ID работы: 5154582

Идеальная пара

Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Pow Тэен Мы с директором поехали в ресторан подписать контракты. Не хочу я встречаться с этим Джиеном, он вообще не мой тип.Сначала Бэкхен, а теперь этот. Компания вообще обалдела, что не придумают чтобы денежки заработать? Умеет же мой директор шантажировать. Флешбек - Тэен тебя вызывает директор. - А? Да, конечно сейчас пойду- ответила Я, подумав что же хочет от меня этот старикашка. -Директор вызывали?- спросила я. - Да да вызывал, присаживайся- указал директор на диван. Любопытство все больше нагрянуло на меня. Может идёт речь о моем комбеке? -Тэен у меня есть для тебя серьёзное дело. Ты же знаешь Джиена из бин бэнгов? - начал директор. - Ну да,наслышана о нем- сказала я подумав я о его скандалах. А почему вы спрашиваете? - Ну скажем так, вы должны будете встречаться годика два. - Чтоо? - ошарашила я. Вы шутите? - Тэен мне на твое мнение плевать!Я это делаю во благо тебе и группе. - Да черт возьми какое благо? Вам просто деньги подзаработать и все. - Тэен не зли меня, ты будешь с ним встречаться и я не изменю свое решение. -Нет уж в этот раз вам не прокатит. Раньше я дурой была , что согласилась на ваше предложение и начала встречаться с Бэкхеном. - Думаешь, что я так просто отступлю? А ты изменилась Тэен, раньше так хорошо относилась ко мне. Ну, если ты так упрямишься, то мне придется предпринять меры.- притворно улыбнулся директор. -Что это значит директор? Ближе к делу. - Знаешь ты права, я это делаю чтобы подзаработать не малых денег на вас двоих. И знаешь ради этого я готов на все. Буду краток, если ты не согласишься, то я распущу SNSD. - Вы не сможете. Да вы не посмеете - с крикнула я. - Посмею еще как посмею Тэен,так что хорошо подумай перед тем как отказать, ведь от тебя зависит дальнейшее существование SNSD... КОНЕЦ ФЛЭШБЕКА . В Ресторане столик был запланирован в отдельной vip комнате. Нас уже ждал Ян Хен Сок, но вот Квон Джиена не было , может он опаздывает подумала я. Дирктора пожали руки друг друга, а я как принято в Корее поклонилась. Они начали обговаривать детали контракта, а я уткнулась в телефон и начала листать ленту в инстаграме. Прошло уже почти час , а этого Квона еще не было. Ян Хен Сок наверно ему уже раз сто звонил, ибо его лицо сейчас лопнет от злости. Меня эта ситуация позабавила, но вдруг мне позвонила Кристалл. Я извинилась и вышла из VIP комнаты . -ОННИ ПОЧЕМУ Я ВСЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ УЗНАЮ ПОСЛЕДНЯЯ?? – орала во весь голос Кристалл. - Ох Крис успокойся, не конец же света все таки. - О нет онни это хуже конца света. Да ты знаешь, что вас считают самой подходящей звездной парой? - Фанатские мечты исполнились , оказывается чудеса бывают.- усмехнулась я. - Ладно онни мне пора. Поговарим потом. -Хорошо,Крис. Пока! После разговора Крис я зашла в VIP комнату. К моему удивлению Квон Джиен все таки пришел , а я уже радовалась , что не придет. Мдаа не мой вкус. И как фанаты могут говорит, что он подходит мне? Тощий не подкаченный. Далёк от моего идеального типа.Я поприветствовала его и поклонилась в знак приличия. Но он просто кивнул головой. Да еще и нахал подумала я. Конец pow Тэен. В vip комнату зашел адвакт Ли. Тот предоставил контракт и начал читать пункты. Пункт1. Он или Она не должны встречаться с кем либо в течении двух годов.( не попадаться с другими на камеру, и не ходить свиданья с другими) Пункт2 Оба должны сняться во всех рекламах, которые предложат агентства Пункт3 Должны как минимум раза три сходить на свидание. Должны поддерживать друг друга( то есть ходить на его (ее) концерт, фильм и др) Пункт4 Должны соблюдать все требования обоих агентств. Пункт5 В случае не соблюдения выше перечисленных пунктов. Должны будете платить 80 % своих доходов агентству. -серьезно? усмехнулся Джиен. Ничего лучшего не смогли придумать? - Джиен ты так сильно не радуйся. У тебя еще одно условие есть не забывай. - в ответ усмехнулся Ян Хен Сок. - Это и к тебе относится Тэен- встрял в разговор Ли Су Ман. Парень с девушкой подписали контракты и оба одновременно встали дабы уйти не дождавшись ужина, но их остановили. - Стойте вы куда- спросил директор YG Мы еще не договорили. Вы должны будете провести сегодня фотосессию для желтой прессы. Но.. хотела сказать что то Тэен, но ее перебил директор SM. Никаких но, ваши менеджеры сообщат вам место и время съёмок. А теперь можете идти. - Кстати Джиен отвезёшь Тэен домой, ото она с Ли Су Ман ши приехал, а мы бы хотели поговорить.- заговорил Ян Хен Сок. -Я ей что водителем нанимался? пусть подождёт или менеджера вызовет. - возмутится Джи Девушку эти слова взбесили и она решила ответить тем же. - Уж больно надо. - Вот видите - усмехнулся Джи, Она сама против этого. Так что Оливердечи. Вот урод подумала Тэен, и решила в следующий раз этому кретину покажет. *** Съёмки проходили ночью, им надо было строить влюблённую парочку, но только у них это получалось плохо , поэтому им пришлось пересниматься не сколько раз. - Тэен ну расслабься ты, че ты такая нервная - сказал фотограф. - Мда и как фанаты решили , что мы с тобой идеальная пара? Ты вообще такая та туповатая что ли. прямолинейно сказал Джи. Тэен чуть не лопнула от злости, но не отступала. - А знаешь я от тебя тоже не в восторге. Я о тебе могу много чего плохого сказать, но вот язык не поворачивается, боюсь задеть твою высокомерную гордость. А она не отступает, подумал Джи. И хотел ,ещё поспорить с Тэен , но их перебил фотограф , да бы перерыв окончен, и надо преступит к съемкам.Им нужно были обняться, но ни он ни она не горели желанием обниматься. В итоге их заставили, к их удивлению в объятиях друг друга им было тепло, но они быстро откинули эти мысли назад и начали опять ненавидеть друг друга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.