ID работы: 5154541

Избранная богом.

Гет
G
В процессе
12
Vampirchik1995 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1. brothers? I hear it for the first time (братья? впервые слышу)

Настройки текста
Примечания:
Эмм.. Ну что-ж, начнём. Я Луизз Эйнсворт. Недавно перешла в страшую школу- Свит Аморис. Я- очень жестокий и своенравный человек, с ужасными манерами. На любителя в общем. Я очень сильная, могу избить до полусмерти.. Мило, правда? Я умею за себя постоять. Мама говорила мне, что в 14 лет я дралась с мальчиками старшеклассниками и всегда побеждала. Кстати, я- курю. Ахах, смешно. Но я серьёзно. После автокатастрофы я слегла в больницу с сильным сотрясением мозга, потеряв память. Единственный человек которого я помню- мой лучший друг Джад. Если будете спрашивать, то я люблю спортивных, холодных, так сказать парней. В общем тех, кто ещё не был приручён. Я спортивная, миниатюрная. Но грудь 3-го размера(так, на всякий случай). 4 кубика пресса, чтобы парни знали, что меня лучше не стоит обижать. Я невысокого роста, у меня гетерохромия, один глаз янтарный, второй изумрудный. Необычно, правда? Волосы у меня от рождения серебристые. Мама всегда говорила что-то вроде "ты так напоминаешь мне Лизандра, вы с ним близнецы". Мне было трудно об этом слушать, я всегда плакала, так как не помню своих братьев. Отец рассказывал, что если я в новой школе встречу парня в одежде Викторианской эпохи, с такими же волосами и глазами, просто.... И дальше я не слушала, я уже просто плакала. Теперь я живу одна, так как родители купили мне квартиру в центре Парижа. Утро Неохотно встав, я умылась, позавтракала, и начала собираться в новую школу. Я одела ярко-красный топ, пышную чёрную юбку и такого же цвета кеды. Не люблю платья, каждый парень в школе наровился стать моим парнем, но получал отказ. Уверена, все парни Свит Аморис- уже мои. Класс? Класс! Я взяла чёрный рюкзак с демоническими крыльями, и не забыв прихватить ободок с кошачьими ушками, наушники с демонами и телефон, на чехле которого красовалась фотка какого-то красноволосого парня. Он мне ещё на фотке понравился, так что я заказала с ним чехол. Я вышла на улицу, и вставив в уши наушники, свернула в парк. В школе Я дошла до школы и встретила парня, про которого мне говорили родители, Лизандр вроде? Я прошла мимо. Потом поболтаем. -хэй, привет, блондинчик- я зашла в учительскую без стука, и чтобы завоевать первого парня, подмигнула ему. Он тут же покраснел и начал заикаться. Есть! Он уже мой. - всё ок?- спросила я, лучезарно улыбнувшись. -я Луизз Эйнсворт.- он начал говорить. -п-п-привет, аа... Я Н-натаниэль, можешь звать меня Нат.- уже более-менее спокойно проговорил он. - давай досье- я отдала ему папку. -тебя проводить до клас..- я перебила его. -не стоит, я сама.- уже грубо процедила я и хлопнув дверью вышла, победно улыбнувшись. Найдя нужный класс и войдя в него, все уставились на меня. Меня то достало. -Чё уставились?- прокричала я на весь класс. -отвернулись все!- ребята-то послушались. Хах. В класс вошёл тот парень, очень похожий на меня и ещё один, С МОЕГО ЧЕХЛА! Твою мааать, он идёт ко мне. Да похер, пусть идёт. -эй,- начал он- красавица, это моё место, пошла вон- уже раздражённо сказал он, хочу его побесить немного. Я показала ему средний палец и сказала. -мне пох, я буду тут сидеть.- он отклонил мой стул и приблизился к моему лицу. Все смотрели на нас и ждали моих действий. А я что? А я ничего, я его просто поцеловала. Все замерли. От и не собирался от меня отстраниться. Но это сделала я. -всё? Заткнулся? Вали.- так же безразлично сказала я. Он сел рядом, видимо думая меня смутить. -да окей, мне похер. Сидишь ты тут или нет- он улыбнулся. Затем отобрал у меня телефон и посмотрел на чехол. -воу, резко. Фанатка моя, да?- с победной улыбкой сказал он. -нет, просто чехол понравился. Я и знать тебя не знаю.- ответила я как ни в чём не бывало. -слушай, а ты не Луизз случайно?- подошёл парень такой же внешности как и я. Красноволосый смотрел то на меня, то на парня. -я Лизандр.- и тут слёзы навернулись на мои глаза.- я что-то не так сказал?- обеспокоенно спросил он. Я встала и обняла его, начав плакать. -ты не представляешь как я долго ждала тебя- сквозь слёзы с ноткой радости произнесла я. Я продолжала стоять в обнимку с парнем, тот в свою очередь обнял меня и прижал к себе.- так это ты, малышка- с радостью произнёс брат. -я не помню тебя..- томно протянула я, отстранившить от Лизандра. -то есть, как? Почему?- так же обеспокоенно спросил он. -автокатастрофа. Амнезия.- после двух слов было понятно, в чём причина. Все уставилась на меня с жалостью. А какая- то наглая блондинка с её свитой смеявшись сказали.- какая же ты жалкая! Да ещё и уродина. Ты мне сразу не понравилась, устроила тут телячьи нежности: "не представляешь как долго я ждала!"! О боже, ты что доказать хочешь, что ты тут самая жалкая?- произнесла писклявая тварь и засмеялась. Я уже успокоилась и подошла к ней, она встала. Я взяла её за воротник кофты и притянула к себе. -пусть я ниже, пусть дала себе слабину, но сломать тебе нос или руку, сейчас в состоянии!- уже кричала я. Все с изумлением посмотрели на меня. БЕСЯТ! Я оттолкнула блондинку, которая еле-еле удержалась на ногах. Знаешь что такое злость? Особенно с моей стороны? Нет? Я расскажу! Это твоя сломанная черепушка, сотрясение мозга, перелом руки и носа. Хочешь? Устрою! В 14 лет я уложила 7 старшеклассников которые домогались до меня, они 2 года назад мне прислали письмо с извинениями, и даже изменились! Если ты такая же сука, Я изменю и тебя!- кричала я.- да ты просто мелкая шлюха, по сравнению со мной!-таким же тоном сказал она. Я ударила её. -молчать когда я говорю! Будь ты единственной девушкой в мире, любой бы поддержал меня, не считая конечно твоих ебанутых подружек!- процедила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.