ID работы: 5154541

Избранная богом.

Гет
G
В процессе
12
Vampirchik1995 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 4. Love

Настройки текста
-хэй, всё нормально?- спросил я.(повествование от имени Каса!) Девушка стояла не двигаясь, после чего убежала. Вот-вот я рванул бы за ней, но Лиз остановил меня и сам пошёл за ней. Интересно, что у неё случилось? Мне на телефон пришла СМС. Луизз: Кас, я на крыше, убери от меня Лиза, за*бал уже. Капает мне на мозги. Я: жди, щас буду. Я забежал на крышу, там стоял Лизандр и кричал на всю Европу. Луизз же просто сидела на бетонном полу и смотрела на меня. Её глаза так и говорили "убери его, пока не убила!" . -Лиз,- начал я.- успокойся, что случилось то?- вот, теперь страшно не только пепельноволосой, но ещё и мне! Он готов рвать и метать.- она меня достала! Вечно треплет нервы- чегооо? Что она ему сделала?- бесит! Я ей говорю что сегодня мы пойдём в парк, я буду знакомить эту сумашедшую с Леем, а она отказывается!- теперь ясно всё. -Луизз? Пошли сегодня в парк? Часов в 6 вечера?- спросил я. Мне то уж она точно не откажет. Согласилась. Отлично! В парке. Вот, мы уже гуляем.(всё ещё от им.Каса.). К нам подошла какая-то "банда" парней и на кинулась на пепельноволосую. Я тут же хотел их всех раскидать, но Лу меня остановила. -Кастиэль! Всё нормально, не волнуйся!!- что значит не волнуйся? К моей дев.. кхм.. Подруге. Подошли 7 парней и накинулись на неё, а она говорит не волноваться! Парни что-то ей кричали, обнимали её, а один из них, тоже красноволосый, схватил её на руки и закружил. Девушка улыбалась, кричала, веселилась. Мне стало паршиво. Неужели я влюбился в эту маленькую стервочку? Да не, бред. -Кэээээр!- закричала Луи и поцеловала его. Чёёёёёёёрт! Я хотел убить её, а потом уже прикончить этого урода. В общем, она стояла болтала с парнями, а потом переключилась на меня.- ребят, это Кастиэль, мой друг!- с невероятной лёгкостью сказала пепельноволосая. Неужели я ей безразличен?- Кас, это Кэр, Мэтью, Стилл, Альт, Сэм, Клаус и Дезирэ.- она представила мне каждого из этих уродов.- ладно, ребят, нам с Касом пора. Кэр, я тебе позвоню вечером.- парень кивнул. Мы пошли дальше. -кто он?- спросил я- кто именно?- такая невинная. Но я сейчас точно убью её.- этот Кэр. Странный тип. Не нравится он мне- с отвращением процедил я. -Кэр? Ха-ха, Кастиэль, не смеши меня. Кэр хороший, к тому же он мой парень.- и тут меня пробило. Парень? Когда она успела? Ну когда? -когда успела-то?- я натянул фальшивую улыбку, дабы не показывать свою злость. -в больнице, его ко мне в палату на следующий день после меня же привезли. Мы с ним очень хорошо общались и начали встречаться.- у меня ком в горле встал. -ты его любишь?- тут же спросил я, после чего получил кивок в знак согласия. -я пожалуй домой. Пока, Луизз- я тут же убежал. Мне стало очень плохо. Она меня не любит. Я ей даже не нравлюсь. У неё есть парень, ну всё, я за бортом. End POV Castiel POV Luiss Хах, не сложно было догадаться что я нравлюсь ему. На самом деле Кэр просто друг из палаты. Мы действительно хорошо общались и общаемся, но нравится мне безусловно Кас. Да не то что нравится, я люблю его! Он уже почти завернул за угол дома, но я догнала его и запрыгнула на спину. -ну и какого хера ты убежал? Ревность? Да?- я улыбнулась улыбкой маньяка. Он молчал. Мне стало не по себе. Я спрыгнула с парня и подошла к нему.- не подходи ко мне! У тебя есть парень!- прокричал он. А вот тут у меня уже навернулись слёзы. -да нету у меня парня!- таким же тоном крикнула я.- всё было подстроено! Я хотела проверить тебя и заранее договорилась с парнями! Да, Кэр лежал со мной в одной палате, да, мы хорошо общались. Но он просто мне друг! А ты Кас- мудак полный! Ненавижу тебя!- слёзы уже сами катились по щекам, я не знаю почему, но мне было обидно.- мне нравишься только ты, Кас! Да я скажу тебе больше, я люблю тебя! Понимаешь? Люблю! Только тебя и больше никого!- я смотрела ему в глаза. Там был холод и сплошная пустота. Я развернулась и ушла. Призналась. Я. Призналась. Ему. В. Любви! Этому эгоистичному кретину! Которому кроме своей электрогитары никто не нужен! Господи, скажи мне, до чего же я опустилась? Влюбилась в мудака. Я понимаю что он конечно, не отверг меня, но в его глазах была видна только ненависть. Боже, почему я притягиваю таких мудаков как он? На следующий день. Вчера я проплакала весь оставшийся вечер и ночь. В школу идти вообще не хотелось. Там этот красноволосый ублюдок. Я решила одеть топ с длинными рукавами, короткие джинсовые шорты и белые конверсы. Любимый наряд Каса, как он говорил. Пусть видит, что упустил. Аха-ха. Взяв рюкзак я вышла из дома. В школе Я прошла мимо красноволосого. Он смотрел мне в след таким странным взглядом. Сегодня было свободное место только рядом с Кастиэлем. Отлично. Прозвенел звонок, парень сел рядом со мной. Я решила заговорить с ним. -привет, Кас!- жизнерадостно произнесла я и натянула улыбку. -привет- он не обидился на меня. Слава богу. -слушай, я хотела извиниться за вчерашнее. Я наговорила тебе много лишнего.- я невинно улыбнулась. -ладно, забыли. Кстати, хотел спросить, а ты вчера сказала что любишь меня. Это правда?- он ввёл меня в ступор. Я кивнула даже не покраснев. В мня со стороны Амбэр прилетела записка: "Кас- мой! Отвали от него, иначе позвоночник сломаю!" Я пихнула Кастиэля в бок. -смотри что мне Амбэр написала- я предала ему записку. Парень усмехнулся и посмотрел на Амбэр убийственным взглядом. Та сразу засуетилась. -после уроков на крыше- сказал как отрезал красноволосый. После уроков на крыше. -Кас? Ты тут?- я залезла на крышу. Вдруг из-за угла вылез Кас и сказал: -Луизз. Помнишь, ты вчера сказала что любишь меня? Так вот, я тоже люблю тебя, Луи. Ты будешь моей девушкой?- ч-что? Мне послышалось? Или он правда сказал это? -я.. Я согласна!- я кинулась парню на шею. Он обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.