ID работы: 5155318

Неизвестные насильники

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Встреча со 2 насильником

Настройки текста
Когда она пошла на операцию, она увидела подозрительного мужчину с такими же широкими глазами , у которого были в ту ночь, но у того были другой цвет волос. И она пошла дальше.Заходя в кабинет она увидела два кресла, которые были закрыты ширмой.И она спросила у доктора : - Кому-то ещё будут делать операцию? - Да мужчине,-ответил доктор. Через два часа перед операцией она опять увидела того же мужчину, но только в халате и вдруг зашёл доктор и он сказал: -Познакомься это твой новый врач,который будет тебя оперировать. И вот настало время операции.Он ей вколол наркоз и она начинала потихоньку засыпать.А он в это время начал её раздевать, она кричала: - Что вы делаете? Но он отвечал: -Кричи сколько хочешь на никто не слышит.Я без тебя не могу и чтобы сохранить любовь навеки одолжи мне этот последний секс и я буду тебя помнить каждый день. Когда она проснулась она лежала на том же месте ,но только привязана. И вдруг кто- то в углу подвинулся и она увидела его того самого.Он держал в руке искусственный член.Она хотела убежать , но верёвки были туго завязаны.Ей было больно она кричала молила , он он не останавливался. -ааааааааааааааааааааа помогите. Эти крики раздавались по всей комнате.И она потеряла сознание. На следующий день она очнулась в палате в которой стоял большой букет алых роз и в цветах была записка с надписью. Спасибо тебе за всё! И прочитав записку она быстро побежала к тому доктору, но его там не было , там сидел новый доктор и она спросила: -А где тот доктор который меня оперировал? -А он уволился, сказал доктор. Она подумала: - Вот почему он сказал что эта последняя ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.