ID работы: 5155138

Просто секс

Гет
NC-17
Завершён
2121
автор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2121 Нравится 248 Отзывы 466 В сборник Скачать

Part XI

Настройки текста
Примечания:
POV Chris Я припарковался в двух домах от ее. И чем я только думал, когда несся сюда, как сумасшедший? У нее дом полон народа, и я не могу просто так заявиться, когда меня совсем не ждут. Тем более после того, как я послал ее сестру, когда та открыто предложила мне заняться с ней сексом: никогда не забуду ее недоумевающее выражение лица после моей фразы «Прости, мой сталкер справляется с этим лучше, чем кто-либо». Но! Я не видел Мун уже больше двух дней. Больше двух гребанных дней. Нет, я не скучаю. С чего бы? Я просто хочу секса, такого медленного и жаркого, какой у меня был лишь с Эвой. Ладно, окей. Я ни о чем другом не могу думать, кроме как о том, что она избегает меня. После своего "рождественского подарка" Мун ведет себя странно, хоть она и говорит, что все в порядке, и ее аргументы в пользу семьи очень весомы, но мне не очень-то верится. Еще немного посидев в машине, я не выдержал и незаметно прокрался к ее окну, молясь, чтобы оно было открыто. В комнате ее не было. Когда окно поддалось, я бросил взгляд на дверь – закрыта - и пролез на половину. Стараясь поменьше шуметь, я спрыгнул на пол и обвел взглядом комнату: кровать не заправлена, рядом с ней стоит коробка ягодного сока, ноутбук выключен, но не закрыт. В доме слишком тихо: возможно, никого нет. Я решил подождать Эву в ее же комнате, чтобы напрямую спросить в чем дело. Я сел в кресло около стола и взял лист с тестом по физике, улыбнувшись ее успехам. Из меня вышел отличный учитель. Но улыбка с моего лица быстро сползла, когда я увидел кое-что поважнее. Она беременна? Она, мать твою, беременна! Я вскакиваю и поднимаю дрожащей рукой тест с двумя полосками, чувствуя, блять, как меня начинает знобить. Она же пила чертовы таблетки! Как она могла допустить такое?

А ты лучше, что ли, любитель незащищенного секса? Как ты мог так облажаться?

И как долго она собиралась скрывать это от меня? «Крис, знакомься, это твой/я сын/дочь. Я родила где-то в 2016, но забыла сказать» - так все было бы?

Или эти два дня она готовилась к аборту, после которого вела бы себя как ни в чем не бывало?

У меня задергался глаз и пересохло во рту. Я, сука, не готов становиться отцом! И сомневаюсь, что когда-либо буду. Я, словно погруженный в воду, услышал быстро приближающиеся шаги и скрип двери. Повернувшись, я все также держал тест в руке. Эва застыла на месте и испуганно посмотрела на меня, приподняв ладони в успокаивающем жесте: -Я могу все объяснить. Объяснить что? Что я стану отцом в восемнадцать? Я, блять, уже понял это! POV Eva Он ушел, громко хлопнув дверью, и только тогда я позволила себе скатиться по стенке и заплакать. До Криса было очень сложно достучаться: он был в ярости и не хотел ничего слушать. Крис не поверил ни одному моему слову, и я сто раз пожалела, что отказалась от справки от врача об отсутствии беременности. -Итак, анализы готовы, - не выражая совершенно никаких эмоций, женщина внимательно смотрит на бумажку и затем понимающе улыбается, - Вы не беременны. -Что? - не веря своим ушам, почти пищу я. -Анализ крови показывает, что вы не беременны. Уровень гормона, который вырабатывается хорионом, слишком низок даже для самого раннего периода беременности. Вероятно, тест дал сбой, что довольно частое явление, так что вы зря перепугались. Я не могу сдержать радости и облегченно выдыхаю, кладя ладонь на лоб и улыбаясь: -Точно? -Да, можете не беспокоиться, продолжать пить те противозачаточные, которые принимаете сейчас, и вести половую жизнь. Я много раз подряд произношу слова благодарности и несусь к выходу, спотыкаясь по дороге. Сидя в автобусе, я ругаю себя за легкомыслие: тест и правда мог солгать, а я так легко повелась, полагаясь лишь на него, - надо было сразу к гинекологу записаться. Господи, как с парнем спать, так я взрослая, а как вести себя соответственно, то дитя-дитем. Это была наша первая крупная ссора. Мы начали со всего, что связано с ребенком, а закончили тем, что я в сердцах крикнула «Ты просто не можешь себе признаться, что любишь меня», и это стало критической точкой для него: «Спустись на землю, Мун. Не стоит придавать обычному сексу особое значение». Я понимаю, что им сейчас управляют эмоции, но мне до боли в груди обидно. Обидно, что он не поверил мне и просто сбежал. Чувствую, что меня предали.

Это и есть предательство, Мун.

Похоже, я, наивная и ослепленная любовью, действительно придумала себе, что между нами могло быть нечто другое, чем обычный секс. Какая я все-таки идиотка. Сейчас я уже не понимаю, от чего я плачу: от своей глупости или от обиды на Шистада. И зачем я только влюбилась в него? POV Chris -Крис, во что ты, блять, опять вляпался? – Магнуссон пропускает меня в свою квартиру и хмурится, оглядывая мой внешний вид. Неудивительно. Я не принимал душ уже четыре дня, каждое утро просыпался в отвратительном состоянии и жил в машине, как кочевник. От бара к бару. Все четыре ночи я ошивался около каких-то грязных пабов, больше походивших на притоны, пил две бутылки пива и влезал в любую попавшуюся на глаза драку, чтобы выпустить все то дерьмо, что пожирало меня изнутри. Первые два дня я был дико зол на Мун, а точнее на ее смелое «Ты просто не можешь себе признаться, что любишь меня». Облила ледяной водой. Ударила в солнечное сплетение. Порезала меня без ножа. Выстрелила в спину. Но сегодня мне было просто необходимо с кем-то поговорить. Я прохожу в гостиную. Друг молча дает мне большое полотенце и что-то из своей одежды, похлопывая меня по спине. *** Мы садимся друг напротив друга на кухне и просто молчим. Запекшаяся кровь смылась, и раны вновь дали о себе знать. Вода капает с моей челки на стол, образуя маленькую лужицу. Вильям терпеливо молчит и ждет, когда я скажу хоть что-то, но я не знаю, как начать. И вообще, что ему сказать? Я впервые в таком дерьме. Его телефон вибрирует. -Извини, - он берет его и бегает глазами по дисплею, потом кладет в карман и сам начинает говорить, смотря прямо мне в глаза, - Крис, где Эва? -Что? - могу поклясться, что меня ударило током. -Эва. Никто не знает, где она, - я резко поднимаю на него глаза, - Уже три дня она не появляется дома и находится вне зоны доступа. Нура уже хотела позвонить ее матери, но я попросил не делать этого, потому что, возможно, ты знаешь. Ты, вроде как, близок с ней в последнее время. Я срываюсь - падает стул - быстро накидываю куртку и бегу к машине. Блять, какого черта они мне сразу не позвонили? Какого черта молчали все это время?

А с чего бы им говорить? В их глазах ты ей никто.

Дорога кажется длиннее обычного. С каждой минутой я ненавидел себя все больше: я зря наорал на нее, зря ушел, так и не выслушав, зря сказал то, о чем неоднократно жалел. Я быстро пролезаю в ее комнату. Вся одежда из шкафа вывалена на пол, стул опрокинут, рядом со стеной стоит почти полная бутылка вина и разбитый бокал. Я обхожу весь дом, чтобы зацепиться хоть за что-то, но ничего, кроме ее разряженного телефона, не нахожу. Блять, глупая Мун! Что она успела натворить?

Что она успела натворить из-за тебя, кретин?

Весь оставшийся день я объезжал каждый клуб, каждый отель и каждый парк поблизости, но все тщетно. Сидя в машине и собираясь ехать в следующий отель, я еще раз зашел в Инстаграм. Ничего нового в ее профиле. Я быстро пролистывал фотографии какой-то вечеринки в новостях, пока не наткнулся на знакомый силуэт. Это же моя Мун! Стоит в пол оборота со стаканом чего-то оранжевого с какими-то девушками и смеется. Каким макаром она оказалась в Бергене? Блять! Я быстро завел мотор и направился к шоссе. До Бергена около семи-восьми часов езды. Чертова Эва Квиг Мун!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.