ID работы: 5155318

Неизвестные насильники

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 НАСИЛИЕ 1-го

Настройки текста
Однаждый ночью одинокая женщина шла с работы домой. Наслаждаясь своей вечерней прогулкой.И только как она зашла за угол дома, перед ней появился мужчина в черной маске.Она не обратила внимания и пошла дальше, но он встал перед ней не просто так, он не давал ей проходу.И она сказала: -Что вам надо мужчина, уйдите с дороги! Но он ей ничего не ответил и стоял как столб.И она ему опять сказала: -Я не буду повторять десяты раз, уйдите с дороги! Но он её не слышал.И женщина разозлилась, развернулась и пошла в обход, но вдруг мужчина крикнул: — Постойте женщина.Я хочу кое-что вам сказать? Она посмотрела на него усталыми глаза и спросила: — Что сказать? Он сказал: -Давайте отойдём в сторонку? — Ну давайте. Они отошли в угол и он ей сказал. — Я за тобой очень много следил и моё сердце разрывается от горячих чувств!!! -Вы о чём? -спросила она. -Я тебя хочу! — сказал он. И он прислонил её к стене, потихоньку начал её раздевать и эта ночь длилась любовным сексом. На следуйщий день она простулась голая на старом матрасе в углу, никого не было.Она думала что это был сон, но это было не так. Мужчина как он её любил от своих чувств сделал ошибку.Он боялся что его посадят в тюрьму и он решил поменять пол.И девушка которую износиловали она этого не хотела и тоже решила поменяла пол. Пошла она к доктору и сказала: — Я хочу быть мальчиком. А доктор: — А есть повод? -Да есть! Давай побыстрей делай операцию! — Ладно, ладно, — сказал испугавшийся доктор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.