ID работы: 5154541

Избранная богом.

Гет
G
В процессе
12
Vampirchik1995 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 5. I change the appearance(изменяю внешность.)

Настройки текста
Дома. я хочу быть как Кастиэль. Кас- это сталь. Его не пробьёт ничего, только я с ноги. На самом деле я хочу сменить свою внешность. Естественно пошла в магазин. Там я решила купить фиолетовую краску для волос. Позже я прошлась по магазину, купила кучу шмоток и вернулась домой. И вот, настал торжественный момент. Я покрасила волосы в фиолетовый. Мне очень идёт, если честно. Потом я решила сходить в салон и сделала на ухе 4 пирсинга. Вах, правда? Кас меняет меня, и не в лучшую, могу сказать, сторону. Но мне нравится такой расклад, спасибо ему. Завтра красноволосый меня не узнает, пятой точкой чую. На утро. М-да, что-то мне сегодня весело. Я встала с постели и включила ноутбук. Врубив музыку на полную, я поплелась умываться. Зайдя в ванную, в зеркале я увидела милую жизнерадостную девушку с фиолетовыми волосами и разными глазами. А, точно, с глазами надо что-то делать. Я открыла шкаф, одна из полок была полностью в линзах. Они были распределены по цветам. Я выбрала ярко-красные линзы и одела их. Где же я столько взяла? В Японии, в моей старой школе Китахаро, все называли меня ведьмой, смотря в мои разные глаза. Мне приходилось покупать линзы, и, видимо я настолько увлеклась, что купила их больше чем 100 штук. Потом я решила записать все цвета и разложить на полке. И всё же, перейдём к реальному миру. Я залезла на кровать, пытаясь подобраться к полке и упала! Представляете? Я ударилась шеей настолько сильно, что у меня остался огромный синяк. Но это выглядело не как синяк.. А как засос. Если Кас заметит, мне конец. Он же сама, мать его, ревнивость. Ладно, попробую ему как-нибудь объяснить. Я всё-таки залезла на кровать и взяла с полки косметику. Пока я шла к столу, вся уматерилась на счёт того, что остался синяк на шее. Сначала начала красить стрелки, яркие, чёрные, всё как я люблю, хи-хи. Далее тени, тоже чёрные, плавно переходящие в коричневый кверху. И наконец- губы. Ярко-красная помада. Я выглядела как кукла с фиолетовыми волосами. Когда-то я уже была такой, только волосы были зелёные. И вот, время уже 7:40. Пора собираться. Я надела белый лёгкий свитер, пышную чёрную юбку и белые кеды. И сразу же выбрала чёрный рюкзак. Рюкзаков у меня много, они также распиханы по полкам в шкафу. Чуть не забыла, я ещё одела чёрненькие кошачьи ушки. В общем выглядела я довольно-таки привлекательно. В школе. Я уже дошла до школы, там стоял Кас и курил. Ну да, как обычно. Он посмотрел на меня и отвернулся. Я зашла в класс и села за свою парту, естественно рядом с красноволосым. И тут зашёл он. Посмотрим на его реакцию. Ясен пень он заметит меня, подумаешь, пришла какая-то девка, села на место твоей возлюбленной и ещё что-то возникает. -эй, тут сидит моя девушка. Уйди- я посмотрела на него. Если честно, то я прямолинейная. Я всегда говорю всё прямо и сразу, даже не боясь что потом получу за это.- ну, да, я тут сижу. Кас, это же я, Луизз. Не узнал?- я усмехнулась. -Л-л-луизз? Это ты? Едрить твою за ногу. Ты чего с собой сделала? Ты нормальная?- он кричал на меня. Я смотрела виноватыми глазами. -а хотя,- он оглядел меня с ног до головы.- мне нравится. Классно.- он улыбнулся. Я смахнула волосы с одного плеча, открывая вид на ухо с пирсингами. Естественно на этой стороне у меня синяк.-смотри- я указала на пирсинг. Он посмотрел сначала на ухо, а потом, как думаете, куда? Конечно же на шею. -это что?- от указал на синяк. Ой-ой, кто-то влииип. Мне пи*дос пришёл. -упала- немного грустно протянула я.-и ты думаешь что я поверил? Откуда нужно так упасть, что синяк будет на шее?- Каса просто распирала серьёзность. -с кровати. Я залезла на кровать, чтобы достать до полки, и ебанулась. И об стул шеей- это была правда. Он смотрел на меня с недоверием- т-ты.. Не доверяешь мне?- и тут я уже тупо начала давить на жалость. Иначе он не поверит. Кастиэль замешкался. Я убежала на школьный двор и достала пачку сиграет. У меня пробило слезу. Ну как так? Почему он мне не доверяет? Рядом со мной сел Кентин. -Луизз? Что случилось?- он узнал меня, хоть это радует. Я убрала волосы и указала на синяк. -ну, засос, и что?- всё, я его сейчас по асфальту размажу!- да не засос это! Я сегодня упала с кровати, а Кас не верит мне! Какие могут быть отношения, если он мне не доверяет? А, Кен? Ну вот почему он мне не верит? Как же меня бесят эти безрассудные парни!- я посмотрела на него глазами, полными слёз. -Кас, говоришь? Аааа, я понял, вы встречаетесь. На самом деле Кастиэль не такой. Он так то нормальный парень, но очень ревнивый и вспыльчивый. Такое бывает. Но и верить с первого слова он тоже не станет, и вовсе он не безрассудный.- из школы вышел красноволосый и жестом показал Кену, чтоб тот смылся, и поскорее. -Лу.. Прости что не поверил. Как Кентин говорил, я действительно ревнив и вспыльчив, но я не безрассудный! Когда дело доходит до такого состояния, меня просто распирает ревность. Мне не привычно видеть такое, тем более у своей девушки! Сама пойми, она была ночью одна дома. Мало ли что могло быть. вот я и... Ну, сама понимаешь.- он смотрел на меня с грустью. Я подошла и обняла его. Парень явно не ожидал такого поворота событий, но обнял меня в ответ. -ты не против, если я сделаю тоже самое, только сам?- он указал на синяк, за что получил лёгкий подзатыльник от Лизандра.-а теперь ты!- он смотрел на меня с огоньком в глазах. Мне это уже не нравится. Я рванула с места. -Каааааас! Спасаай! Я тебе этого в век не забуду!- кричала я, пытаясь убежать от беспощадного брата. Кас стоял и ржал. Вот урод! Я ему щас дааам. Подбежав сзади, я прыгнула на него. Он не ожидал и повалился на землю. Я вовремя спрыгнула с него. -это тебе месть, грязная сучка!- кричала я, уже заливаясь смехом. Он посмотрел на меня с азартом. Ой не, не надо. И тут он.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.