ID работы: 5155003

Задания

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-Прекрасно, вы теперь влюбленные голубки-Джейс можно сказать плевался ядом. Прожигая взглядом обоих. Наконец-то взрослые ушли и нет нужды притворяться. -Ей если ты думаешь, что весь этот бред мне до душе, то идиот. - огрызнулся Алек, сверля блондина глазами. -Это меня успокаивает. Только этот чертов мир может вас затянуть. Ведь вы парочка года, в этом измерении. Саймон пропал и появился какой-то сумасшедший вампирюга. Ах да еще клан таких же гуляет в нашем. И это лишь половина всего странного.- Джейс нервно ходил перед троицей и казалось вскоре взорвется. - Ей Джейс, я знаю все это странно. Начиная от свадьбы и до доброго Валентина, но я все равно люблю лишь тебя. -Фрей сжала его руку, заглядывая в родные глаза. -Так странно. Ты тут развел такую тираду, а я не чувствую больше твоих эмоций.- нахмурился Лайтвуд. Джейс вздрогнув, без руны пабратая и правда было пугающе. - Нужно попасть домой. Так что хватит тут мыльные оперы устраивать, у меня есть план.- впервые за все время подала голос Изабель, недовольно смотря на своих друзей. -Удиви ка.-усмехнулся Джейс, смотря на брюнетку. - Дивный народец, бережет древнюю магию. Например магические тропы, между мирами. Если кто и поможет, это они.- довольно изрекла та. Клери смотрела скептически, Алек недовольно, а Джейс взглядом довольного кота. ***** -Мне это не нравится.- Алек уже сотый раз говорил это. -101-вый. Может хватит?- фыркнул недовольный Джейс. - Ей это земли фрей. Тише там.-буркнула Изабель, осматривая Чудный лес. -Королева ждет вас.- перед ними предстал светловолосый юноша с небесными глазами. Всю красоту портила дырка в груди. Они ничего не ответили, молча направились за ним. Вскоре группа вышла на полянку, множество дивного народца танцевало под пенья птиц, на стол напитки и яства. А в центре на троне с дерева восседала королева. Правда она не была похожа на Королеву Летнего Двора. Белоснежные волосы с зеленой прядью, под цвет глаз. Темно-синие платья и улыбка будто улыбается сама грусть. -Приветствую вас, Прекрасная. - Джейс выступил вперед. Кто же еще мог так искусно заговаривать как он? Никто. -Давай без этой наигранной лести. Я не моя сестра и я знаю зачем вы пришли.- голос казалось лился музыкой, от чего приходилось напоминать, что это за существа. -И вы поможете?- Алек недовольно посмотрел на Клери, что решила не вставить свое слово. -А разве ты не хочешь остаться с отцом и мамой, в мире где ты стала собой. Это и есть, тот мир если бы демоны страха не завладели бы твоим отцом. Это будущие какое должно быть в тебя.- теперь глаза внимательно следили за рыжей, от ее слов Алеку стало дурно. - И все же наше место там.- Лайтвуд видел, что девушка боролась з собой. Ведь живая и счастливая семья вот ее мечта. Но без Джейса ей это не нужно, как и Алеку без Магнуса. -За помощь мне нужен свадебный поцелуй. Посмотрим захочешь ли ты уходить.- улыбнулась та, ее глаза казались пронзили парня насквозь. - Знаете вряд ли эту свадьбу сыграем мы, но вам нужен именно наш поцелуй.- брюнет не охотно сделал шаг вперед. -Это абсурд. -возмутился Джейс, хмурясь. -Верь мне, нам.- Алек сглотнул, подходя к рыжеволосой. Ладони парня обхватили лицо девушки руками. Синие и зеленые глаза пересеклись и парень начал медленно сокращать расстояние. -Алек.- шепот девушки потонул в губах парня. Сначала, было странно, не нормально. Целовать эту примитивную, казалось просто тупо. Она твоя невеста и вы любите друг друга, что тупого то? И правда ведь в них свадьба. Клери посетила та же мысль и ее тело обмякло в его руках. Алек словил себя на мысли, ему нравится запас цитрусовых от ее волос, нежность губ, миниатюрность тела. Нравилось, что это правильно, нормально. Как бы не хотелось продолжить этот миг вечно, но легкие начинали жечь от недостачи кислорода. Клери недовольно выдохнула, когда его губы оторвались, от ее. Но хватило взгляду в глаза Джейса, полны боли, что бы вспомнить. Она не невеста Алека, в ее жизни есть лишь Джейс. Но было так уютно, тепло и правильно. Взглянув в синие глаза Алека, девушка увидела те же чувства. - Мы исполнили желания, теперь ваша очередь.- Изабель решила нарушить, неловкое молчания, краем глаза наблюдая за тройкой. Парочка поспешили отскочить друг от друга, а Джейс казалось прошел свои 9-ть кругов ада. -Вы должны остановить вампира, что сейчас держит в страхе весь Нижний мир. -королева так же жадно смотрела на парочку, довольно улыбаясь. -И кто он?- Джейса переполняла готовность сделать все, для возврата. -Светоч.-от этого имя сердце Клери пропустило удар. **** Саймон хмуро смотрел на девушку, обычная примитивная с волосами как в Изабель Лайтвуд. -Что ты смотришь? Знаю ведь голоден. Я напоила ее белым вином, как ты любишь.- блондинка, точней Мери и его правая рука в одном флаконе довольно улыбнулась. -Я не голоден.- вампир сделал шаг назад, десна заныли в знак протеста. -Милый мой, я не знаю что с тобой, но когда-то ты научил меня быть вампиром. Теперь пора мне напомнить кто ты.- глаза вампирши сверкнули и ее клыки погрузились в такую нежную, податливую кожу на шеи. Саймон застыл, лишь смотря. Не имея сил бежать, не позволяя себе присоединиться. Мари оторвалась с улыбкой толкая девушку прямо на него. Запах заполнил легкие, наружу пропустили клыки, все таки три дня без крови давал знать. Но она ведь человек. живой человек. Она жертва, ты хищник. Позволь стать собой. Мелькнула мысль и вампир запустил в девушку свои клыки. -Светоч вернулся, что бы залить мир кровью.- улыбнулась Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.