ID работы: 5155234

50 shades of Jauregui

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя ассоциировалась у меня только с усталостью. Как всегда начну списком: во-первых, Дайна прожужжала мне все уши тем, что к ее «выдающейся» статье не хватает фотографий. На мой вопрос «почему бы не взять фото из Интернета?», на меня посмотрели, как на полоумную и прочитали лекцию о тонкостях журнализма и о том, как ценится профессионализм в наше время, что халатность – это не черта Дайны, и вообще, зачем ей объяснить простые истины мне, книжному червю. Во-вторых, мои мысли были забиты одним человеком – Лорен Хурэги. Внутри моей головы будто возникли две личности, которые противостояли друг другу. Одна была одержима мыслью о брюнетке, а вторая, более разумная, била тревогу «держись подальше». Того и гляди, у меня начнется раздвоение личности, как у Генри Джекила, потому что я разрывалась между ними. И теперь этот парадокс повлек за собой то, что образ девушки прочно засел у меня голове, отвлекая от более важных дел. В-третьих, как раз были эти более важные дела. На носу маячил выпускной, и вся подготовка, связанная с ним, доставляла очень много хлопот. Из-за этого мне пришлось проверять все свои знания и потягивать хромающие предметы перед началом экзаменов, которые приближались непозволительно быстро. Вам, наверное, знакомо то чувство, когда ты пытаешься подтянуть свою учебу за две-три недели до конца семестра и подняться с тройки с плюсом до далекой пятерки. Этим я сейчас и занималась. Точнее пыталась. Я сидела на последней паре и всеми усилиями старалась слушать преподавателя, но в голове моей творился хаос. В мыслях так и мелькало наше интервью с зеленоглазой бизнес-леди. Что-то в ней заставляло мой желудок делать сальто лишь при одной мысли о девушке. Прозвенел звонок и я направилась на парковку университета. Подойдя к машине, я услышала, что меня кто-то зовет. Обернувшись, я увидела радостного Остина, бегущего ко мне. Остин Махоун, кстати, мой друг. Он учился на факультете «Искусство фотографии». Мы познакомились с ним на вечеринке-посвящении на первом курсе. В тот вечер все вокруг напились и мы с ним были единственными трезвыми людьми в комнате. Не сложно было так сблизиться. Вскоре наше общение переросло в дружбу. И через какое-то время Махоун предложил мне стать его девушкой. Мне пришлось отказать ему, ведь парень был мне как брат, но Остин отказывался оставаться во френдзоне и, не теряя надежды, возобновлял свои намерения каждый раз. - Камила! Я искал тебя! - Привет, что случилось? - Ты не поверишь! В следующем месяце пройдет показ моих фотографий в Blue Sky, - с ликованием сообщим парень, - не могу поверить, собственная выставка! - Поздравляю, - порадовалась за него я, - но давай отпразднуем это позже, а то я опаздываю на работу. - Да, конечно, позволь мне поухаживать за тобой, - Остин открыл мне дверь машины. Сев, я улыбнулась ему и еще раз поздравив, отправилась в магазин, где работала.

***

Я раскладывала товары по полкам, когда услышала звонок своего телефона. - Алло,- я сразу ответила на входящий, - привет, мам. Я на работе, не могу говорить. - Привет, дорогая, это срочно. Софи сломала руку в школе, поэтому я не смогу приехать к тебе на выпускной. - Что… Подожди, приезжай без нее тогда, - я очень расстроилась от этой новости. - Милая, но я не могу оставить ребенка одного, - было слышно, что женщина сама расстроена не меньше дочери, - но папа приедет точно. Ты в порядке, Камила? - Да, - я вздохнула, - но мне пора бежать, мам, пока. - Пока, люблю тебя. - Я тоже. Еще одно событие за неделю. Я уже мечтала о выходных. Вдруг ко мне подошел Шон, мой напарник по смене. - Мила, поможешь мне кое с чем? – вежливо спросил парень. - Да, сейчас приду, - я закончила работу и направилась в отдел, куда меня позвал сослуживец. Проходя мимо очередного ряда стеллажей, я заметила кого-то краем глаза. Повернувшись, я подпрыгнула на месте. - Надо же это вы, - произнесла Лорен Хурэги. - Что за… Что вообще происходит? Как она оказалась здесь, за 265 километров от Сиэтла? Я была до сих пор в шоке, когда заговорила. - Какой приятный сюрприз, мисс Кабейо. - Камила, кхм, просто Камила, - эта девушка заставляла меня нервничать, - что-то ищете? - Я ехала по делам и вспомнила, что надо кое-что прикупить, - Хурэги смотрела мне в глаза, при этом улыбаясь своей обворожительной улыбкой, - поможете? - Да, что вам нужно? - мой голос дрожал. - Для начала кабельные стяжки. - Кабельные стяжки, да, конечно. Я покажу вам, где они находятся. - Тогда ведите, мисс Кабейо, - о Боже, этот глубокий хриплый голос заставлял трястись мои коленки. - Просто Камила. Мы направились в нужный отдел. Выбрав подходящие стяжки, Лорен повернулась, смотря на меня. - Что-то еще? – спросила я. - Изолента. - Вы делайте ремонт? - Нет. - Мхм, у нас есть 2-х и 5-сантиметровые, но опытный мастер предпочел бы иметь обе про запас, - начала объяснять я. - Не сомневаюсь, - ответила Лорен, все это время мягко улыбаясь. - В наше время сложно найти знатока. Что-нибудь еще? - Да. Веревку. Мы стояли у большой катушки, с которой я наматывала красную веревку на руку, делая при этом узел. - Впечатляет, вы были скаутом? – спросила Лорен. - Нет, я подобными вещами не увлекаюсь. - И чем же вы увлекаетесь? - Эм, ну не знаю, - я задумалась, - книгами. Отдав веревку брюнетке, я произнесла: - Так, веревка, лента, стяжки. Вылитый серийный убийца. - Не сегодня, - черт, мурашки пробежали по моей спине от ее взгляда. - Что-то еще? - А что вы посоветуете? - Эм.. для грязной работы купите комбинезон, чтобы не запачкаться. - Я могу просто раздеться, - пожала плечами Лорен. - Я-ясно, - в этот момент в моей голове возникла куча постыдных сцен, при которых Хурэги была голой. Я была жутко смущена, - без одежды, то есть, без спецодежды. Кхм. Не знаю, что вам еще предложить. - Тогда это все, - улыбнувшись при виде мох красных щек, сказала Лорен. - Хорошо, - я засеменила в сторону кассы. Собирая покупки зеленоглазой, я решила поблагодарить ее за интервью. - Кстати, спасибо вам за ответы на вопросы Дайны. Она очень рада. - Пожалуйста, надеюсь ей уже лучше, - произнесла девушка. - Да, но она расстроилась, что у нее нет вашей фотографии. - Это можно исправить, давайте устроим завтра фотосессию. - В-вы согласны на съемку? – я была удивлена, что Лорен легко пошла мне на уступки. - Да, почему бы нет. - Мила, тебе помочь? – внезапно появился Шон. Он обхватил меня за плечи, чуть при обнимая. - Нет, не нужно я сама, - взглянула я на него, улыбаясь, - спасибо, Шон. - Как скажешь, - он развернулся и ушел. Когда я вновь взглянула на Хурэги, то заметила, как она уже прекратила улыбаться и была напряжена, смотря в след Шону. Что происходит? - Я остановилась в Хитмане, - заговорила брюнетка, протягивая свою визитку, - звоните до десяти. Я с недоумением смотрела на нее. - На счет фотосессии, - пояснила девушка. - Оу.. да, конечно, - я забрала у нее карточку. Улыбнувшись напоследок, Лорен направилась к выходу. - Всего доброго! – я неловко помахала ей рукой. Через окно я увидела, как Хурэги протягивает пакет с покупками водителю и садится в машину. Я еще долго смотрела ей вслед, пока транспорт не скрылся из виду.

***

Фотосъемка проходила в легкой нервозности с моей стороны и с совершенным спокойствием других. Мы находились в зале одного из лучших отелей Портленда. В центре помещения разместился белый фон, окруженный софтбоксами, синхронизаторами света, держателями и штативами. Также в комнате находился стол с различными камерами и объективами. Выделяясь на фоне оборудования, стояла Лорен, позируя для фотоаппарата, который, не уставая делал снимок за снимком. Она была облачена в серый брючный костюм: пиджак аккуратно накинут на плечи, брюки выгодно подчеркивают ее формы, а высокие каблуки удлиняют стройные ноги. На ее шее виднелся черный бархатный чокер, добавляя романтизм в образ. Волосы девушки были распущены, волнами, струясь по плечам. На лице был легкий макияж, акцентирующий красоту изумрудных глаз. «Как можно так хорошо выглядеть под конец рабочего дня?» - подумала я. - Спасибо, что согласились, мисс Хурэги, - заговорила Дайна. - Рада помочь, - оглянулась в нашу сторону брюнетка, задерживая на мне взгляд. - Эээ, - подал голос Остин, который был сегодня фотографом, - может, попытаетесь улыбнуться? Он продолжил снимать Лорен. Она вздохнула, явно недовольная тем, что сказал парень. Ее глаза, в миг, стали строже и холоднее, когда она посмотрела на Махоуна. - Хотя и так неплохо, - занервничал Остин. Фотосессия продолжилась, как и взгляды Лорен направленные на меня. - Ты заметила, она глаз с тебя не сводит, - прошептала Дайна, улыбаясь. - Она пригласила меня на кофе, - я смотрела в глаза подруге. - Что? – громко хохотнула девушка, прикрывая рот рукой. - Чичи, тише, - я шикнула на непутевую подругу.

***

Мы шли по коридору отеля с Хурэги, направляясь в кафе, когда она заговорила. - Этот фотограф ваш парень? - Что? Остин? Нет. - Я просто заметила, как он вам улыбался, - как бы невзначай произнесла девушка. - Остин мне как брат. Мы не встречаемся. - А парень из магазина? – продолжила Лорен. - Шон? – я была удивлена ее допросу, - Нет. Мы сели за столик и сделали заказ. Когда нам принесли кофе и десерт, Хурэги взяв на себя инициативу, начала ухаживать за мной. Девушка налила кофе в чашки. - Спасибо, - я неловко отпила горячего напитка. Мои глаза забегали по помещению, не зная, куда себя деть. Заметив мое смущение, брюнетка заговорила. - Нервничаете? - Вы меня пугаете, - я решила ответить честно. - Это хорошо, - она развернула обертку маффина и поставила его передо мной на тарелку, - ешьте. Ее тон не терпел возражений. - А вы диктатор. - Люблю, когда мне подчиняются, - малахитовые глаза рассматривали мои, сканируя что-то. - Звучит довольно скучно, - она ухмыльнулась на мое высказывание. - Расскажите о своей семье. - О семье, эм, хорошо, - я встрепенулась от резкого перехода разговора, - я родилась на Кубе. Когда мне исполнилось пять лет, мы переехали в Майями. Папа с мамой искали приключений. - А братья или сестры? - У меня есть младшая сестра Софи, она неисправимый романтик, - я улыбнулась мысли о своей сестренке. - А вы? - Романтик ли я? – она кивнула, - когда изучаешь литературу приходиться им быть. Эм.. Кажется фотосессия прошла успешно. Дайна была так рада… - Простите, я не могу, - внезапно прервала меня Лорен. - Что? – я была в растерянности. Хурэги поднялась со стула и направилась к выходу. Мы быстро шли по улице. Лорен выглядела серьезной, ее глаза были сфокусированы на дороге. - У вас кто-то есть? В этом дело, - спросила я. - Отношения не для меня. Мы подошли к перекрестку. - Что это значит? - Осторожно! – Лорен внезапно схватила меня за плечи, прижимая к себе. Мимо, сигналя, пронесся велосипедист. Если бы не брюнетка, мое тело уже валялось бы на тротуаре. Мы еще стояли прижатые друг к другу. Я смотрела ей в глаза, и у меня появилось сильное желание прильнуть к ее губам. Загипнотизированная ею, я не придала значения ее ладони, опустившейся мне на щеку. Прикрыв глаза из-за приятного ощущения, я услышала ее голос. - Я не та, кто тебе нужен. Держись от меня подальше, - она посмотрела на мои губы и вздохнула, - так будет лучше. Я отступила от девушки. - Прощайте, мисс Хурэги, - разочарованная ее словами, я направилась прочь от брюнетки, что вскружила мне голову.

***

Наконец экзамены были сданы. И мы с ребятами решили пойти в клуб по этому поводу. Сейчас я стояла перед Дайной, которая делала мне макияж. - Тебе не кажется, что блеска много, - начала стирать помаду я. - Нет, поверь так надо, Чанчо. В дверь позвонили. - Такси уже здесь пойдем, - подруга тянула меня за руку, предвкушенная веселой ночью и морем алкоголя. Но открыв замок, мы обнаружили курьера держащего сверток. - Распишитесь, пожалуйста. Я оставила подпись на квитанции и прошла в гостиную, где Хансен читала письмо из конверта вслух. - «Почему ты не сказала, что мне надо опасаться мужчин? Почему не предостерегла меня? Богатые дамы знают, чего им остерегаться, потому что читают романы, в которых говорится о таких проделках». - Это цитата из «Тесс из рода д’Эрбельвиллей», - я пребывала в недоумении. Я распаковала посылку и обнаружила три книги связанные шелковой лентой. Открыв первую страницу, я прочла: «Лондон, 1891 год». - Дайна! Ты хоть представляешь что это такое, - сказала я на повышенных тонах, - это просто невероятно! Чичи, это первое издание! - Браво, мисс Хурэги! - Нет, я не могу это принять, - эти книги стоили состояние, - это уже слишком. Нужно отправить их обратно. Дайна внимательно смотрела на меня. За окном просигналила машина. - Потом решим этот вопрос, - сказала Хансен, похлопывая меня по плечу, - поехали. - Да, поехали.

***

В клубе было неимоверно много народа. На танцполе не было лишнего места. Кругом были красные пьяные лица людей. Что там говорить, я тоже была не в лучшем состоянии. Допивая свой седьмой за вечер шот, я обратилась к подруге. - Чичи, я в туалет. - Окей, - ответила не менее трезвая Дайна. - Что? Нет, подожди, - Остин вдруг подал голос, когда я уже отходила от стола. - Оставь ее Махоун, она в этом вопросе дилетант, - услышала я обрывок фразы. Голова жутко кружилась, мысли путались, ноги спотыкались на ровном месте, но зато все напряжение за эту неделю испарилось, оставляя меня с хорошим настроением. Я подошла к очереди в дамскую комнату. Постояв пару минут, я достала телефон, ища определенное имя, и найдя его, уже засомневалась в своих действиях. На экране светилось «Лорен Хурэги». Но знаете, в выпившем состоянии я превращалась в человека-действие. Поэтому хихикнув, я нажала на зеленую кнопку и слушала гудки. - Камила? – послышался ее мягкий голос. - Да, это я, - я опять хихикнула, но вспомнив, зачем позвонила, продолжила более серьезно, - я хочу вернуть вам ваши жутко дорогущие книги, потому что они мне не нужны, но спасибо.. за красивый жест. - Пожалуйста, где ты? - В очереди и очень хочу в туалет. - Камила, ты выпила? - Да, так точно, мисс Зануда! Не в глаз, а в бровь...Ой, - я засмеялась над произнесенной мной смешной фразой, - то есть не в бровь , а в глаз. - Слушай меня, - твердо сказала Хурэги, - езжай срочно домой! - Какая же ты тиранка! – я была жутко возмущена таким отношением. Эта девушка уже оттолкнула меня, а сейчас решила командовать, на что не имела никакого права. Я решила показать ей эту ситуацию со стороны. И пародия показалась мне хорошей идеей. Я начала говорить, акцентируя речь на тоне, что на тот момент мне показался очень похожим на ее. - Камила давай выпьем кофе! Нет, Камила, держись от меня подальше! Я не та, кто тебе нужен, уйди! Нет, вернись-вернись! Нет, уйди! - Камила, где ты? - За две сотни километров... подальше от тебя, - промямлила я. - Где именно? Как называется бар? Камила… - Не знаю, пока, - я бросила трубку. Я решила проучить ее. - Видела как я ее, - довольно произнесла я, обращаясь к девушке передо мной в очереди. Неожиданно телефон зазвонил. Это была Лорен. Черт. Ну зачем я ей это наговорила. - Лорен, простите…- извиняясь, проговорила я, но была прервана жестким голосом, не терпящим возражений. - Оставайся на месте. Я сейчас приеду, - не дождавшись моего ответа, девушка бросила трубку. И снова она заставляла меня подчиняться ее приказам. После разговора мое состояние стало только хуже, и я отправилась на улицу. Выйдя из клуба, я почувствовала дуновение ветра. Ненужные мысли рассеялись и дышалось легче. - Камила, - окликнул меня Остин. Он подошел ко мне и накинул на мои плечи куртку. Парень обнял меня, застав этим самым врасплох. Зажав мое тело между своими крепкими руками, он поглаживал мне спину. Чувство тошноты вернулось. - Все хорошо? - Да, я просто перепила… Махоун придвинулся ближе. - Не уверен, что наберусь еще раз смелости. - Для чего? - я понимала, к чему он клонит, - не-ет. - Мила, ты мне нравишься. - О, Господи, - «еще этого мне не хватало!» - Остин, нет. - Прошу, один поцелуй, - влажные губы парня начали приближаться, и меня охватила паника. - Не-ет, нет, нет… - Эй, - вдруг Махоун отлетел от меня, падая на землю, а рядом оказалась никто иная как Лорен, - кажется, она сказала «нет»! - Лорен… - и именно в этот момент мой желудок решил очистить себя от всего выпитого за ночь. Хурэги быстро схватила меня за плечи. Остин же с разочарованием посмотрев на развернувшуюся картину, махнул рукой и ушел. - Не смотри на меня, - я сгорала от стыда, когда девушка протянула мне платок, - красивый платочек, постираю и отдам. - Поехали домой, - ее голос был серьезен, но излучал заботу. - А как же Дайна? – вспомнила я подругу, - мне нужно ее предупредить. - Нормани займется этим. - Кто? - Моя подруга. Она сейчас с Дайной, - объяснила Лорен. - Я не... - Она тоже остановилась в отеле. - Так ты не уехала? - Нет, - ее глаза смотрели в мои, как будто говоря «я тебя не брошу», - пошли. Вдвоем мы снова направились в клуб, ища Нормани с Дайной. Лорен, первая, заметив их, направилась к паре, которая танцевала близко друг к другу. Да что там говорить, их тела терлись друг о друга. Нормани оказалась темнокожей высокой девушкой со спортивным телосложением и приятными чертами лица. Как раз во вкусе Хансен. Сказав что-то подруге, Хурэги вернулась ко мне. Из-за ее спины я увидела подругу, что ободрительно улыбнулась, махая мне рукой. - Все, пойдем, - Лорен взяла меня за руку. - Подожди, а что сказала Дайна? - Сказала, что убьет меня, если с тобой что-нибудь случится. Она была очень сурова. - Что, угрожала? - я глупо захихикала, представив, как Дайна отчитывает Лорен Хурэги. Мой смех стих, я снова взглянула в изумрудные глаза. Мне казалось, что земля плывет из-под ног. Комната вдруг завертелась, коленки задрожали, а голова была словно набита ватой. - Все кружится, - я промямлила, - я сейчас упаду. - Что серьезно? В мгновение ока ноги подкосились и я начала стремиться к полу, но почувствовала, сильные руки на своей талии. Легкие заполнился приятным ароматом духов девушки. И в этот момент казалось, что мне ничего не угрожает. Я чувствовала себя в безопасности. А затем я отключилась.

***

«О, Боже, моя голова-а», - это были мои первые мысли утром. Жуткое похмелье охватило мое тело. Я дала себе обещание, что больше никогда в жизни не буду пить. Поднявшись на постели, я обнаружила, что лежу одна в незнакомой комнате, видимо в отеле, в одной футболке и трусах. На тумбочке рядом с кровать находились таблетки от боли в голове и стакан сока. За ними были две записки: где таблетки – «съешь меня», а где сок – «выпей меня». От этого ситуация стала еще страннее. Я чувствовала себя потерявшейся Алисой в этой Стране Чудес. Прервав мои мысли, в комнату зашла Лорен. Я чуть не поперхнулась напитком, когда увидела, что на ней было надето. Девушка была облачена в обтягивающие спортивные лосины и такой же обтягивающий короткий топ, который открывал прекрасный вид на подтянутый живот. Ее шея была покрыта испариной, а капли пота стекая, скрывались во впадинке между грудью. От такого зрелища у меня засохло в горле. - Доброе утро, Камила, - улыбнулась Лорен, - как самочувствие? - Сгораю от стыда, - прохрипела я, - ты уложила меня спать? - Мхм, - девушка села на диван напротив кровати и открыла поднос, на котором был завтрак. - И переодела? - А у меня был выбор? – она намазала тост джемом. - А где ты спала? Хурэги указала на место кровати рядом со мной. «Мы, что, провели целую ночь вдвоем в одной постели?». Вся информация не укладывалась в моей голове. - О, Господи… Надеюсь мы ничего не сделали, - было стыдно произносить эту мысль вслух. - Я не увлекаюсь некрофилией, - девушка подошла ко мне и села на кровать рядом. - Значит, мы просто спали? - Да, хоть я и привыкла спать одна, - Хурэги протянула мне тост, - ты должна поесть. Я позвонила Тейлору и сказала привести тебе одежду. - Кто такой Тейлор? - Мой водитель. - Спасибо, конечно, но не стоило, - я была польщена ее вниманием. - Еще как стоило. Твоя одежда вся была испачкана рвотой. Я прекратила жевать. Хорошего понемногу как говорится. - Тебе не стоит так напиваться, я не противница веселья, но ты могла попасть в больницу. - Я знаю, - вздохнула я. Девушка подошла ближе. - Будь ты моей, ты бы еще неделю не смогла сидеть, - девушка плавно приблизилась, ко мне. В ее глазах читалось влечение. Она наклонилась к моей руке, в которой я держала тост, и соблазнительно откусила его. - Что? – я опешила от ее фразы. - Мне нужно принять душ, - Лорен встала и направилась в сторону ванной. - Почему я здесь, Лорен? – крикнула я ей вдогонку. - Потому что я не могла бросить тебя одну, - она показалась из-за двери. - Так не бросай, - на мгновение мой голос дрогнул, - зачем ты прислала мне эти книги? - Хотела извиниться. - За что? - За то, что заставила поверить,- она вздохнула и продолжила, - послушай, я не романтик. Мои вкусы довольно необычны. Тебе не понять. - Откройся мне, - я смотрела прямо ей в глаза. Рука Лорен опустилась мне на щеку, большим пальцем она провела по моей нижней губе. Закрыв глаза от наслаждения, я почувствовала, что брюнетка отстранилась. Расстроенная я снова открыла глаза, но за Хурэги уже закрывалась дверь ванной комнаты.

***

Приняв душ, переоделась в одежду, которую привез Тэйлор. На мне была черная юбка-карандаш и бордовая водолазка с горлом. Весь наряд прекрасно подчеркивал фигуру и, словно, был по мне сшит. Откуда они знают мой размер одежды? Выйдя за дверь, я заметила Лорен, сидящую за ноутбуком и печатающую что-то. - Прекрасно выглядишь, - она подняла взгляд и прошлась по моей фигуре глазами. - У Тэйлора хороший вкус. - Какие планы на сегодня? – она обошла стол и встала напротив меня. - Работа в магазине до семи. - Тогда встретимся вечером, - произнесла она и я закусила губу в предвкушении сегодняшнего вечера. - Я очень хочу укусить твою губу, - Лорен снова провела пальцем по моей губе, заставить меня задержать воздух в легких. - Я тоже, кажется, этого хочу. - Я тебя не трону пока ты не подпишешь соглашение. - Что? – «о каком соглашении идет речь?». - Позже объясню, - мягко ответила зеленоглазая, направляясь к выходу из номера, - пошли, я отвезу тебя домой. Вызвав лифт, мы стояли перед его дверьми. Раздался звон, оповещавший о прибытии кабины. Мы зашли, и Лорен нажала кнопку первого этажа. Обернувшись, девушка сверлила меня своими потемневшими глазами. - К черту соглашение, - брюнетка накинулась на меня, прижимая спиной к стенке лифта и страстно целуя. Наши языки сплелись в страстном танце. Лорен завела мои руки за голову, сильнее впечатывая меня в стену. От такого напора у меня перехватило дыхание. Воздуха катастрофически не хватало. Страсть затуманила мой рассудок. Руки Хурэги уже, во всю, бродили по моему телу, еще больше возбуждая. Ее движения заставляли меня трепетать, а мое тело покрылось мурашками. Друг от друга нас смог отвлечь только звонок лифта. Лорен отстранилась от меня, когда двери открылись. Зеленоглазая стояла, как ни в чем не бывало, спокойно смотря на мужчин в костюмах, заходящих в лифт. Я же была красная, помидор и пыталась восстановить дыхание. - Есть что-то особенное в лифтах, - тихо проговорила Лорен. Я довольная этим моментом лишь глупо улыбалась, смотря на нее.

***

Когда я зашла в свою квартиру, я чуть не упала в обморок. Перед моими глазами предстала следующая картина: на диване лежали полуголые Дайна и Нормани. Вторая нависла над моей подругой. Пара страстно целовалась и была сильно увлечена друг другом, что не заметила нашего присутствия. - Кхм-кхм, - прокашлялась Лорен, замечая, что я еще в шоке. Она с недовольством смотрела на свою подругу. - Хей, - сказала Нормани, поднимаясь с кровати и натягивая попутно одежду. Дайна захихикала, увидев, что я не поднимаю взгляд от пола и не смотрю на ее, все еще недостаточно одетую для приличия, пассию. - Ты наверно Камила, - она протянула свою руку, - я Нормани. - Очень приятно, - я пожала ее руку, стараясь не задумываться, где она была минутой ранее. - Собирайся, - подала голос Лорен, обращаясь к подруге. - Очень приятно, наконец, с тобой познакомиться, - игнорировала брюнетку Нормани, - Дайна очень много о тебе рассказывала. - Мани, поторопись, - Хурэги была недовольна поведение девушки, - некоторым из нас нужно еще работать. - И как ты терпишь ее занудство? - я улыбнулась на высказывание брюнетки о Лорен. Нормани подошла к Дайне и прильнула к ее губам. - До встречи, детка, - бросила напоследок кареглазая, выходя из квартиры. Дайна улыбалась, словно чеширский кот. Видимо Нормани ей очень сильно нравилась. - Увидимся вечером, - обратилась ко мне Лорен, - если что пиши на е-мейл. - У меня сломан компьютер, - ответила я. - Тогда позвони, мой номер у тебя есть, - она посмотрела мне в глаза и прикоснулась ладонью к щеке, - до встречи, детка. Хурэги хитро улыбнулась и вышла за подругой, закрывая дверь. Я посмотрела в сторону Дайны, что пялилась на нас пошло ухмыляясь при этом. Я решила отвести ее от неловкого разговора. - Нормани, видимо, очень милая девушка. - Нет-нет, Чанчо, начнем с тебя, - черт, эту женщину не обманешь, - если вы встречаетесь вечером, значит, что-то было. - Был только поцелуй. - Мила-а, - не поверила мне подруга. - Что? Это правда, - я направилась к себе в комнату, подальше от подруги и ее расспросов. - И одежда новая, - не веря, продолжила, Хансен. Закрыв дверь, я засобиралась на работу, все еще думая о событиях прошедшего дня и предвкушая сегодняшний вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.