ID работы: 5154689

Спор или Как встретить свою любовь

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
KiM_Lee соавтор
Размер:
134 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 70 Отзывы 43 В сборник Скачать

День Св.Валентина

Настройки текста
      Сегодня у них было свидание.       Этот день считается особенным для многих пар. День Святого Валентина.       Все спешат на улицу, чтобы посетить магазины и купить своим половинкам какие-нибудь однотипные подарки, абсолютно не имеющие никакого отношения к выражению своих чувств и эмоций, а для них этот день не был особенным.       Они проводили его не совсем так, как все.       Сегодня они сидели в квартире девушки и смотрели фильмы, было около 10:00 утра. — Хосок-а, — Даниэлла потянулась руками к парню и обняла его за шею, — я больше не хочу смотреть фильмы! Этот ночной марафон та-ак надоел. — Она надула губки и уткнулась подбородком в голое плечо парня. — Я уж думал, что ты никогда это не скажешь, — домашний кинотеатр был тут же выключен, а пульт полетел в сторону.       Они сидели на купленном вчера большом мешке-кресле, на который Шин едва согласился, потому что хотел купить именно диван, девушка постоянно отказывалась, но, в конечном итоге, парень был доволен. Всё время они буквально утопали в этом кресле, прижимаясь друг к другу. Им было всегда мало просто находится рядом, да и вообще каждому друг друга было мало.       Теперь он, положив руки на талию Дан, перетащил её себе на колени. — Тогда… чем займемся? — девушка копошилась пальцами в волосах Шина, и тот улыбался, как чеширский кот. — Сейчас красиво за окном, попозируешь мне? — она прошептала эти слова в губы парня, проводя руками по обнаженным плечам и ключицам, потому что черная майка совершенно не скрывала божественных рук, а потом поцеловала его.       Это был слегка подлый прием, Даниэлла знала, что позировать Шин не любит, но рисовать своего парня было для неё наивысшим удовольствием. Она целовала его, зная, что тот не сможет ей отказать, но оба понимали — делают это, потому что любят. — Чертёнок, — улыбаясь, произнёс парень, когда девушка отстранилась, — знаешь, что не смогу сопротивляться. — Конечно, знаю, но, посуди сам, это вполне честно. — Почему это честно? — Каждый раз, — она склонилась к самому его уху, — когда ты ходишь по квартире в одних только штанах, светя своим шикарным торсом, а после шантажируешь, заигрывая, ко всему прочему, ещё и глазами, я чуть в обморок не падаю, — закончив, Даниэлла прикусила мочку его уха. — Сейчас ты нарываешься, солнце, — низким голосом произнёс Хосок. — Только давай ты накажешь меня после того, как попозируешь мне, хорошо? — за то время, что они вместе, девушка переняла у своего парня привычку облизывать губы, а тот в свою очередь проваливался под землю от этой простой манипуляции, особенно, когда они были одни. — Тогда поторопимся, — Хосок улыбнулся и встал после девушки. — Я налью тебе воды. — Спасибо, Хосок-а.       Даниэлла убежала в мастерскую за мольбертом, листами, красками и карандашами. Иногда ей хотелось рисовать именно на мольберте несмотря на имеющийся этюдник и рабочий стол.       Она вынесла мольберт в зал и поставила его напротив окна. В это время Шин принёс специальную табуретку, которая использовалась исключительно под краски, и поставил на неё баночку с водой и салфетки. Даниэлла накидала подушки на пол, перед окном, принесла плед и пошла приготовить две кружечки горячего кофе. — Будешь рисовать меня на фоне окна? — Хосок подошел к девушке и достал ей кружки. — Да. — Думаю, после этой картины мы сменим дислокацию. — Почему же? — Потому что на кухне и в зале… Ты рисовала меня везде, — усмехнулся парень. — Дальше будешь рисовать в спальне. — Как скажешь, — она протянула парню его кружку и, взяв за руку, повела в сторону окна.       Даниэлла взяла кнопки и стала пытаться прикрепить ими лист. Ей не хватало сил, и колкие железки постоянно падали на пол. — Давай я, — Хосок забрал кнопки и лист из рук девушки.       Иногда она жалела, что не имеет встроенную видеокамеру в своих глазах, потому что, чёрт возьми, её парень был настолько красив и сексуален, что та забывала дышать. Мысленно проклиная и отправляя эти кнопки по всем кругам ада, она смотрела, как напрягаются мышцы на руках Шина, пока он вставлял эти злосчастные железки. Венки, одна за другой, набухали под светлой кожей, мышцы медленно перекатывались, а девушка, громко сглотнув, всё смотрела на эту картину.       Парень заметил это и, не скрывая своего удовольствия, сильнее напряг мышцы. — Нравится? — с издевкой спросил он. — Иногда, я просто не могу поверить, — девушка отвечала как под гипнозом: медленно и с остановками. — Во что? — Что ты мой парень, — она подняла на него глаза и, сдвигая брови, спросила, — Хосок, я, наверное, в прошлой жизни спасла минимум какого-нибудь императора, чтобы получить тебя сейчас? — Данни, твоя лесть не знает границ, — смеясь, ответил парень.       Но в ответ вместо слов он получил лишь страстный поцелуй.       Обычно, девушка целовала его нежно и чересчур трепетно, от чего сердце сильно сжималось, а сейчас было совсем иное чувство. Сердце отбивало ритм, как на скачках, в глазах рассыпались фейерверки, а по телу расходилась волна желания.       Шин не стал сопротивляться и, кинув коробку с кнопками на их «кресло», подхватил девушку на руки и, продолжая поцелуй, отнёс её в комнату. — Думаю, позирование может подождать, — сказал Хосок, снимая с себя подобие майки обнажая тот самый торс, от которого Даниэлла нервно облизала и закусила губу. — До завтра. Минимум.       И никому из них не нужны были «валентинки» и шоколад в виде сердечек. Они хотели только знать, что их собственное сердце никогда не будет жалеть о своем выборе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.