ID работы: 5154582

Идеальная пара

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
*** 10 часов ранее. -Вы издеваетесь? Встречаться с ней? Нет вы с дубы рухнулись.- кричал я директору Яну. - Джиен,Тэен для тебя идеальная пара.Только посмотри вы оба лидеры популярных групп, и оба прекрасные исполнители. - не отставал от меня директор. - И что с того? Вы сами знаете я люблю другую.- сказал я уже спокойным тоном. - А любит ли тебя она? Она использует тебя пойми Джиен. Ты будешь встречаться с Тэеном и на этом точка. Не спорь со мной.-сказал директор грозным тоном. - Вы не посмеете! -крикнул я. Не посмею?- ехидно улыбаясь сказал директор. - Я тут слышал что твоя Нана хочет стать актрисой. - И что с того?- спросил я. - Ты же знаешь я и имею достаточно связи чтобы... - чтобы что?- перебил я его уже беспокоясь. - Чтобы сделать ее некем- спокойно проговорил он. - Вы психопат? Не вы точно с катушек съехались. Хотите разрушить ее жизнь?- кричал я. - Джиен! Это все ради тебя. Если, ты хочешь желать ей счастья,то согласись. - Да ну вас нафиг- покричав ушел я. Но сзади услышав голос директора "значит согласен..." В КЛУБЕ -Завтра узнаете - прикуривая сигарету сказал я, предполагая директора Яна, что он уже сообщил об этой прекрасной новости желтой прессе. К моему удивлению участники не стали допрашивать меня. Особенно любопытный Сынхен. Все начали заниматься своими делами. Сынхен выпивал своего любимого вина, чудной он какой то из всех алкогольных напитков предпочитает вино. Как он без вина в армии то проживет? Ох чую будет по выходным звонить и просить прислать ему тайком вино. Сырник наш сидит с двумя девками, с одной целуется, а другую лапает, эх бабник одним словом. Хотя сам такой же. А вот Енбе пьяный по полной, но сам утверждает что алкоголь на него совсем не действует. Как же не действует? Вот яркий пример абсолютно пьяного в хлам человека. Вот мне было хреново я все продолжал думать о сегодняшнем разговоре с директором. Я не хочу встречаться с этой крашенной куклой, но ради Наны нужно потерпеть пару месяцев. Люблю ли я Нану? Скорее всего она мне просто нравится, но любить я уже не способен. Нана для меня многое делала, она добрая и хорошая девушка и содержит свою семью одна, поэтому я должен встречаться с этой Тэен. Ради нее... Из клуба я ушел быстро, под предлогом что болит голова. Утром я проснулся от звонка от директора Яна.- Доброе утро Джиен? -Утро добрым не бывает.-перебил я его. - Ты не забыл наш вчерашний разговор - спросил у меня директор. Ему явно было не до шуток. - Как такое забудешь?- раздраженным голосом ответил я. - Сегодня приходи к 11 ч в ресторан " Brera" нужно подписать контракт. - сказал директор. - Мне вот одно не понятно. Почему именно эта Тэен? А не CL или к примеру Дара? Они ведь тоже славой блещут. - Я же говорю вы Идеальная пара. Да еще эти якобы отношеня принесет вам обоим двойную славу. Повстречайся с ней годик ну или полтора. - все твердил директор. - Короче я понял. Хотите на нас заработать. - ядовито сказал я. Хотел еще пару ласковых слов сказать, но тот падла бросил трубку. После звонка я пошел в душ, и начал собираться так как до 11 осталось со всем мало времени. Переодевшись отправился в машину. Но в машине меня осенила одна идея. Я решил опаздать не много на зло директору. Но мое не много продлился на час. И вот ровно 12 я уже прибыл в место назначения. Европейская кухня он шутит? подумал я. На пороге меня встретил официант и проводил меня до столика. К моему удивлению Тэен еще не было. Я извинился за столь позднее появление , при этом ловя на себя злобный взгляд директора. А где Тэен? Она еще не пришла?- поинтересовался я. Директор Ян хотел что то сказать, но его перебил Ли Су Ман. - Она придет отошла поговорить по телефону. И вот к нам идет Тэен, все так как я предпологал. Крашенная куколка, во первых слишком худая, во вторых выглядит как дебилка, в третьих одевается не красиво слишком по девчачьи. Одним словом не мой вкус. Она поздоровалась со мной и села рядом с Ли Су Маном. Мы сделали заказ и наши директора сразу же после ухода официанта дали нам на подписку контракты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.