ID работы: 5154368

Инквизиция

Гет
NC-17
Заморожен
33
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одни беды.

Настройки текста
— Ты? — Кана прожигала Дреяра своим взглядом. Блондин отступил на пару шагов от Мираджейн и быстро придя в себя ухмыльнулся. — Давно не виделись, Альберона, — шатенка в мгновенье ока оказалась рядом с мужчиной и встала на носочки, чтобы посмотреть в глаза Лексуса. Штраусс сложила руки на груди в своей привычной манере. — Вали отсюда, — девушка указала пальцем на дверь таверны. Он положил ей руку на правое плечо и легонько сжал его. Альберона раздражала его, и этого он не скрывал. Многим жителям было известно, что эти двое друг друга на дух не переносили, с самого детства. — Не стоит так со мной разговаривать, — кареглазая шикнула он неприятного ощущения и скинула его руку. Он посмотрел в синие глаза Мираджейн и сказал, что они еще не закончили, после чего неторопливо покинул таверну. — И как это понимать? — Кана села на стол и вопросительно вскинула брови. Штраусс недовольно выдохнула и пожала плечами. Рядом с Лексусом ей было неуютно, это она поняла давно. Он не пугал ее, просто создавал какую-то давящую и непривычную атмосферу. — Он в тебя еще влюблен, Мира, поверь, — беловолосая недовольно закатила глаза. Ей не нравилось, когда так говорили. Дреяр сильно изменился, да и много времени прошло, все забывается. — Давай не об этом, пожалуйста, — Альберона кивнула и спрыгнула со стола, поправляя юбку.

***

      Люси сидела за столом и что-то писала на белых листах бумаги. Ее окна были закрыты, в доме тихо, лишь иногда она слышит лай собак. Девушке со вчерашнего вечера захотелось написать что-то интересное, стих, ну или маленький набросок, что-то в виде рассказа. Она любила это дело. Девушка только закончила со стихом, как в ее дверь начали ломиться. Блондинка испуганно вскочила со стула и медленно подошла к двери. Она чуть приоткрыла ее и от неожиданности вскрикнула, на нее упал Нацу. Парень выглядел как-то плохо, бледная кожа, ссадины на лице и руках, а также рана на ноге. — Нацу? Эй, что случилось? — Драгнил что-то сдавленно прошептал, но подруга его не услышала. Хартфилия еле как дотащила его до своей кровати и уложила, после чего ушла, чтобы закрыть дверь. Люси принесла небольшое ведро с водой и тряпочку, чтобы промыть раны и смыть грязь с лица парня. Ее руки тряслись и она никак не могла совладать с эмоциями. Закончив с процедурой Хартфилия поняла, что рана довольно глубокая и сама она Нацу никак не поможет. Однако уходить из дома и бросать его — не безопасно. — Что же делать? — блондинка почесала затылок и встала со стула. Драгнил лежал на кровати, тяжело дыша и что-то бурча. Хартфилия выглянула в окно, надеясь что встретит знакомого, который сможет позвать лекаря. К счастью, удача была на ее стороне. Недалеко от нее стоял Леон — приемный брат Грея. Парень разговаривал с какой-то маленькой девочкой, которая то и дело стыдливо опускала голову. — Леон, эй, Леон! — блондинка активно замахала руками, пытаясь привлечь внимание юноши. Беловолосый резко повернул голову и, увидев Хартфилию, улыбнулся. Он что-то сказал девчушке и подошел к окну подруги. — Мне срочно нужна твоя помощь, тут у Нацу проблемы со здоровьем, лекарь нужен, ты не мог бы сходить за ним? Я просто боюсь его одного оставлять… — девушка закусила нижнюю губу, отводя глаза. — Вот как… Далеко мне ходить не придется. Венди, иди-ка сюда! — кареглазая удивленно посмотрела на девочку, которая подбежала к Леону. Парень с разрешения вошел в дом, держа за руку незнакомку. — Здравствуйте, — синеволосая приветливо улыбнулась. — Привет. Меня Люси зовут, а тебя? — блондинка протянула девочке руку. — Венди, — ответила на рукопожатие. Спустя пару минут, Люси завела девочку в комнату и указала на Драгнила, который, кажется, немного успокоился. — Вы не могли бы выйти? Я не могу работать, когда есть кто-то еще, — Венди виновато опустила голову, а Леон, взяв Хартфилию за руку, вышел вон. — А ей вообще доверять можно? — парень ответил твердым «да». Прошло около двадцати минут, за это время Люсьена успела заварить чай другу. — Я все… Вашему другу нужен отдых, он сильно измотан. А рану я перевязала, должна будет затянуться, — Венди мило улыбнулась. Люси поблагодарила новую знакомую и предложила ей выпить чай, но та отказалась. — Спасибо, конечно, но мне уже пора бежать. Рада была познакомиться! — девчушка махнула на прощание рукой и быстро покинула дом, прося, чтобы ее не провожали. — Что с ней? — удивилась Люсьена смотря на довольного Леона. — Она такая всегда, не переживай. Венди живет не тут, поэтому ушла так быстро, — Хартфилия облегченно выдохнула, ей начало казаться, что виновата она. Когда беловолосый уже собрался уходить в доме раздался громкий ор Нацу, парень кричал так, как не кричат люди во время пыток. Люси шокировано переглянулась с Бастией и они вдвоем побежали в комнату блондинки. Нацу сжимал в руках одеяло, метался из стороны в строну, обрывисто что-то говоря и крича. Его грудная клетка вздымалась, и на лице были капельки пота. — Что твоя подруга сделала?! — испуганно и озлобленно спросила Хартфилия, подбегая к Драгнилу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.