ID работы: 5155138

Просто секс

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 248 Отзывы 466 В сборник Скачать

Part II

Настройки текста
POV Eva Я просыпаюсь от телефонного звонка и ничего не понимаю. Открываю глаза и чувствую в них легкий зуд. В комнате темно: значит ещё глубокая ночь. Я хватаю телефон и отвечаю на звонок, даже не смотря на дисплей. Я предполагаю, кто это может быть. -Да? -Эва...ты не могла бы приехать? - едва разбираю сквозь громкую музыку и ор толпы. Его голос хриплый и пьяный. -Ты в своём уме? - я ложусь на бок и кладу телефон на ухо. Чёрт, как же хочется спать. -Пожалуйста, забери меня, - с трудом понимаю, что он говорит. Он издевается? И почему он такой вежливый? -Э..- только успеваю произнести я, как он бормочет адрес и обрывает звонок. Я перезваниваю и слышу лишь: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети". Чёрт! Я включаю ночник и сажусь на кровати, немного сижу в раздумиях, а затем быстро подрываюсь и сменяю огромную футболку с пижамными шортами на джинсы и свитер. Надеваю ботинки и кладу в карман ветровки деньги и ключи, попутно набирая номер такси. Мы едем уже минут пятнадцать. Я нервничаю, потому что понимаю: улицы мне не знакомы, даже не могу предположить, что это за район. Во что он вляпался? В конце улицы виднеется дом, который светится ярче новогодней ёлки в центре Осло. Он весь обвешен гирляндами и туалетной бумагой. Мы подъезжаем, я даю деньги и пулей несусь к входу. Музыка играла действительно громко. У меня даже заложило уши. Внутри было очень сильно накурено, стоял приторно-сладкий запах кальяна и отвратительный запах дешевого пива. В сочетании пахнет очень тошнотворно. Я медленно пробивалась через танцующие тела, внимательно осматривая окружающих. То, как они танцевали, больше напоминало оргию. Очень много людей, но ни одного знакомого лица. Ни одного Пенетратора. Не уж-то Крис здесь один? Как назло, свет не был зажжен, лишь какие-то красно-желтые огни носились по всей комнате, что осложняло мне задачу. На первом этаже его точно нет, потому что все особи женского пола очень спокойны и не толпятся всей оравой в одном месте. Отбиваясь от цепких рук, которые так и вовлекали меня в центр оргии, я наконец прошла к лестнице, ведущей наверх. Здесь ещё темнее. В поисках "моего ненаглядного" я стала нагло открывать все двери. Кто ширялся, кто курил, кто трахался, но это меня не интересовало. Криса нигде не было. Я уже начала волноваться. Черт знает, что с ним могло произойти за время, пока я добиралась в этот гадюшник. А может он просто прикололся надо мной и сейчас с удовольствием наблюдает за всем этим цирком? Надеюсь, он не на столько подлый человек. Ха-ха. Ворвавшись в последнюю комнату коридора, я поняла, что это ванная. Свет здесь очень тусклый. На полу валяется шесть банок пива и две бутылки. Отодвинув штору, я чувствую, как спокойствие растекается волной по моему телу. Он сидит в ванной, откинувшись назад и прикрыв глаза. Крис мокрый, но только на половину. С волос капает, рубашка прилепилась к телу. Наверно, пытался привести себя в чувство. Или кто-то пытался привести его в чувство. Я наклоняюсь, провожу рукой по его волосам и откидываю челку назад: -Крис? - тихонько зову я. Он медленно открывает глаза. Сонный и мягкий взгляд. Шистад медленно моргает и смотрит мне прямо в глаза. -Мун, - с ним все в порядке. Просто он пьян, как самая последняя свинья. Я злюсь. -Поехали домой? - предлагаю я, едва сдерживаясь, чтобы не ударить его, и провожу ладонью по щеке. Он лишь кивает. Я помогаю ему подняться и встать на пол, держа его за талию. Он кладет одну руку мне на плечи. В нос сразу ударяет запах Bacardi Superior и какого-то виски. Я беру висящее в кольце полотенце и стараюсь по максимуму вытереть Пенетратора. -У тебя были какие-то вещи с собой? -спрашиваю я прежде, чем выйти из ванной. -В машине, - коротко кидает он и хмурится. Скорее всего, у него кружится голова. Возможно, он не только пьян, но и обкурен. Придурок. Мы выходим из ванной и, не торопясь, двигаемся к лестнице, а от неё к выходу на задний двор. Около машины Крис, все также держась за меня, достаёт ключи из кармана джинс и передаёт мне. Я усаживаю его на переднее сидение, а сама сажусь на водительское. Он откинул голову назад и закрыл глаза. Несколько раз он чуть не заснул, но я вовремя хлопала рукой по его щеке, громко приговаривая: "Крис, не спи". Он лишь хмурится и мычит. В ванной я усадила его перед унитазом и заставила выпить полтора литра воды. Организм Криса не поддался, поэтому я решила взять ситуацию в свои руки. В прямом смысле. Я склонила Криса на унитазом и засунула пальцы ему в рот, надавив на корень языка несколько раз. -Давай же, Крис,- почувствовав характерные спазмы, я вытащила пальцы, и Криса вывернуло. Четыре раза. Одна вода. Наверняка, пил на голодный желудок. Я заставила его прополоскать рот, а затем умыла лицо холодной водой. -Крис, пожалуйста, ещё пару секунд, - прошу я, расстегивая его рубашку и прижимая его своим телом к стене, чтобы он не упал. Шистад уже совсем не стоит на ногах, глаза и вовсе не открываются. Я укрываю его одеялом и пропускаю через пальцы его волосы, откидывая их назад. Крис дышит ровно. Я успокаиваюсь. Теперь все в порядке, он в порядке. Я вешаю его джинсы на стул, а рубашку ставлю на короткую стирку. Пока она стирается, я привожу ванную в порядок, переодеваюсь в домашнюю одежду и ставлю большую бутылку воды с его стороны. Глаза щиплет. Я очень сильно хочу спать. Сил на то, чтобы расстелить себе диван, вряд ли хватит, поэтому я, не задумываясь, ложусь рядом с Кристофером. Он лежит ко мне спиной. У него шесть маленьких родинок. Почему я не ненавижу его в этот момент? Почему мне становится хорошо от мысли, что с ним все в порядке? Я не могу смело кричать, что люблю его, но он определённо мне нравится. Я стараюсь не думать о том, что он крутит мной, как хочет. Я уже давно не отрицаю, что мне самой нравится отдаваться ему до последнего, быть его собственностью, но при этом строить из себя свободную девушку, скрываясь за тем, что у нас с ним одни и те же потребности. Я ложусь спиной к нему и подкладываю ладони под голову. 04:12. Меньше, чем через два часа вставать. Чертов Шистад! Я распускаю волосы и кладу телефон на тумбочку. Едва успев закрыть глаза, я чувствую, как он переворачивается и обнимает меня, утыкаясь мне в макушку и придвигаясь совсем близко. -Спасибо, - шепчет он тихо, и меня бросает в жар. Чертов Шистад! Будильник звенит. Я быстро выключаю его и, как в трансе, иду делать свои утренние дела. Бутылка наполовину пуста. Уходя на пробежку, я оставляю рубашку рядом с джинсами, а на тумбочку ставлю воду с лимоном, парацетамол и алькозельцер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.