ID работы: 515476

Сопротивление бесполезно

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Липкий, скользкий холод скользит по распростертому на кровати телу, пробираясь под единственные боксеры и вызывая мурашки по всему телу. Стальная кровать с резными спинками сковывает наручниками в своих объятиях молодого парня, мирно сопящего под действием сильного снотворного. Руки и ноги раскинуты "звездочкой", будто он собрался делать снежного ангела. Голова откинута на подушки, гордый подбородок поднят кверху, будто подставляя полные, чувственные губы для поцелуя. Белые меховые наручники держат конечности в одном положении, не давая парню повернуться. Единственная лампа в комнате без окон ярким кругом освещает кровать и мускулистого юношу, лежащего на спине. Глаза его завязаны черной материей в три слоя, чтобы он не проснулся от яркого света. За сим великолепно возбуждающим зрелищем наблюдает молодой человек, сидящий в тени напротив кровати на стуле, видимо ожидая, когда пленник проснется. Сквозь сумрак комнаты можно было различить черты юноши: узкие плечи, но накаченные руки; серая облегающая майка идеально сидит на фигуре, пусть она и скрыта собранными на груди крест-накрест руками; светлые рваные джинсы не скрывают эрекции парня; ноги вытянуты перед собой, и полосы света лижут черные кеды с белым носком. Вся поза выражает сосредоточенную серьезность, глаза внимательно следят за каждым вздохом тела на кровати. Короткая стрижка, слегка приподнятая гелем, темные глаза, острый нос, тонкая S-образная линия губ - вот что можно сказать о лице наблюдателя. Субстанция на кровати начинает ворочиться, явно просыпаясь. Молодой человек вскакивает со стула, подходя к прикованным ногам и входя в круг света. Карие глаза смотрят с любопытством, руки лежат на прохладном металле. Губы ложатся в полуулыбку, когда из уст уже очнувшегося парня начинает вырываться хриплый кашель, прочищающий горло. -Что за…?- протянуто произносит парень, как только приобрел возможность нормально говорить,- Где я? Что происходит?! Здесь вообще кто-нибудь есть? - парень уже срывался на крик от испуга, и пытался освободиться от оков, в которые его заключил похититель. Ему было действительно страшно, он находился в очень плачевном положении. И сейчас самое главное для него было узнать где он, кто с ним это сделал и как вообще выбраться из этой ситуации. Похититель молча смотрел на узника, ожидая, когда тот замолчит. Но парень был крепкий малый, поэтому боролся за свою жизнь до конца. Поэтому, под истошные крики молодого человека, похититель неслышно подошел к изголовью кровати и, нагнувшись над подушкой, прошептал в самое ухо пленнику: -Тише, Яша, тише, тебя никто не услышит. – На последних словах похититель вовремя встал, так как Яков испуганно резко повернул голову. -Кто ты, мать твою? Почему ты меня здесь держишь? И почему я ГОЛЫЙ? – Яша говорил возбужденно, видимо, радуясь тому, что он здесь не один. Но все равно эта новость не могла перекрыть мысль о том, что он здесь, наедине с каким то парнем. Но зачем он ему? Может он кому то перешел дорогу? А может, его вообще сейчас будут пытать? Или его хотят убить? От этой мысли легче не становилось, поэтому, он решил договориться со своим похитителем или хотя бы выяснить, где он и зачем? -Милый, не переживай ты так и не нервничай. Все хорошо... пока хорошо...-если бы Яша сейчас видел ухмылку своего похитителя, то ему следовало бы испугаться или насторожиться, потому что у этого парня были довольно-таки грандиозные планы. -Милый?! Какой еще нахер милый? Ты охуел что ли? И что ты вообще собрался со мной делать?! -Да, да, именно милый! А знаешь, ты задаешь что-то слишком много вопросов. Пожалуй, я расскажу тебе немного. - Похититель (воздыхатель?) подошел к решетке кровати, наклонился над лицом Яши так низко, чтобы он смог ощущать запах мятной жевательной резинки и тонкий аромат одеколона с нотками мускуса, грейпфрута и инжира. Ярик замер, все еще не веря в происходящее. "Неужели это... Нет, не может быть! Да мало ли кто может пользоваться такими духами, Lacoste ведь популярная фирма." Яков не успел развить свою мысль, так как снова услышал этот шепот, затягивающий, словно черная дыра; низкий, как рычание мотора; томный, как в самых похотливых фильмах... - Вчера была вечеринка, на которой отмечали день рожденье твоей новой пассии. А она, оказывается, та еще стерва, раз смогла завоевать моего мальчика, - на этих словах узник вновь дернулся, в желании ударить своего похитителя, но забыл, что он прикован. Вор не обратил внимания на это и продолжил рассказ, -Ты очень сильно перебрал с алкоголем и меня попросили отвезти тебя домой. И, не долго думая, я согласился. С моей стороны отказаться от такого великого шанса,было бы преступлением. - Молодой человек пошел вокруг кровати, продолжая шептать. - Я сначала и вправду хотел отвезти тебя домой, но подумал, что мне выпал очень уж удачный шанс и, изменив направление движения, я поехал в сторону моего дома. - Похититель, сделав полный круг, вновь остановился у изголовья. - А дальше все пошло как по маслу. Пока мы ехали ты уснул. Приехав, я не знал, как затащить тебя на второй этаж, но, благо, мимо проходил сосед и он любезно помог мне. Ну а дальше ты уже знаешь. - Парень, сглотнув, наклонился еще ниже, и прошептал в самые губы пленника. - Так что, родной, сопротивляться бесполезно. Ты уже мооой. - С придыханием закончил свою речь похититель. -Да что за хуйню ты несешь? Не родной я тебе и уж тем более не твой! И вообще, отпусти меня, а то хуже будет! -Хуже? Хуже может быть разве что тебе. Ведь в моих лапах сейчас находится мой маленький мальчик, который даже не представляет, в каком плачевном состоянии он находится. -Что тебе от меня надо?! -А ты еще не понял, сладкий? - С улыбкой в голосе пропел похититель. -Бл*дь, ты че, пидарас что ли?! - С оттенком отвращения крикнул Ярик. -Я не пидарас!!! - Гаркнул похититель, что было большой, очень большой ошибкой. Знакомый голос… Очень знакомый! Не веря своим ушам, Ярик прошептал: Миша... Это... Ты?.... Какого?!... - Парень запаниковал еще больше. - Миха, какого хера ты меня здесь держишь?! Отпусти меня! - Прости, но я не могу. Я слишком долго сдерживал себя. - Миша, почему? Ты ведь мой лучший друг... Как ты мог?! - Путы сильнее стягивали кисти Яши, причиняя ощутимые неудобства. Вся эта ситуация казалась ему парадоксальной, и до последнего момента он не хотел верить, не хотел замечать, не хотел анализировать очевидные признаки: аромат духов, почти незаметный украинский акцент и, в конце концов, обрушившийся, словно снег на голову вкупе с осознанием знакомый до боли голос. - Так, Мих, пошутили и хватит. Отпусти меня! - Прости. Прости... - теплая рука легла на лодыжку Якова, отчего последний дернулся, словно от статического заряда. - Пожалуйста, позволь мне сделать это. - На последнее слово Миша сделал недвусмысленное ударение, что не ускользнуло от сознания возбужденного Яши. Яков еще не знал, что Миша добавил в его стакан лошадиную дозу виагры и рейтинговая развязка этой истории неизбежна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.