ей было всё-равно на наказание, на чужое мнение. Ей нужно было просто выплакаться. Время залечит раны. Весь день она была словно тень. Она ни с кем не общалась, не ела, не выходила из комнаты, а просто лежала и смотрела в потолок. Мать пыталась привести её в нормально состояние, но Василиса начинала плакать ещё больше. Отцу как всегда было всё-равно, он полностью ушёл в карьеру, а сестра уехала на Осталу. Вдруг ей в голову пришла гениальная идея. На День Рождения ей подарили маленькую коробочку, которая трансформировалась в огромное зеркало, с помощью которого можно было перейти на Осталу. Как можно чётче представив комнату Лёшки она вошла в зеркальную гладь. Когда она очутилась в комнате своего приятеля её ждала такая картина: на возмужавшем Лёшке сидит Инга. Василиса первый раз за день заливисто посмеялась. Инга как ненормальная покрывая матом Василису и Лёшку, завёрнутая в одну простынь убежала из комнаты, а Лёгке прикрылся подушкой. -С какими судьбами? -Я просто соскучилась. На Эфларе так одиноко…-пока она высказывалась своему другу, он пытался расстегнуть молнию на её кофте. -Лёха, ты слишком любвеобильный сегодня! Дай мне лучше тортик и просто выслушай меня. После такого ей стало значительно легче. Лёшка был мнения, что Фэш козёл, и он с самого начала ему не понравился. Торт действительно был очень вкусным. Вскоре настроение Василисы поднялось, и она стала рассказывать забавные истории с Эфлары. Несколько часов пролетели незаметно, и пришёл час расстаться. На память Лёшка подарил ей блокнот, на одной из страниц которого было написано "Помни о друзьях".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.