Part III
29 января 2017 г. в 23:01
POV Eva
Не помню, когда именно я начала совершать утренние пробежки, но безусловно это было правильное решение. Во-первых, я стала лучше себя чувствовать. В моей жизни появились такие редкие товарищи, как бодрость и легкость. Даже похмелье теперь стало переносить проще. Во-вторых, было бы неплохо скинуть лишнее. Нет, мне не говорили, что я полновата. Мне самой было некомфортно, я чувствовала, что три-четыре килограмма определенно мешают мне жить. В-третьих, было бы здорово сохранять тело в постоянном тонусе и не подыхать на круговой тренировке на все группы мышц от нашего тренера по волейболу перед очередной игрой с другой школой. Кстати, сегодня играем с второкурсницами из школы, название которой я могу только прочитать, и то не с первого раза.
Ещё не настолько холодно, чтобы бегать в зале, поэтому каждое утро я наблюдаю, как постепенно оживает Осло.
Я бегала в основном в парке, находившемся буквально через дорогу от моего дома, но иногда выбирала маршрут по принципу "куда ноги понесут". Парк мне нравился тем, что в нем было много лестниц и весь ландшафт был неровным. Задница напрягалась конкретно.
Как бы уверенно я не называла те три причины самыми мотивирующими для того, чтобы начать бегать по утрам, я понимала, что прежде всего мне хотелось хорошо выглядеть для Криса. Я даже бегаю чаще всего под песню Selena Gomez - Good for you. Мне бы хотелось становиться все лучше и лучше, хоть я и прекрасно понимала, что меняясь внешне я не смогу удержать Шистада, если он вдруг решит, что ему все надоело, и пора прекращать. Но я старалась не думать об этом слишком часто, ведь сейчас меня все устраивает.
Перед пробежкой я сделала свою стандартную разминку, состоящую из махов ногой в сторону, приседаний и наклонов. Сегодня я сонная, даже глаза щипает. И все из-за него. Не удивлюсь, если после вчерашнего он проснётся только после обеда. Пойти на сомнительную вечеринку посреди учебной недели без друзей и напиться до потери памяти, как последняя свинья, - не совсем в его стиле. А вот звонить мне в два часа ночи и просить забрать очень даже по-Шистадовски.
Вчера он действительно был очень пьяным. Таким я его ещё ни разу не видела, хотя каждую пятницу он регулярно нагружает свою печень. Но не буду скрывать, что в последнее время все реже. Он просто приходит, выпивает две банки пива или тройку шотов, танцует, не обращая ни на кого внимания, и уединяется со мной.
Я останавливаюсь, глубоко дышу и приступаю к растяжке.
Крис все ещё спит. Его голова свисает с кровати, а руки раскиданы в стороны. Кажется, сейчас он уже спит без мук и жажды.
Стакан оказался пуст, а из пачки исчезло две таблетки алкозельцера. Я кладу его голову на подушку, и он отворачивается к стене, продолжая крепко спать. Сейчас он мне напоминает ребёнка, который спит вдоволь в первый день каникул.
Перед школой я сходила в душ, накрасилась, привела в порядок волосы, оделась и позавтракала. Думаю, Крису не стоит сегодня идти в школу. Я оставляю ему ещё один стакан лимонной воды, беру сумку со спортивной формой и выхожу из дома.
Небо затянуло тучами. Надеюсь, дождя не будет.
Перед входом в школу уже стояли девчонки и о чем-то болтали.
-Хей, - я искренне улыбаюсь и получаю улыбки в ответ.
-Ну как? Ты готова к сегодняшней игре? - спрашивает Вильде, которая, кстати, тоже является частью волейбольной команды. В игре Вильде азартна до безобразия, на каждой игре в ней так и полыхает огонь, даже когда мы проигрываем, она умудряется поднять нам настроение.
-Надеюсь на это, - пожимаю плечами я.
-Вы играете с второкурсницами? - спрашивает Сана и скрещивает руки.
Вильде кивает.
-Говорят, они сильные. В прошлом сезоне они выиграли двадцать шесть игр из тридцати. А одна девушка сломала себе два пальца, пытаясь отбить подачу, -Вильде в своём репертуаре: знает все и обо всех.
Уроки тянулись очень медленно. Единственный предмет, на котором меня не клонило в сон, это биология, которую я любила и понимала. В природе все логично и нет ничего лишнего - все взаимосвязано. Сатре была к биологии равнодушна, поэтому всю лабораторную выполняла я, иногда заставляя её смотреть в микроскоп, чтобы учитель не занизил ей оценку.
Каждую свободную минуту я проверяла телефон. Ни одного сообщения и ни одного уведомления. Неужели он все ещё спит? Уже два часа.
Нас с Вильде отпустили с последнего урока для разминки перед игрой.
Переодевшись в форму и собрав волосы в хвост, я вновь проверяю телефон. Ничего. Хм...наверно думает, что оказался в моей постели после секса, а не кошмара. Дрянь.
Я натянула наколенники и вышла в зал. Сетка натянута, мячи приготовлены, табло с очками уже включено. А вот и соперницы.
Второкурсницы. Высокие девушки. Сучий оценивающий взгляд. Слишком много косметики. Футболки не прикрывают живот. Нура бы сказала, что это девочки-клише.
Мы встали с девчонками в круг и стали разминать пальцы, просто бросая мяч друг другу. Я расслабилась, когда затянулся разговор на отдалённые темы. Затем началась отработка подач.
Зал потихоньку заполнился народом. В их школе много симпатичных парней, но они не дотягивают до Пенетраторов. Не знаю почему, но это грело мне душу.
Я оглядела скамейки. Этих знаю, с этими бухаем, с этими обмениваемся ответами на тесты, у этих треугольник, а может и квадрат...О, вот Сана и Крис. Они подбадривающе помахали мне, пока я тянула ноги. Я улыбнулась и помахала в ответ.
Вильде стояла рядом со мной и что-то бубнила. Я улавливала суть, но особо не слушала. Наклон вперёд и касание ладонями пола. Чувствую, как натягиваются мышцы, но мне не больно, как было пару месяцев назад.
Поднимаясь и откидывая волосы назад, замечаю, что мимо проходят Нура и Вильям. Может спросить у него, где его друг? Я перевожу взгляд и утыкаюсь в чёрную толстовку с выделенным красным именем.
НЕТ! Только не на игре! Пожалуйста, бросьте мне мяч в лицо изо всех сил! А лучше пните!!! Какого черта он здесь? Нураа...почему ты позволила этому случиться? Сукааа...
Он садится на переднюю скамью справа и снимает капюшон. Затем с интересом смотрит на меня и жует жвачку, облизывая уголок губ. Лучше бы ты подыхал от похмелья. Серьезно.
Я отворачиваюсь и продолжаю разминаться. Давай, Мун, чертов парень не должен сейчас тебя волновать! Волейбол. Игра. Второкурсницы. Вот, что должно волновать. Ты просто обязана не ударить в грязь лицом.
Наш тренер и тренер той команды пожимают друг другу руки. Стандартное приветствие, и мы направляемся к сетке, под которой быстро проходим по рукам друг друга.
Становимся на позиции. Первая подача их. У меня трясет все тело, но я продолжаю говорить себе: "Ты не должна облажаться!".
Счёт 25:13. Первая партия проиграна. И почти все из-за меня. Сегодня не получались ни блоки, ни пасы. Даже подачи подвели: то в аут, то в сетку.
Тайм-аут. Тренер и девчонки не понимали, что со мной, зато я прекрасно понимала. Злюсь от того, что подвожу их. Сидя на скамейке, я не смотрю направо, потому что сочувствующие взгляды это то, что мне нужно меньше всего. Ну и ухмылки конечно.
Я пью воду и отдаленно вижу, что Шистад встал и направился к...что? Той команде? Я, не стесняясь, наблюдаю за этой картиной. Он подходит к нападающей, что-то говорит и смотрит своим хорошо отработанным взглядом самца. Та начинает с ним любезно заигрывать. Сука. Я сжимаю бутылку сильнее. В следующую секунду девчонка достаёт чупа-чупс и открывает его, продвигая ко рту. Хочет продемонстрировать умения? Шистад улыбается, наклоняется и ртом забирает чупа-чупс, а потом, как ни в чем не бывало, уходит. Девка ликует и чуть ли не прыгает от радости. Я сжимаю зубы и встречаюсь с наглым взглядом Шистада. Скотина. Урод. Ублюдок.
Я встаю, беру мяч и начинаю ходить туда-сюда, как зверь в клетке, отбивая мяч в пол. Злость переполняет меня, не удивлюсь, если температура тела поднялась, так пылают мои щеки и уши. Хочется просто закричать. Попсиховать как следует. Залепить ему хорошую пощёчину. Но на каком основании? Мы просто спим друг с другом без обязательств. И чувств.
Слышу свисток. Встаю на позицию подающего. Губы все ещё сжаты, хотя я пыталась расслабиться. Давай, Эва, дыши. Я делаю вдох, беру мяч и жду свистка.
25:0. Чувствую себя зверем. Я сделала их в одиночку. Ни одного аута, ни одной сетки. Девчонки как встали в начале игры, так и продолжали стоять на своих позициях. Не было ни одного перехода. Я просто продолжала набирать очки от подач.
Они запросили тайм-аут. Я, направляясь к скамейке игроков, прохожу мимо Нуры и даю ей пять, повторяя в голове, как мантру, "Не смотри на него". Я сажусь на скамейку и жадно пью воду. Девчонки, недоумевая, наперебой хвалят меня.
Последняя партия. Я становлюсь на позицию подающей. Четыре очка в нашу пользу, но потом та самая нападающая с чупа-чупсом умудряется отбить. Сука.
Решающее очко. Если нападающая той команды попадёт в сетку или аут, победа наша.
Девчонки удерживают мяч и второй пас приходится на меня. Мяч летит совсем близко к сетке. Я подпрыгиваю и ладонью направляю его прямо в пол, чуть не касаясь сетки. Мгновение. Девушка даже не успела руки сложить.
Зал заполняется ором, все встают. Ко мне подбегает моя команда и обнимает. Сердце бьется, как сумасшедшее. Я вижу лишь их радостные лица и слышу девчачий визг. Это невероятные ощущения! Мы выиграли!
Я мельком смотрю на Шистада. Он более, чем доволен. Когда я ловлю его уверенный и наглый взгляд, то понимаю, что он все сделал специально.
Пока все радовались и обнимали друг друга, я аккуратно вышла из зала и направилась в туалет. Включила холодную воду и умыла лицо.
Я оперлась руками о раковину и посмотрела в зеркало. Капельки стекали с лица и собирались на подбородке. Я опять играла по его правилам. И даже не подозревала. Часть меня благодарила этого засранца, а часть все ещё желала, чтобы он мучительно помирал от похмелья.
-Отличная игра, Мун, - слышу хриплый голос.
Я усмехаюсь, выдавливаю на руку мыло и тщательно мою руки. Он так и стоит, оперевшись о дверной косяк и скрестив руки.
-Вкусный чупа-чупс? - не выдерживаю я и все-таки спрашиваю.
-Я не люблю сладкое, - он медленно подходит ко мне. Я напрягаюсь, но продолжаю вытирать руки о бумажные полотенца.
-Не придумал ничего получше, чтобы мотивировать меня?
Он смеется.
-Как видишь, и это сработало, - я смотрю ему в глаза через зеркало и кусаю внутреннюю кожу губ, - Хотя я был уверен, что со своим умом ты не поведешься и догадаешься.
Дрянь, он ещё и смеется надо мной. Я разворачиваюсь. Руки чешутся, так хочется его ударить. Только я открываю рот и собираюсь высказать пару ласковых, как слышу ор тренера. Чёрт!
Я хватаю Шистада за ворот толстовки и тяну в одну из кабинок, закрывая дверь
Он вжимает меня в угол, образованный стеной и дверью, и кладет обе руки на задницу. Я закрываю ему рот рукой и прислушиваюсь. Чувствую, что он улыбается и перемещает руки с задницы на поясницу и обратно. Слышу удаляющиеся шаги тренера, опускаю руку и облегченно выдыхаю. Ловлю взгляд Шистада и сразу толкаю его к стене. Он ударяется головой и улыбается. Ненавижу.
Я опускаюсь на колени(очень приходятся кстати мои наколенники) и быстро растегиваю его ремень. Пуговица, ширинка...
Стягиваю штаны вместе с боксёрами и обхватываю член рукой. Вожу вверх-вниз. Он твердеет ещё сильнее. Добавляю вторую руку и набираю темп. Слышу слабый стон Шистада. Люблю, когда он не сдерживается. Я обхватываю головку губами и начинаю сосать. Сначала в среднем темпе, но затем все быстрее и быстрее. Он хватает воздух ртом, сдерживает стоны и кладет руку, мне на голову, но не надавливает. Я сосу усерднее, активно работаю языком и помогаю себе руками. Крис запрокидывает голову назад и закрывает глаза, едва сдерживая стоны. Когда я чувствую, как начинают набухать вены, то увеличиваю темп до максимума и сосу как можно глубже. Головка упирается мне в глотку. Начинает болеть шея и щеки, но я продолжаю. Уж слишком нравится его мычание. Давай, Крис, стони для меня!
Он достигает пика и стонет так, словно получил удар в солнечное сплетение. Стон и хрип соединяются, я получаю от этого удовольствие. Рот заполняется его спермой. Я сглатываю и продолжаю сосать. Он все ещё кончает.
Я встаю и, не глядя на него, выхожу. Прохожу языком по зубам и сглатываю остатки. Сперма у него сладковатая с тех пор, как он бросил курить и стал регулярно есть ананас и пить клюквенный морс. Правда иногда из-за алкоголя она все же была горьковатой. Я мою руки и параллельно слышу, как он вдыхает, проводит руками по волосам и застегивает ремень. Я быстро сушу руки и направляюсь к выходу.
-Спасибо, что приехала тогда, - он открывает дверь, и я останавливаюсь в проходе.
-Одного спасибо будет не достаточно, - я поворачиваю к нему лицо и нагло улыбаюсь.
Помнится, я как-то говорила, что ни один норвежский парень не спустится туда. Я ошибалась. Надо сказать Вильде.
Примечания:
Ребят, если вам нравится, то не забывайте клинуть на "Мне нравится". А то мне грустно видеть большое количество просмотров и маленькое количество лайков.