ID работы: 5154368

Инквизиция

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Королевство Фиор, город Магнолия. Все относительно тихо, простой люд изредка собирается на площади, слушать новые введения Короля. В остальном же мужчины работают, а женщины сидят и смотря за детьми, убирают дом. Слишком обыденно, каждый божий день одно и тоже. – Ваше Величество, Ваш рыцарь уже тут, – в зал для аудиенций зашла молодая девушка, она была маленького роста, с не длинными темно-голубыми волосами, и добрыми коричневыми глазами. Мужчина дает знак, чтобы рыцаря запустили. Отпив из бокала дорогое вино он уселся поудобнее. – Ваше Величество, – Король чуть не подавился алкогольным напитком, когда увидел кто перед ним стоит. Он ожидал увидеть кого угодно, но только не женщину в доспехах. Признаться честно, была она красива. Алые длинные волосы, челка прикрывающая один глаз, бледная кожа и большие глаза, цвета горячего шоколада, который так любил правитель. – Представься, – придя в себя произнес Король, девушка встала ровно и спокойным, монотонным голосом отчеканила: – Имя мое — Эльза Скарлет, Ваше Величество, – мужчина одобрительно кивнул. – Эльза Скарлет, значит, – он произнес его по слогам, как бы пробуя на вкус. После чего оба принялись обсуждать нарастающую проблему. Только вот о чем они говорили Леви не услышала, девушка направилась в библиотеку.

***

– Слышали, личного рыцаря Короля убили! – громко произнес темноволосый юноша, на вид ему было не больше двадцати-двадцати пяти. В таверне было сегодня через чур шумно, это про себя отметила Мираджейн стоящая и принимающая заказы от посетителей. – Что? А кто? И откуда у тебя вообще эта информация? – недоверчиво спросил второй, кажется, его звали Ромео. Был он еще мальчишкой, однако пил и ровнялся на взрослых. Мираджейн навострила уши, правда было тяжело что-либо расслышать за этим шумом и гамом. – Ну, говорят что на него напал дракон, когда он пошел с целым войском на него. Узнал я это у проверенных людей, мои связи точны, – ухмыльнулся брюнет отпивая медовухи. Напиток был не самым вкусным из тех, что он пробовал. Но самым доступным. – Мальчики, привет! – белокурая девушка с яркими глазами синего цвета подошла ближе к столу. Она была очень похожа на ту, что стояла за стойкой. – О, Лисанна, здравствуй! Тебя что-то давно не видно, – произнес Ромео, даря девушке свою фирменную улыбку. Лисанна рассмеялась и потрепала парнишку по волосам. Он казался ей очень милым, относилась она к нему как к младшему брату. – Я очень занята, все дни в таверне провожу, ну или в лес хожу, ягоды и травы собираю, – от услышанного сидящий рядом парень подавился. – Ты с ума сошла?! Туда сейчас даже королевская стража не ходит, не то что такие хрупкие девушки как ты! О драконе ничего не слышала? – А? Ты вообще о чем, Грей? – выпучила глаза беловолосая. Ей было не ясно волнение друга. – Дракон не так давно лучшего рыцаря Короля убил! Говорят, что обитает он в лесу, – Грей постарался сделать голос как можно устрашающим и серьезным, но вызвал у синеглазой лишь припадок смеха. – Сестренка, Фуллбастеру больше не наливай! – Штраусс старшая сдержанно хихикнула и кивнула, в знак согласия. Ромео сидевший все это рядом смотрел в окно, ему было интересно посмотреть на этого дракона, было интересно что он из себя представляет. Ведь многие говорят, что он как оборотень: является человком, но в любую секунду может отрастить себе крылья, вырасти с несколько раз и покрыться чешуей. Некоторые же твердили, что он просто ящерица, которая не умеет мыслить как человек. – Да я правду говорю, я... – но Лисанна не дала парню закончить, она приложила тонкий пальчик к его губам. – Даже если дракон есть, мне сегодня сообщили, что Король нашел нового, не менее сильного и известного рыцаря. Так что не переживай, скоро все ужасы пройдут, – темноглазый откинулся на скинку стула и, не удержав равновесие упал. В таверне послышался громкий смех, это Эльфман Штраусс, парень был настоящим громилой, ему даже однажды предложили пойти в войско Короля, но Мира не пустила. – Мирочка, солнышко, налей мне еще чуток, – девушка с волнистыми коричневыми волосами сидела в одном лифчике, на ногах у нее была длинная юбка в пол. Она показала двумя пальцами сколько еще просит. Пила шатенка исключительно вино. – Кана, не обижайся, но не налью. Ты оплатить это все не сможешь, а кормить я никого не собираюсь, знаешь же как сейчас дела с золотыми идут, – Альберона обиженно надула губки и отвернулась от подруги. Штраусс захотелось рассмеяться, это выражение лица просто не могло оставить ее равнодушной. Сжалившись над девушкой она вылила ей остатки вина. – Сестрица, у нас новые посетители! – прикрикнула Лисанна смотря на две фигуры в плащах, из капюшона одной из них виднелись розовые пряди кучерявых волос. Второй посетитель не стал скрывать свою личность и скинул с плеч плащ. Гостем оказались две милые девушки, правда взгляды у них были не такими доброжелательными и счастливыми как надо было. Они прошли в самый угол помещения сев за стол, после чего заказали воды и что-нибудь поесть. Дальше Грею было не интересно, он заметил лишь краем глаза как они беседовали, озираясь по сторонам. «Странные какие-то» – подумал юноша и отпил еще медовухи, чокнувшись с Ромео. Веселье продолжалось, а пьяная Альбеорна пошла в разнос. Девушка приподнимала свою длинную юбку до колен и отплясывала под флейту и скрипку, не стесняясь своей трясущейся груди. Мираджейн уже привыкла к подобному беспорядку, поэтому протирая стаканы и тарелки, лишь иногда поглядывала на посетителей. Вечером и ночью тут всегда было веселье, основной досох приходил лишь в это время суток. – Кстати, мужики, а вы где третьего потеряли? – Эльфман со всей силы хлопнул Фуллбастера по спине и брюнету на секунду показалось, что ему сломали позвоночник. Ромео расхохотался во весь голос, увидев опешившего Грея. – Если ты о Нацу, то мне неизвестно куда этот сморчек делся, уже неделю его не вижу, – пробурчал юноша, давая Лисанне знак, чтобы та принесла еще алкоголя. – А может его это, дракон съел? – пошутил Ромео, за что получил подзатыльник от Штраусс младшей. – Сплюнь, не дай бог! – тут пришло время смеяться Грея, было забавно наблюдать как девушка, бродящая по лесу в сумерки и отрицая существование монстра в лесу, сейчас дрожит от одной мысли, что с ее близким другом могло что-то случиться. Но парень был уверен, что с Драгнилом все было хорошо. – Да брось, Лисанна, Нацу настолько несносный парень, что с ним даже дракон совладать не сможет, – музыка в помещении сменилась, теперь атмосфера стала более умиротворяющей и расслабляющей. Лина очень хорошо играла на любом инструменте. Вечер сменился на ночь, а половина посетителей так и осталась сидеть на месте. Даже странные, новые гостьи не торопились снять комнату. Видимо им еще было, что обсудить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.