ID работы: 5154582

Идеальная пара

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Где этот чертов подонок? Он что с катушек съехал у него концерт через 30 минут. Где его чертову задницу носит? -Уже целый долбанный час кричал менеджер Пак. - Мы правда не знаем где он. - Ответил я. Сынхен мне конечно все понятно, он ваш друг, но знаете там в зале сидят несколько тысяч фанатов. И что мне им сказать? Попросить уйти? - Ладно хен мы найдем его. Не беспокойся. - ответил Енбе. И наш любимый менеджер ушел оставив нас наедине. Ну и где он?- спросил я. - Сам не знаю - ответил наш главный танцор. Сынри ты же вчера был с ним в клубе, тебе что ни будь известно?-спросил Десон. - Он придет, просто подождите не много. - сказал наш макне. И правда Сынри был прав.Явился наш неповторимый. - Ну и где ты шлялся? спросил я. - знаешь как менеджер волновался? -Да ну его к черту. Задолбал уже - ответил наш неповторимый. - Так у нас мало времени через 10 минут уже концет. Джиен иди приведи себя в порядок. - перебил нас Енбе. Pow Джиен. Концерт прошел на отлично. После окончания менеджер Пак поругал меня. И пригрозив что в следующий раз сообщит Хен Соку отпустил. Потом мы с участниками поехали в клуб. В клубе. - Джиен так где ты пропадал?- выпивая своего любимого вина спрсил Сынхен. И тут я вспомнил ужас сегодняшнего утра. -Завтра узнаете - сказал я докуривая сигарету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.