ID работы: 5154541

Избранная богом.

Гет
G
В процессе
12
Vampirchik1995 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 2. My talent. Concert.(мой талант. Концерт).

Настройки текста
Слава богу прозвенел звонок и в класс вошёл учитель. Все сели на свои места. Ещё бы чуть-чуть, я бы её убила! Ну ладно, урок всё-равно начался. На крыше. Я решила залезть на крышу, покурить хотя-бы. Там я увидела Кастиэля. Да-да, узнала его имя. Он сидел и играл на гитаре, напевая что-то себе под нос. Я встала сзади и слушала как он поёт. Видимо пытался подобрать ноты к песне. -неправильно играешь- произнесла я.- ноты не те. -да? Тогда покажи как!- немного раздражённо сказал он. Он тоже курит? Капец. -смотри- я забрала у него гитару. Я начала играть. Он смотрел на меня ошеломлёнными глазами.- перестань на меня пялиться! Меня это бесит.- процедила я. POV Castiel Вот это да. Не знал я что она играет, да ещё и курит. Не девушка- мечта! -ха-ха, спасибо!- я что, вслух это сказал?-нет, Кастиэль, не вслух, просто, если мне сконцентрироваться, могу мысли прочитать. Так что, имей ввиду.- продолжила Луи. -Луизз, а где ты так играть научилась?- она пожала плечами- я самоучка. Много чего умею. -спой мне.- неожиданно даже для самого себя сказал я. Пепельноволосая лишь кивнула. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей,кто поддержит. Так,как ты меня- начал я. Время,тикало-тикало, Мы не спали с тобой до утра... Засыпали... И шепотом пели слова.- подхватила Луизз Туманы,туманы... Но так нельзя. Я не знаю кто поддержит так меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей,кто поддержит. Так,как ты меня. Им заменили чудеса,но лучше грязь под кожей, Накроет пеленой,мозгу уже не до сна, Моя душа с твоей душой ведь так похожа, В придуманных событиях твоих уже сошел с ума. Сентябрь вернул воспоминания боли, Подавленны чем-то,что просто так не обьяснить. Забыть бы просто номера все и пароли, Распроданное счастье под названием "жизнь". И..играй в себя говорила Алиса, Она ушла давно,но помнят губы и глаза, Легко так падает моя любовь с карниза, И все что я не смог бы передать лишь души глубина. Там,через туманы болели снова... Уколы от боли и твоего тепла, Я спрятал под подушку фотографии с тобою, Утром приедут доктора,встречай меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей,кто поддержит. Так,как ты меня. Закрываются глаза... Я в тумане не вижу тебя... Белый дым... Я скоро вдохну тебя так,чтоб ты стала. Утренним запахом,кофе тебя разбужу. Сквозь туманы и снова я вижу. Но...есть одно но... Что ты меня слышишь... А я тебя вижу. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей,кто поддержит. Так,как ты меня. Сквозь туманы болели. И не спали с тобой до утра. Я не знаю людей,кто поддержит. Так,как ты меня. Мы вместе допели последние 2 припева и замолчали, слушая мелодию которую играла девушка. -Луи?- начал я..- можно кое-что спросить? -спрашивай.- холодно отрезала она.- можно я тебя поцелую?- с опаской спросил я, на что получил кивок. Что? Она согласилась? Я поцеловал её. End POV Castiel POV Luiss Я почему-то согласилась на его вопрос. Отстранившись от него, я перелезла через преграду и села на самый край крыши. Почти вся школа столпилась подо мной. А мне было плевать, что они там кричат. Я просто вытащила из пачки ещё одну сигарету и прикурила её. Мне было хорошо, я ощутила тёплое прикосновение руки Каса к моей шее. Интересно, кто я для него? Почему он то отталкивает меня, презирает, то просит поцеловать. Что с этим парнем не так? Кастиэль сел рядом со мной и приобнял за плечи. Так как карниз был достаточно широкий, я легла, положив голову ему на колени. Красноволосый не был против, только не знал куда руки деть, я усмехнулась и взяла их. Дверь начала скрипеть. На крышу залез Джад. -Луи, пожалуйста, иди сюда! Луизз!- как же мне это надоело. Я тут же села. - Луи, ему нельзя верить. Пожалуйста, иди сюда.- он умолял меня? Обычно он просто хватал меня и вытягивал. Кас встал и перелез через преграду. Джад воспользовался моментом и достал нож. Он подставил нож к горлу Кастиэля. В сердце что-то ёкнуло. Я встала.- Сюда иди! Быстро! Иначе я перережу ему глотку!- кричал зеленоволосый в порыве ярости. -я думала ты мне друг.- спокойно сказала я.- Джад, отпусти его, иначе..- он помотал головой в знак отказа. Лучше пожертвовать собой, чем человеком, который мне дорог. Я прыгнула вниз. Парни тут же подбежали к ограждению. Кас что-то кричал, а Джад просто смотрел. И вот, я уже лежу на земле. Ко мне подбегает Амбэр и начинает добивать. Она пинает меня в живот. Её никто не останавливал, все были в шоке. Я уже не чувствовала боли. Лишь слышала усмешку одноклассников.- Получи! Тварь!- кричала блондинка. Кастиэль, где же ты? И тут я заметила Каса и Лизандра. Они схватили Амбэр и оттащили её. Кас отвесил ей сильную пощёчину, отчего та упала. Через секунд 10-15, Кас вместе с Лизандром подбежали ко мне, но я потеряла сознание. End POV Luiss POV Castiel Вот, мы с Лизом сидим в больнице. Вдруг выходит врач. Мы быстро рванули к нему.- Что с ней?!- кричали мы. -состояние стабильно тяжёлое. Её раны практически несовместимы с жизнью.- с грустью и сочувствием сказал врач. Чёрт.. Чёрт! ЧЁРТ! Ну как так? Я посмотрел на друга. У того уже слеза потекла. Я понимаю его. В 14 лет потерять сестру, там она хоть выжила. А тут.. А что тут? Она может умереть!- к ней можно?- уже более спокойно сказал я.- нет, ваша девушка сейчас в реанимации. Наши врачи пытаются помочь ей выжить. - всё. Это был последний удар. И тут открывается дверь реанимации. Оттуда вывозят.. Луизз? Её лицо очень бледное. Другой врач подошёл к нам. -чтож. Поздравляю вас, можете радоваться, жить будет! Можете к ней зайти, если конечно хотите. Луизз сейчас в сознании. Только учтите! По одному!- мы кивнули. Лизандр зашёл первым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.