ID работы: 5155003

Задания

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая реальность

Настройки текста
Клери все пыталась вспомнить руну портала, в то время как ее друзья безнадежно проигрывали. Оказалось, что вампирам нужен был не Саймон, а кровь охотников. И никто не знал, причину. Но сейчас Фрей мучило лишь одно, портал и жизни ее друзей. В Джейса не осталось живого места, Саймон тоже оказался не в самом хорошем виде. В Алека кончались стрелы, а Иззи, что все таки сбежала даже против брата еле успевала отбиваться кнутом. До рассвета оставалось еще минимум три часа и вряд ли они его увидят. И сейчас от нее зависла их жизнь, а Клери не могла вспомнить эту чертову руну. Вздохнув, дабы успокоить сердце, ее рука снова взяла стило, рука сама по себе начала выводить не знакомую руну и показалось синие мерцания. -Ей прыгайте.- лишь крикнула та, что бы не было за этим порталом им нужно выжить. Алек с подозрением посмотрел на странный портал, но все таки кивнул Джейс, Иззи и Саймону, прикрывая отступления остатками стрел. Подумав еще раз, что это рижое безобразия приведет их к проблемам, парень прыгнул в уже закрывающейся портал. **** Изабель резко открыла глаза и увидела свою комнату в Идрисе. Портал перекинул их в поместья Лайтвудом, это как минимум странно. Кажись перепадет им всем по самое не хочу. Ну это не впервые, сейчас нужно найти остальных. Девушка встала с кровати, слегка вздрогнув от резкого перепада температуры. Не успела Лайтвуд и шагу ступить, как прозвучал стук в двери. -Доченька, можно.- прозвучал голос мамы, от чего душа брюнетки ушла в пятки. Что родители здесь делают? И сама Маркиза Лайтвуд называет ее доченька, мир точно сошел с ума. -Да, конечно.- мысленно приготовившись к очередной лекции, девушка бухнулась обратно на кровать. -Ты уже встала, это хорошо. У тебя есть час на сборы, у нас сегодня важный день.- было заметно, что Лайтвуд-старшая не могла сдержать улыбки, что довольно странно. Спортивная форма говорила о пробежки, чем ее мать не занималась, из-за занятости Институтом и уж точно не в этом черном топе. -Хорошо. - Изабель подозрительно наблюдала, как закрывается дверь за женщиной очень похожей на Маркизу Лайтвуд, но кто внутри еще вопрос. ****** -Просыпайся мой вампирчик.- незнакомый голос прозвучал над ухом Саймона, от чего тот застыл. Воспоминания вчерашнего начали картинками всплывать в сознание. Черт, кажись он снова попал в плен к вампирам, прям судьба. - Мои друзья убьют тебя, так что лучше отпусти меня.- Саймон сразу решил использовать свой козырь, охотники. Когда ты в самом низе иерархия вампиризма, это хороший способ выжить. -Милый, тебе плохо. Я принесла тебе завтрак.-блондинка с зелеными глазами, поставила поднос на тумбочку с стаканом крови. -Ем, спасибо. Оставь меня.- страх и голод, сражались насмерть в его душе. Какого черта твориться? Где он? Что происходит? Кто эта блондинка? Сначала нужно утолить кровь. Парень припал к бокалу, блондинка ж лишь хмыкнула и ушла. Нужно осмотреть комнату, богатого вида комната. Много золота, картины, персидские ковры, как будто он попал к Магнусу Бейну. Может это так, а эта девушка его старая знакомая. Взгляду Саймона попался странный дневник и фотоальбом. От увиденного к горлу подступила тошнота. Бескровные тела, изуродованы, вампиры купающийся в крови и на каждой он. Странный дневник в кожаной обертке с красной надписью Светоч, тоже не обрадовал. Пугающие записи о крови Сумеречных охотников, нежити и демонов, химические формулы, записи о экспериментах больше похожих на ужастики. Открыв последнюю страницу вампир осел на пол, за всем этим стоял глава клану Саймон Люсьен. Какого черта здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.