ID работы: 5155003

Задания

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
-Вы хоть понимаете на сколько, все это опасно?- недовольно рыкнул Алек. - Но это ведь Саймон.Изз? Джейс? Прошу скажите ему.- рыжая чуть не кричала. -Я согласна с братом.- вздохнула Изабель. -Неужели?- брови брата удивленно поднимаются. - Я умею удивлять.- вздохнула та. Алек облегчено вздохнула, ему было тяжело быть голосом разума и постоянно спорить с этой 3-кой идиотов. -А я за Клери.- под воздействиям зеленых глаз Клери, Вайлед не мог отказать. -А ты не умеешь удивлять, брат.- как-то зло усмехнулся Алек, уходя. Джейс без слов понял,Лайтвуд хочет поговорить. Значит все хуже, чем есть. - Что случилось?- светловолосый парень встал напротив, пытаясь заглянуть в глаза, но все попытки оказались напрасными. -Пришел приказ не участвовать в этой миссии нам. Ослушания приведет к наказание. - голос Алека звучал слишком спокойно и это пугало парня еще больше. -Они ведь не лишать нас рун?- Вайлед не был готов к такому повороту. - Ты готов к этому? Может пострадать Иззи, ты готов подставить под опасность меня?-теперь голубые глаза уткнулись в золотые. -Это ведь Кларисса.-лишь выдавил парень, опуская взгляд вниз. Он понимал для Алека это мало, но для него слишком важно. И тут случилось самое странное, для обоих. Кулак Лайтвуда врезался в живот Джейса, а вторая схватила его плечо. -Знаешь, что самое ужасное. Она не пострадает, ведь она Кларисса, она ведь не знает всего.Она только учиться. Но готов пожертвовать своей семьей, ради нее. А ей пофиг, ее интересует лишь она ее родные, а я не вхожу туда. Как думаешь, кого она выберет нас или своего дружка.-Александр склонился к самому его ухе, выплескивая весь яд который был в нем. - Алек, я готов пойти на это сам, я не хочу втягивать вас в это-вздохнул парень,но от взгляда брата, Джейс пожалел о словах. А Лайтвуд уже направился к девушкам,что не довольно теперь глядели на него. -Я соглашусь, при одном условие. Вы все будете слушать меня, только вы снова попытаетесь превратить в хаос, я остановлю вас всеми способами.-впервые в голосе парня звучали нотки главы. От этого желания спорить пропало у всех **** -Изабель, будешь здесь, нужно что бы кто-то прикрыл нас перед взрослыми.-Лайтвуд мысленно приготовился к спорам со сестрой. Чего это я??-зашипела та, бросая взглядом молнии в парня. - Все просто, с Джейсом мы сильней в бою, лишь вместе. А примитивная все испортит.- Алек ощутил на себе взгляд злости,от рыжей занозе,но Лайтвуда мало это интересовало. Он единственный на кого не действует ее чары. -От чего ты пытаешься меня защитить?- нахмурилась девушка, не довольно сверкая глазами. -Иззи, умоляю этот кровососущий ботан, снова не то кому-то ляпнул. Уверен это будет легко.-фыркнул парень, надеясь что голос его не подвел. -Иззи, он прав, мы справимся. Но если узнают родаки, ждать нагоняй.- Джейс послал улыбку сестре и Иззи должна была признать правоту, вот только душу терзало сомнения. -Ладно я все сделаю, но если это не так, я убью вас двоих.- пригрозив, Иззи ушла и оба парня облегчено вздохнули. - Вы ведь сорвали. Я имею право знать.- впервые юная охотница подала голос и теперь недовольно смотрела на братьев. -Не твоего ума дело. Просто не хочу, что бы она снова рисковала ради твоих прихотей.-недовольно буркнул Алек. От чего, девушка вздрогнула. Она никак не понимала его ненависти к ней, ведь проблему с его чувствами к Джейск решили. А если нет? Может он все так же влюблен в него? От этого девушка прищурилась, наблюдая за его поведением. **** Алек снова избивал грушу, оттачивая каждый удар. Это помогало справиться с мыслями и успокаивало. -Алек?- послышался голос одной наглой, рыжей девице. Парень нанес еще один удар и повернулся к Кларисе Морштеген. -Что ты хочешь?- вздохнул Алек, слегка хмурясь. -Что не так? Я думала мы наладили отношения.- пальцы девушки теребили край майки, глаза потуплены в пол, она переживала. -Проблема не в тебе Клери. Просто когда-то твое умения, играть Джейсом, убьют меня или еще хуже моего брата или сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.