ID работы: 5155354

Вихрь в его жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Ana_Miller бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста

POVАккэлия Идя по ночному лесу Бейкон Хиллза, я задумывалась только об одном: как? Как отец мог выгнать меня из дома? Я же ничего такого не сделала. Ну, врезалась случайно в столб. Ну и что, что это четвертый раз за месяц? Но выгнать собственную дочь из дома. Это уже никуда не годится! Меня не пугают такие места. Я люблю ночь, люблю лес, люблю гонки, люблю машины, люблю кожаные куртки, люблю всем перечить. "Когда отец выгнал меня из дома, у меня не было ни денег, ни идей куда идти. У меня была заначка в комнате, на черный день. Мне нужен был план как пробраться к себе в комнату, а это было проблемой, так как я живу на втором этаже. Я дождалась ночи и по каркасу забралась к себе, не медля я нашла все деньги и быстро спустилась. Но я же лох, я подвернула лодыжку. Кое-как дойдя до единственной целой машины, я поехала в Бейкон Хиллз." Оторвалась я от своих мыслей благодаря вою, похожего на волчий. И знаете что я сделала? Ничего. Просто пошла спокойно дальше. Когда я услышала сзади меня треск, я решила все таки прибавить темп. Того, что произошло дальше, я не ожидала. Меня резко толкнули в спину и, не удержав равновесия, я упала мордой вниз. Когда я хотела встать, зверь, человек или оно село мне на спину. Я пыталась выползти из-под него. Но у этого "оно" была нечеловеческая сила. Резко я почувствовала что "оно" меня кусает. Это было настолько больно, что я невольно закричала. Я почувствовала что "оно" ослабило хватку. Мне удалось высвободиться. Я побежала, не зная куда. Было больно, невыносимо больно. Я чувствовала что силы меня покидают. Не услышав сзади признаков погони, я бежала дальше. Сознание начинает медленно меня покидать. Выйдя на дорогу, я зашагала к первому попавшемуся дому. Я не знаю что буду делать дальше. Мне просто надо передохнуть в каком-то помещении. Сил не осталось, впереди я увидела дверь. Открыв её, а точнее ввалившись, я попала в помещение где стояло много людей. Из-за того что в глазах начинает плыть, я не смогла разглядеть их. Последнее что я помню - это то, что какой-то супер-мега красивый и сексуальный чувак несет меня в комнату...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.