ID работы: 5155003

Задания

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Невеста и жених

Настройки текста
Вот уже 10 минут Клери пыталась встать с теплой кровати а мужская рука на талия сводила на нет все попытки. Наверное все это ужасный сон, иначе как она оказалась в кровати. Все же открыв глаза Фрей готовилась увидеть золотистые локоны Джейса, но к собственному ужасу рядом лежал его пабратай. От шока девушка не сдержала крику, чем напугала охотника. -Примитивная?- синие глаза парня шокировано уставились на девушку в его футболке. Вдруг прозвучал стук в двери. -Это Макс, я сейчас зайду, по этому прекращайте свои брачные игры.- прозвучал веселый голос парнишки, а от слова брачные,отправило Алека и Клери в аут. -Что за бред происходит?- сглотнула Клери, надеясь что брюнет объяснить все,но тот задавался таким же вопросом. -Наконец-то ты призналась, что эта вся подготовка к свадьбе бред, от которого больше всех страдаю я.- вошедший мальчуган плюхнулся на кровать. - Свадьба?- Лайтвуд-старший прищурился, смотря на своего братца. -Шутишь,что ли? Не знаю,что за муха вас вкусила, но спускайся в гостиную. Мама требует вас.- Макс нахмурился еще больше и поспешил исчезнуть. -Мама все знает. Это конец всему.- ладони парня сжали волосы на голове, мысленно матеря все это. - Алек, что случилось?- юная охотница со страхом коснулась плеча парня. -Все прекрасно, если не брать тот факт, что теперь меня лишать рун. А теперь одевайся быстро.- резко сбросив руку наглой девицы, парень на ходу натянул футболку, оставляя ошарашенную Фрей в комнате. *** Клери подошла к шкафу, схватив первые попавшийся штаны и майку, девушка направилась вниз. В голове было тысячи вопросов, ответ на которые были внизу. Алекса лишать рун? Свадьба? Что с Джейсом? Где они все? -Доченька, наконец-то спустилась- девушка так застыла на последней ступеньке, смотря на маму за ручку с Валентином. -Не нападай, кажись мы попали в параллельный мир.- ее руку, что уже схватила клинок, остановила Изабель. -Ты чего стоишь там, не ужели не скучала?- заулыбалась Джослин. Так странно было видеть ее в одежде охотника, с стилом в руках. -Ее красавчик Лайтвуд развлекал. Когда же тут скучать за родителями.- усмехнулся Валентин, прижимая маму к себе, от чего сама Клариса все ближе подходила к потери сознания. - В девочки свадьба скоро, скучать нет когда. Пошлите в гостиную, пришли цветы. - неожиданно появилась Маркиза, правда совсем не похожа на себя, поманив за собой в другую комнату. -Слишком быстро ты берешь фамилию Лайтвуд. Это плохая идея- как-то грустно покачал головой Моргенштейн. Посмотрев на сидящего на диване Алека, в голове Клери мелькнула мысль, что он полностью согласен с ее отцом. -Что происходить? Где Джейс и Саймон?- зашептала Фрей, что бы родители не услышали. -Не знаю. Мы найдем их.- вздохнула Иззи, присаживаясь рядом с братом. А Клери, этот ответ не устраивал, ее ум поглощали переживания о двух самых важных парней в ее жизни. *** Джейс до сих пор не мог поверить, его родители живы. И не доверчиво продолжал посматривать на обоих. Вэйланд часто слышал о параллельных мирах, но верить в них никогда. -Сын, мы идем к Лайтвудам. Умоляю не начинай драк с их сыном.-отец грозно взглянул на сына, от чего тот смог лишь кивнуть. Чего он должен драться с Алеком? Он ведь его брат или нет. Схватившись за поиски руны, блондин в ужасе не увидел ее наличия. Не ужели они враги? От этого все внутренности сжимались в тугой узел. -Я в Джейсе уверена, а теперь пошлите. - мягкая улыбка золотоволосой женщины, которой он пусть и не знал, но чувствовал нежность. От ее слов, парень заулыбался. -Ладно пошлите уже. Моргештены вернулись с задания, надеюсь нашли информацию.- Майкл сжал стило, рисуя руну портала. -А еще скоро ведь свадьба, думаю им нужна помощь.- Элайза улыбнулась, подходя к порталу. Хм кого ж захомутала Иззи? Мелькнула в голове Вэйланда мысль и он шагнул за родителями в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.