ID работы: 5155234

50 shades of Jauregui

Фемслэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы, что такое одержимость? Сейчас я была охвачена ей. Ну, ладно, может, я преувеличиваю, но я, действительно, была близка к этому. Я была почти одержима мыслью о свидании с Лорен. Это ведь оно? Вспоминая девушку, я улыбалась, как идиот. Рабочий день прошел спокойно, за исключением того момента, когда я споткнулась и упала на стеллаж с отвертками, а он упал на следующий, что повлекло эффект домино и пол отдела было в полнейшем хаосе. Шон, привыкший к моей неуклюжести, не удивился и помог мне привести магазин в порядок. Порой я поражалась той мысли, что меня еще не уволили. Когда на часах было семь, я попрощалась с коллегами и вышла на улицу. Водитель уже стоял у припаркованной машины. Почему-то я не была удивлена. - Привет, Тэйлор, верно? – я поздоровалась, подходя ближе. - Добрый вечер, мисс Кабейо, - ответил водитель, открывая дверь машины, - Мисс Хурэги ждет вас. Путь был недолгий. Подъехав к высокому зданию, мы вошли в него и направились к лифту. Вдруг меня накрыли последние воспоминания, связанные с подъемником и бабочки запорхали в моем животе. Тэйлор открыл передо мной дверь, и я оказалась на крыше. Впереди стоял вертолет с фирменной эмблемой «Хурэги Энтерпразес», а перед ним Лорен. Она была великолепна: черные брюки с высокой талией, черный топ и пиджак, застегнутый на одну пуговицу, подчеркивали фигуру девушки. Волосы, на этот раз, кудрями лежали на плечах Хурэги. Макияж был вечерним: подведенные глаза и красная помада. Образ завершали высокие красные каблуки. - Добрый вечер, Камила, - улыбка украсила лицо Лорен. - Добрый, - мы сели в вертолет, но заметив, что кроме нас тут никого не было, я удивилась, - ты будешь пилотировать? Снова улыбка. Брюнетка потянулась ко мне, и у меня перехватило дыхание. Она взяла мой ремень безопасности и пристегнула его. «Как заботливо, - я улыбнулась этой мысли, - и по-собственнически». Лорен затянула лямки сильнее, и рваный вздох сорвался с моих губ. - Теперь не убежишь, - произнесла девушка и, на миг, ее глаза потемнели. Лорен нажимала какие-то кнопки, заводя вертолет и готовясь к взлету. - Ноябрь 124, Чарли-танго к взлету готов. - Понял, Чарли-танго, - послышался ответ в наушниках, - ваш маршрут Портленд – Сиэтл уже загружен. - Сиэтл? Так вот куда мы летим, - «неужели я увижу ее дом?». Мы летели над ночным городом, и клянусь, в этот миг он был прекрасней чем, когда-либо. Атмосфера казалась жутко романтичной, и я просто наслаждалась моментом.

***

Знаете, как говорят, что дом человека, в такой же степени является отражением его личности, как и одежда, которую он носит, пища, которую он ест и друзья, с которыми он проводит свое время. Так и квартира Лорен была полным отражением ее характера: просторные апартаменты, выполненные со вкусом, хорошо подобранная мебель, которая сочеталась со стилем квартиры, изысканные картины, висящие на стене. Мы вошли в гостиную, стены которой были окрашены в цвет мокрого асфальта. В центре комнаты стоял черный кожаный диван и такие же черные кресла по обе его стороны. За серыми занавесками скрывались панорамные окна и выход на балкон. Справа от окон находилась кухня-студия. На кухне была стерильная чистота, видимо ею редко пользовались. Еще в комнате находился прекрасный лакированный рояль, корпус которого был выполнен в крыловидном подобии. Я была не удивлена, что Лорен умела еще и играть. - Налить тебе, выпить? – спросила зеленоглазая. - Да, спасибо, - ответила я, и девушка удалилась к бару. Я подошла к первой картине и разглядывала ее, пока брюнетка не отвлекла меня. - Это Дуглас Гордон, - произнесла Хурэги, указывая на полотно, - я принесла соглашение. Она протянула мне бумаги, и мы сели на диван, поставив бокалы с вином на стол. - Что это? - Договор о неразглашении, - ответила Лорен, - здесь написано, что тебе запрещено обсуждать, с кем бы то ни было, наши отношения. На этом настаивает мой адвокат. - Я и не собиралась рассказывать, - сказала я, подписывая документ, - теперь ты займешься со мной любовью? Ухмылка образовалась на лице брюнетки, она наклонилась ближе и произнесла томным голосом: - Запомни, Камила, первое: я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь. Жестко. - А второе? – я смотрела ей прямо в глаза, не отрываясь, поглощенная ее сексуальностью. - Идем, - она протянула мне руку. Мы встали и направились из гостиной на второй этаж квартиры. Я следовала за девушкой, идя по коридору с дверьми, ведущими в комнаты. Лорен остановилась у одной. - Нам сюда. - А что там? – мне было до жути интересно. - Игровая комната. - В Xbox будем играть? - Помни, ты всегда можешь уйти, - произнесла Хурэги. - Да что там такое? – я уже не на шутку разнервничалась. - Я серьезно, вертолет на крыше и в любой момент готов улететь. - Лорен, открой уже эту дверь. Девушка достала из кармана ключ и вставила его в замочную скважину, медленно поворачивая, будто пытаясь всеми силами оттянуть момент. Мы вошли в помещение, отделанное бордовой кожей, и полное рамок, крестов, цепей и плёток. Я словно перенеслась во времени в шестнадцатый век, эпоху испанской Инквизиции. - О Боже, - пребывая в шоке, сказала я. Я подошла к стойке, увешанной разными видами плеток. Я прикоснулась и провела по ним пальцами, ощущая жесткость каждого хлыста. - Это называется флоггер, - пояснила Лорен. Я прошла к следующей стойке, где висели различные стеки. - Только не надо молчать, - попросила девушка. - Ты это делаешь с другими или кто-то с тобой? - Я с женщинами, но только с теми, кто этого хочет. - Ты садистка? – я была, мягко говоря, в шоке. - Я – доминант. - И что это значит? - Это значит, что ты добровольно подчиняешься моей воле. - Зачем я должна это делать? - Чтобы угодить мне, - как эгоцентрично. - Угодить тебе? Как? - Есть некоторые правила. Последуешь им – я тебя поощряю. Если нет – наказываю. - Ты накажешь меня, используя все эти вещи? – я оглянулась, снова рассматривая комнату. - Да, - улыбнулась зеленоглазая. - А что я получу взамен? - Меня. Я долго вглядывалась в лицо брюнетки, думая о будущей перспективе быть с ней, но меня пугала мысль о нездоровом влечении Лорен приносить людям боль. Мы прошли дальше по коридору и оказались у еще одной двери. - Если ты согласишься, то жить будешь здесь, - я стояла перед входом в просторную светлую комнату. - Хочешь, чтобы я переехала к тебе? - Не совсем, - ответила Хурэги, - приезжать будешь с пятницы по воскресенье. Я готова обсудить детали. - И мы…- я замялась, пытаясь озвучить эту мысль, - будем спать здесь вдвоем? - Нет, я сплю внизу, - твердо сказала Лорен, - я предпочитаю спать одна.

***

- А если я не соглашусь, - я и Лорен снова сидели на диване в гостиной. - Я не удивлюсь. - Но тогда между нами все будет кончено… - На другие отношения я не соглашусь, - ответила бизнес-леди. - Почему? - Такова моя сущность. Я вздохнула. Вся эта информация, которую я узнала сегодня, заставляла мое сердце медленнее биться. Тяжело осознавать о таких предпочтениях понравившегося тебе человека. - Ты хотела обговорить какие-то детали, - вспомнила я. - У меня подготовлен договор, очень подробный. Сначала прочти его, а потом обсудим, что для тебя допустимо, а, что нет. - Но как я узнаю, что для меня допустимо? – я была в замешательстве. - Когда ты занималась сексом, было ли что-то, что тебе не нравилось? - Но я… я не знаю, - пожала плечами я. - В смысле? – Лорен, с недоумением смотрела на меня. - Потому что я никогда раньше… - Ты девственница? – брюнетка была в шоке, - Почему ты не сказала? - Я не знаю. - Ну, хоть… что-то пробовала, - видимо у девушки не укладывалась эта мысль в голове. - Нет, - прошептала я. Лорен наклонилась и положила свою ладонь мне на щеку. - Как же ты смогла? - Ждала. Мне нужна только одна. - Ты кусаешь губу, - произнесла девушка, взгляд которой мгновенно потемнел. Она наклонилась еще ближе и впилась в мои губы жадным поцелуем. - Что ты делаешь, - заметила я, когда Лорен начала подниматься, потянув меня за собой. - Исправляю недоразумение. - Это я недоразумение? – с усмешкой я сказала.

***

Лорен сидела передо мной на коленях, расстегивая ширинку моих джинсов. Она медленно стянула ненужный предмет одежды, и мое тело покрыли мурашки. Медленными поцелуями девушка прошлась по моим бедрам вверх, поднимаясь и стягивая футболку. Ее нежные губы целовали меня до тех пор, пока воздуха стало не хватать. Заведя свои руки мне за спину, Лорен расстегнула лифчик, оголяя мою грудь. Рваные вздохи все чаще срывались с моих губ, пока Хурэги покрывала поцелуями шею. Девушка аккуратно уложила меня на кровать, ведя вниз от груди влажную дорожку поцелуев. Когда она добралась до внутренней стороны бедра, я уже стонала. Поднявшись, Лорен плавными движениями сняла с себя всю одежду. Я задержала дыхание, потому что голая Лорен была произведением искусства: молочная кожа, которая, будто, блистала в лунном свете, подтянутый живот, по которому было видно, что девушка проводила много времени в зале, аккуратная круглая грудь. Я могла вечно описывать идеальные формы девушки, но она склонилась надо мной, снова целуя. Рука Хурэги медленно направилась вниз, поглаживая живот и проникая мне в трусы. Она начала круговыми движениями поглаживать клитор, что в этот момент фейерверки взрывались у меня под веками, а пальцы на ногах рефлекторно зажимались. Сняв с меня, наконец, трусы, Лорен вошла в меня двумя пальцами, от чего я вздрогнула. Девушка тут же меня поцеловала, успокаивая от боли и дискомфорта. Когда я немного привыкла к этому странному ощущению, Хурэги медленно задвигалась во мне. Вся ночь, наполненная чистым удовольствием и нежностью, стонами и вздохами запомнилась мне надолго.

***

Когда я проснулась, на улице было еще темно, а место рядом с кроватью пустовало. Вдруг я услышала мягкую и грустную мелодию, доносившуюся из-за двери. Я завернулась в простыню и пошла на звук. В гостиной было темно и за роялем сидела Лорен, которую я смогла разглядеть , играющая на инструменте. Я прошла к ней за спину и положила руки на плечи, но девушка, перестав играть, перехватила их и потянула меня к себе на колени. Простынь упала к ее ногам, и подняв мое голое тело на руки, Лорен снова направилась в сторону спальни попутно целуя мои губы. Видимо наша ночь еще не была закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.