ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

21. Трудности

Настройки текста
Pov автор.       Даниэлла проснулась около семи утра. Она поднялась с кровати, не понимая, почему сейчас дома. Оглядываясь по сторонам, девушка увидела телефон на тумбочке и тут же схватила его. «Как я оказалась дома?» — думала она, снимая телефон с блокировки в надежде найти ответ, и увидела сообщение. От кого: Хосок ♡ 22:31, вчера. «Милая, не волнуйся, ты уснула вчера после последней записи, и мы завезли тебя домой. Не стал тебя будить, ты так устала 😢 Спасибо за вчерашнюю заботу и помощь 😙 Обязательно хорошо позавтракай!»       На лице в миг недоумение сменилось ласковой теплой улыбкой, а щечки слегка порозовели. Данни казалось, что у нее в животе, прямо под легкими, разлетаются стаи птиц, быстро двигая крыльями. Она пролистнула вниз и увидела еще одно сообщение от своего парня. От кого: Хосок ♡ 22:36, вчера. «Чуть не забыл! Завтра мы едем утром на передачу, поэтому ждём тебя к четырем часам Пытался уговорить директора освободить тебя на завтра совсем, но он непреклонен и сказал, что тебя заменить невозможно 🤗 Только прошу, даже не думай идти на занятия, отдохни 🙏💕»       Лицо девушки озарила счастливая улыбка, куда ярче прежней. Её сердце бешено стучало в груди, а из легких будто воздух выбили. Девушка не могла надышаться и, откинувшись обратно на подушку, держала телефон прижимая к груди. Она чувствовала заботу со стороны Шина и всё больше её собственная любовь расцветала с каждой секундой.       Поначалу, девушка и правда хотела пойти на занятия, но парень всё равно узнал бы, а она не захотела перечить ему.       Даниэлла встала и отправилась на кухню, где на столе увидела записку. «Данни, когда проснешься, хорошенько поешь. Наберись сил и возвращайся в нашу шумную компанию (^.^)/ »

P.S. Кихён

«Значит, он тоже был тут, » — удивилась Даниэлла, прочитав до конца, но после быстро отложила ее в сторону и пошла к холодильнику взять молоко.       Она пила кофе каждое утро. Обязательно. Если она не пила его дома, то непременно заходила в кофейню. Без кофе она чувствовала себя разбито и не в своей тарелке. Это был словно небольшой ритуал.       Своё утро она провела за чашками с кофе и любимым скетчбуком. Его она сделала своими руками ещё на родине, но хранила для самых ценных рисунков и зарисовок. Именно в нём она делала наброски во время их первого с Вонхо свидания. И сейчас она вновь рисовала парня.       Даниэлла любила больше всего карандашные рисунки, считала, что на таких зарисовках изображено больше чувств и именно по таким рисункам можно понять мир автора. Всё, что девушка рисовала для себя на бумаге, было сделано либо простым карандашом, либо углём, либо акварелью.       Она сидела в своём удобном кресле в гостиной и рисовала Шина. «Он действительно чертовски красив», — отмечала про себя девушка, рисуя его губы.       Её тяга к прекрасному была так велика, что иногда она могла рисовать одну и ту же красивую вещь или человека сотни раз.       В этом её альбоме было уже порядка десяти рисунков парня, и ей не надоедало рисовать его снова и снова, уточняя мельчайшие детали и отпечатывая их в памяти.       Вдруг зазвонил телефон. Это была Сон и с лёгкой улыбкой, какая всегда была на лице Даниэллы при звонке от дорогих людей, она ответила. — Аджу! — донесся крик подруги. — Что за фигня сейчас светится с экрана моего телефона?! — О чем ты? Как я могу знать? — Почему я узнаю, что у вас с Вонхо «новый-этап-в-отношениях», — съязвила девушка, — из чёртовых новостей!??? — Какой ещё новый этап? — Даниэлла сидела и хлопала глазами, абсолютно не понимая, о чём говорит подруга. — На весь интернет висят фотографии, как Вонхо несёт тебя на руках к мини автобусу! Считаешь, это не новый этап в отношениях?       Девушка залилась краской. Она не ожидала, что парень будет нести её на руках, а не, например, на спине. — Я… я просто уснула, а они потом отвезли меня домой. Он… Он просто не хотел будить меня, — лепетала она в ответ. В её голове сейчас был хаос. С одной стороны ей было приятно узнать этот маленький факт, но этот же приятный факт может вылиться в крупный скандал. — Нет. Я, конечно, всё понимаю, но где были его мозги — этого я не понимаю совсем! — кричала в трубку подруга.       На том конце телефона Сон было неприятно осознавать, что подруга не рассказала ей о таком событии, особенно неприятно узнавать об этом из новостей. Только больше её пугало то, что знала, как будет волноваться Дан, ведь быть девушкой айдола очень трудно. — Я… я… — говорила, как в забытье, Даниэлла. — Мин, что делать? — Я не знаю. Сплетни уже поползли. — Я сейчас же поеду в агентство! — Неплохая мысль, но оденься поскромнее. И очки надень. — Хорошо. Пошла собираться. Спасибо, Минни, — девушка говорила, уже доставая одежду. — Набери меня, как поговоришь с директором. — Конечно. Всё. Пока, милая. — Пока.       Время было около десяти. Девушка оделась за пару минут, убрала волосы в хвост, надев на голову кепку и тёмные очки, она взяла портфель и вышла.       Около агентства ей стало понятно, почему Минхва говорила одеться поскромнее. Вокруг здания стояли фанатки и шумно разговаривали, а некоторые даже кричали. Пробиться мимо них незамеченной было невозможно. Они толкались и не видели ничего, кроме здания, а потому почти ходили друг по другу.       Даниэлла протискивалась между ними, придерживая свою кепку. Дойдя до дверей, она увидела охрану по ту сторону стекла. Достав свой пропуск, она показала его, и двери открылись перед ней, едва ли не впуская всю толпу следом.       Девушка тут же побежала к лестнице и поднялась на последний этаж здания.       Перед кабинетом директора её встретила секретарша, которая провела её внутрь без вопросов и предварительных разъяснений. — Директор Ким, — девушка прошла в центр кабинета, — вы уже знаете… — Да, видел, — снимая очки, сказал мужчина. Ему было прекрасно известно, как тяжело было главной причине происшествия. — Не самые, кхм… приятные новости. — Директор, это моя вина. Вчера я заснула после последней записи, а ребята не хотели меня будить. Они думали позаботиться обо мне. В этом только я виновата. — Боже, деточка моя, — неожиданно тепло отозвался мужчина, — виноваты тут только охрана и сами фанаты, — директор встал и подошел к Даниэлле. — Парни мне уже звонили и всё рассказали, поэтому я уже дал опровержительное письмо, — он мягко улыбнулся и положил руку на плечо девушки. — Не переживай так. Ты даже представить себе не можешь, как много разных сплетен ходит вокруг всех возможных компаний и айдолов. Не бери в голову!       Девушке полегчало, она успокоилась. Больше всего её волновало то, что ребятам придётся не сладко, а виной тому будет она. Ей, как никому другому, хотелось уберечь этих парней от разных бед, потому что знала, как им тяжело.       Когда Даниэлла вышла от директора, то набрала подругу, и теперь уже они обе были спокойны.

***

      В это же время Monsta X участвовали в очередном шоу. — Сегодня утром мы увидели в новостях интересные фотографии, — говорил ведущий, — Вонхо, нам интересно, кто эта девушка у тебя на руках.       Ведущий показывает на фотографию не самого лучшего качества, но явно показывающую личностей на ней, что появилась на экране, а все парни глубоко вздохнули и посмотрели в сторону парня. — Я никогда не думал, что слухи так быстро расходятся, — усмехнулся парень и включил режим обаяшки. Он мечтал, чтобы никто не затронул эту тему, но видимо за счастье необходимо платить. — И всё же, нам очень интересно, — продолжал ведущий. — Вчера, как вы уже заметили, состоялся наш камбэк, — начал Вонхо, а парни его поддержали, — вечером мы поздно возвращались с очередных съёмок. На каждой из наших фото сессий и съёмок присутствуют визажисты и многие другие люди, без которых мы бы не смогли добиться того, что имеем сейчас. — Никому из группы не хотелось затрагивать такую щекотливую тему, особенно, когда нечто подобное касается друга, но для Вонхо это было нечто большее, чем простая защита друга. — Как без многих людей помогающих нам перед выступлениями, есть человек без которого мы не смогли бы выйти ни на сцену, ни на камеру. Это наш дизайнер. Именно она вчера была с нами с первой и до последней съемки. — Значит у тебя на руках дизайнер всей группы? — Да, — ответили парни хором. — Но почему на руках, что с ней? — не унимался ведущий. — Вчера она помогала не только нам, но и многим другим людям за сценой, — подметил Минхёк. — Она уснула перед выходом, и мы посчитали нужным отвезти её, — закончил Чжухон. — Мы поступили бы так с каждым, кто оказался бы на её месте, — дополнил Чангюн, прерывая волну вопросов от ведущего. — Теперь всё ясно. Вы такие заботливые парни!       Все дружно улыбнулись, спокойно вздыхая и успокаиваясь. Всё вышло куда лучше, чем они могли представить.       После шоу все уселись в автобус. — Как они так быстро включили этот вопрос в сценарий?! — Минхёк шумел на всё пространство. — Больше всего мне интересно, когда и кто успел сделать эти фото, — Кихён был взволнован сильнее, потому что представлял, чем это могло обернуться. — Хён, ты молодец, — Чжухон хлопнул Вонхо по плечу. — Надеюсь, этого будет достаточно для фанатов, — Шина беспокоил тот факт, что всё это касалось Даниэллы.       Ему не нравилось то, что его девушка уделяла себе мало времени, постоянно нервничала и помогала каждому, да так, что сильно уставала и мало спала. Он ощущал, что должен оберегать её, но он даже не смог позаботиться о её спокойном сне вчера, потому что кому-то нравится сталкерить их группу.       Сейчас парень хотел лишь увидеть девушку, и, держа её в объятиях, сказать, что ей не нужно волноваться, потому что всё хорошо, и он всё уладил, только он не мог. Не сейчас и точно не в ближайший час.       Достав из сумки телефон, он открыл сообщения и, немного расстроившись, что не получил от Даниэллы ответа, стал писать. Кому: Эльф 💕 Данни, ты как? Слышала новости?       Ответ пришел через пару минут и Вонхо резко напрягся. От кого: Эльф 💕 Слышала. Только что была у директора, он меня успокоил и сказал, что всё нормально. Как ты? 😓 Кому: Эльф 💕 Все отлично 🤗 Рад, что с тобой все в порядке Мы едем на место, жду нашей встречи 😙       После полученных сообщений, парень слегка успокоился и смог вздремнуть по дороге.       Приехав, Даниэлла отправилась готовить костюмы и давать немедленные указания визажистам. Времени было крайне мало, а парней всё ещё не было.       Вскоре всё уже было готово, но ребята ещё не приехали. Все присутствующие волновались, так как выступление должно начаться через сорок минут. На звонки никто из группы не отвечал, и волнение девушки росло с геометрической прогрессией. Но хотела Дан позвонить еще раз Шину, как двери открываются, и появляются парни. — Дан! — крикнул Минхёк, вбегая в комнату и приобнимая девушку, он проходил дальше. — Мы успели!       В комнате сразу стало шумно и весело, весь стафф начал действия и готовился к предстоящей работе над внешностью айдолов. — Командуй! — крикнул Кихён. — Вы трое, — девушка показала на Хёнвона, Вонхо и Чангюна, — идёте к визажистам, остальные — со мной. — Да, сер, — все дружно крикнули ей в ответ, и по комнате разнесся веселый смех.       Благодаря чётким указаниям Даниэллы работа прошла быстро и спокойно. В назначенное время группа была идеально подготовлена: парни распелись, потянули мышцы и повторили самые сложные места. — Вы отлично подготовились! — подбадривала Дан их за кулисами. — Всё будет более, чем классно! — Спасибо, Данни, — Мин подошел к девушке и растормошил её волосы. — Ай! Минхёк-оппа! — Минхёк, оставь её в покое, она наверняка устала, — Вонхо положил свою руку на плечо парня, слегка сдавливая его. Хосока раздражало, что всё это время его девушка была перед глазами, но так далеко, а теперь к ней прикасался другой.       Он подошёл к ней и поправил волосы. Даниэлле нравилось, когда её касался именно Шин — его прикосновения были всегда теплее и нежнее других.       От его не хитрых манипуляций девушка почти мурлыкала, но увидев пристальные взгляды парней, отстранила его руки с легким смехом. — Спасибо, Вонхо. — Данни, а почему только Вонхо ты называешь, не употребляя «оппа»? — заметил Чжухон.       В этот момент и парень, и его девушка впали в ступор. «И что я должна ответить?» — крутилось у неё в голове. — Эм… — тянула девушка, чувствуя взгляды парней полные интереса. — Как-то… — Он ведь старше тебя, — говорил Хёнвон. — Дан, когда у тебя день рождения? — Двадцать третьего апреля. — А у Вонхо первого марта, — ответил ей Кихён. — Он старше на год и почти два месяца! Почему он не «оппа»? — удивлялся Минхёк, а девушке всё больше становилось не по себе. — Monsta X, выход через минуту! — крикнули им из-за угла.       Это было спасением, так как девушка должна была уйти. Пожелав всем удачи, она убежала прочь.       Выступление прошло великолепно. Ребята собрали большое количество фанатов, а новый альбом принёс грандиозный успех.       После концерта парни валялись без сил. Хореография, общение с фанатами — все вымотало их до последней капли. Даниэлла принесла им воду и энергетические напитки, которые готовила для них, в помещении было душно, поэтому она бегала вокруг, размахивая веером. — Данни, хватит. Всё нормально, — отозвался Ки. — Дан, правда, не нужно столько внимания, — поддерживал друга Минхёк неловко улыбаясь. — Ты устала не меньше нас, — уговаривал Чангюн, но безуспешно. Дан всё также обмахивала парней, которые едва пришли в себя. — Даниэлла, хватит! — крикнул Шин, отчего даже парни подскочили, а у девушки выпал из рук веер. — Простите, — осознала она свое поведение. — Вам и так тяжело… простите.       У неё на душе были смутные чувства, и, не сумев их сдержать, она вышла из комнаты. — Хей, Вонхо! — Минхёк толкнул его в плечо. — Что с тобой? Сам на себя не похож! Ты обидел её, она ведь так старается! — В том и дело, что она слишком старается! — Шина раздражал тот факт, что его пытаются упрекнуть за его ошибки. — Она себя не видит и не слышит, вот, как она старается! Если бы я не крикнул сейчас, она бы и не остановилась. — Извинись перед ней, — сказал Вон. — Да, хён, ты должен, — поддержал того макне. — Знаю, — кинул им Вонхо, уходя из комнаты.       И Даниэлла, и все остальные понимали, что Шин не хотел обидеть девушку, но его поведение приводило парней в замешательство. Сам парень почти никогда не повышал голоса в подобном ключе.       Сейчас он разрезал воздух в попытке найти свою обиженную девушку. «Главное, только не уезжай сейчас», — думал он.       Проходя мимо одной из комнат, он заметил её.       Даниэлла сидела на стуле и складывала разные запасные детали. В её голове крутились всевозможные мысли. Одна за другой они описывали сегодняшний день и с некой комичностью походили на зебру с печальными и радостными моментами.       Шин тихо подошёл к девушке сзади. Каждый раз в его сердце что-то ломалось, когда он видел её со спины в такие моменты. — Данни, — позвал он девушку, приобнимая её, — прости, что накричал на тебя. — Всё в порядке, — сердце из груди было готово выпрыгнуть от одного касания, она накрыла рукой пальцы Шина. Как бы ей не было обидно, больше всего она хотела чувствовать тепло своего парня. — Я понимаю, что ты волнуешься, но я тоже волнуюсь, а чтобы отвлечься, занимаю себя разными делами. — Твой парень — настоящий дурак, — Вонхо обошёл девушку и встал на колени перед ней. Он взял её руки и приложил к своим щекам. — Мне хочется тебя защитить, но ничего не выходит. Я безнадежен. — Не смей так говорить! — Даниэлла подняла его лицо, нежно обхватив руками. — Я люблю тебя, все твои недостатки и все достоинства.       Шин упал головой на колени девушки, обнимая её руки. Её слова могли делать с ним странные вещи. Сейчас он мечтал быть у неё дома, что бы никто и ничто не могло им мешать. Он хотел её всем сердцем и душой. Данни же в свою очередь задыхалась, зная все беспокойства парня. Её чувства были такими сильными, что она отдавала всю себя и хотела заботиться и дарить ему свою любовь. За неимением других отношений Дан вкладывала в каждое слово всю себя. — Ты такая невозможная, — Шин поднял голову и тепло посмотрел на девушку. — Не хочу возвращаться. Давай сбежим. Я хочу целый день провести только с тобой. — Мы видимся каждый день, — для девушки этого конечно было мало, но она улыбнулась и убрала его челку с глаз. — Видимся, притворяясь друзьями, — грустно потянул тот в ответ. — А мне нравятся наши секреты. — Ну, только если они тебе действительно нравятся, — Шин широко улыбнулся и потянулся к девушке. — Не здесь же, — она отодвинулась от него. — Ну и ладно, — мотнув головой, он встал и двинулся к двери. — Ну оппа-а! — она пошла за ним.       В этот момент парень резко развернулся на сто восемьдесят градусов и схватил девушку за талию. Он нагнулся и, придерживая одной рукой за голову, поцеловал её. По обоим словно прошёлся небольшой разряд тока, оставляя после себя мурашки. Даниэлла вначале шумно вдохнула, а потом положила руки ему на шею. Простое прикосновение стало куда развратнее, и девушка слегка простонала в губы Шина, когда его рука скользнула по спине вверх. — Теперь оппа? — оторвавшись от губ девушки, прошептал Шин.       Оба хотели продолжить эту маленькую шалость, но нужно было идти.       Они дошли до гримерки молча, оба смущаясь и думая о том, что с удовольствием бы продолжили тот поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.