ID работы: 5154582

Идеальная пара

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста

Утром во всех новостях уже были их вчерашние фотки. Новость о том, что они встречаются было громом среди ясного неба, и сразу же разлетелась по всему миру. Половина фанатов радовались за них, а другая же ненавидели. Развлекательные Тв Шоу, модные журналы сразу же начали звонить агенствам и приглашать их. Одним словом их компании добились чего хотели.

***

— Хен, это правда? вы встречаетесь? Почему ты нам не рассказал? А как же Нана? — быстрыми словами говорил Сынри. — Точно, а как же Нана? — поддержал его Енбе. -Или мы чего-то не знаем? — начал Сынхен. Десон тоже открыл рот дабы тоже что-то сказать, но я ему не дал. -Так успокойтесь.Мы с ней не встречаемся, ну то есть встречаемся, но не в серьезе, а из-за компании это они так решили. — А почему тогда мы это узнаем только сейчас? И чего это ты следуешь указаниям компании а? — полюбопытствовал Сынхен. Слишком он уж любопытен стал приметил я. — Эх долгая история… То же время у Тэена. — Эх моя дорогая, мне так жаль тебя. — говорила Фани. Моя единственная лучшая и понимающая подруга. Даже не знаю, чтобы я без нее делала. — Ох не знаю Фани… — Что же теперь у вас с Каспером* будет? Ведь у вас все хорошо складывалось. Мне даже кажется, что он что-то к тебе чувствует. — Нет Фани ничего он ко мне не чувствует.- разозлилась я. В Каспера я влюблена еще со времен, когда он пришел в компанию. Но эта любовь была безответна. У него было много девушек, а я все терпела и даже не разлюбила его. — Ладно проехали- ответила Фани. А как дела с Джиеном? — Не говори о нем, он такой бесучий. При виде его мне хочется врезать ему. — Оу, какие у вас страсти прям.- рассмеялась Фани. — Фани! — посмотрела я на нее сердитыми глазами. — Что? А знаешь ведь говорят, что от ненависти до любви всего один шаг- рассмеялась она. — Хватит! между нами ничего не будет. — Ну Ну посмотрим. Все так говорят. Фани все тебе конец.- закричала я и начала бить подушкой. После 10 минутного бега от меня, Фани сдалась. — Все все не бей меня. Я поняла- сказала Фани бегая от меня. Pow Джиен Парни все уехали по делам.После моего рассказа они были шокированы, но потом начали доставать, что якобы мы подходим друг другу. Достали уже. Чего это они мне не звонят? Вроде они должны были уже увидеть новости. О нет все-таки не ошибся звонят. -Алло да Мам, уже увидела? В этот раз ты чет поздновато позвонила. — Ой не надо этих шуток Джиен, ты же знаешь я не люблю это! Да увидела, что устал уже от своих японок? -Мам хватит, японцы тоже люди, как и мы, почему ты их недолюбливаешь? -За то ты их ой как вот любишь, боюсь затащит одна японка тебя с концами и потеряли мы тебя. Что это мы все о них до о них, так вот я звоню тебя предупредить, что ждем тебя с этой девкой в гости. — Ну окей! -порадовался я, ведь помню как заканчивались ужин с мамой у моих прежних девушек. Ну Тэен готовься познакомиться с госпожой Квон. *** На следующее утро им сообщили, что им нужно по пиариться на камеру, тоесть сходить на свидание. Обоим это конечно не понравилось, но что им остаётся делать? -Ты где была я тебя час жду-кричал Джиен. И вообще дай мне свой номер. -Прости, я на съемках была. -И что с того? Могла бы перенести съёмки ведь знала же что нам надо идти на свидание. Знаешь ли у меня нету времени ждать тебя. -Да ты такой истеричный. -Я?Истеричный? Да ты сама странная. Парой мне кажется что ты чокнутая! -Че?Чокнутая? Ну ты баран. -БАРАН? -Ах ты овца.Ну получай.- он взял стакан воды и вылил ей прямо на голову. -Джиеннн...Ну сейчас ты у меня получишь- и она начала гнаться за ним. -Ээ женщина хватит гнаться за мной! И правду чокнутая. -Ну держись Джиен! Они бегали по всей комнате и вдруг он обернулся, а она не смогла остановится и упала прямо на него.Минуту они смотрели друг в друга и не могли оторваться, им казалось все это очень странным.Но тишину прервал Джиен. -Эй извращенка слезь с меня. -А что боишься стояк будет? А?- вставая говорила Тэен. - Чего стояк? От тебя то? - рассмеялся Джиен. - Ну ну посмотрим...

***

Свидание прошло в ресторане, на улице же все начали их фотографировать. Им дали парные вещи. - Никогда бы не думал, что буду носить парные вещи, а особенно с тобой. - сказал Джиен. - А я уже тем более.- ответила Тэен. Джиен должен был сам отвезти Тэен домой. Поэтому сейчас они оба ехали в общежитие Тэен. Всю дорогу они оба молчали, ибо спорить у них уже не было сил. Вдруг тишину прервал Джиен. - Слушай Тэен, у меня есть к тебе одолжение. -Какое? - Короче, моя мама приглашает нас к себе в гости. Ты же знаешь этих мам.Когда узнают, что у сына есть девушка, так сразу уже о свадьбе думают. - Ох знаю, моя мама тоже такая. - рассмеялась Тэен. - Так что согласна? - Ну что поделать, согласна родители есть родители. - улыбнулась Тэен. - Ну тогда все отлично. Ты свободна завтра? - Да. - Ну тогда я заеду за тобой в 12, окей? -Хорошо. Ну готовься встретиться с дьяволом лично Тэен. подумал Джи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.