ID работы: 5154246

Меня...использовали?

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместо сердца-камень.

Настройки текста
Дышала она тяжело, рыжие волосы были запутаны, босые ступни испачканы, а под глазами залегли фиолетовые круги. Василиса крепко обняла эту женщину, ведь для неё это был самый родной человек: мама. Мама, которая, казалось погибла в бою навсегда. И вот сейчас, Василиса придерживает эту слабую женщину, которую любит больше всех на свете, а её сердце радостно кричит: ДА! Слёзы скатывались с её щёк и капали на землю, а на их месте выростали васильки. Ладья тихо качались на волнах. Как только женщина к неё села, то бросилась на грудь любимой дочери. Они ехали в обнимку, и время пролетело незаметно. Василиса уже не помнила, как очутилась у себе на кровати, и куда пошла мать. Утром её разбудил ужасный визг. Быстро соскочив с кровати, она выбежала в коридор и увидела такую картину: Нортон-старший лежал на полу и орал не своим голосом, а на против него стояла мама, в красивом, пышном голубом платье. Глядя на всё это Василиса громко засмеялась и обняла мать. Сказать, что Нортон-старший был удивлён-значит соврать. От этого происшествия настроение Василисы подлетело вверх, и она могла пить кофе с булочками, а Лисса ушла к супругу, попугать ещё раз, наверное. В целом, утро было неплохим. Вдруг, в голове Василисы взорвадся салют, она выбежала в сад, села на лунопташку и взывала к небесам. Через полтора часа она была в замке Чёрной Королевы. Она знала, что Фэш проживает именно здесь. Сердце было полно решимости и уверенности, что она поставит точку в их истории любви, прямо сейчас. Когда она зашла в его комнату, то застала его с Маришкой. Казалось, ещё чуть-чуть и белобрысая кинется на Фэша. Не сказав ни слова она выволокла Маришку за дверь. -Эээ, Василиса ты что здесь делаешь?! Она приготовилась выдать гневную тираду, как вдруг заткнула его поцелуем. Пошло всё в задницу! Она любит Фэша и не может без него жить! Но тут случилось непоправимое: Фэш оттолкнул её от себя. -Василиса, иди отсюда. Если ты не заметила, я люблю Маришку. Василиса почувствовала, что сердце разлетелось на тысячи разноцветных осколков, которые никогда не соберутся воедино. Теперь, вместо сердца у неё просто камень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.