ID работы: 5155354

Вихрь в его жизни

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Ana_Miller бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Этот день очень странный.

Настройки текста

<center>

</center>POVСкотт День не задался с самого утра. Я проснулся посреди леса, моя нога пыла в капкане. Капкан был старым и ржавым, поэтому надо было помучаться что бы снять его с ноги. Когда я бежал домой, попал в чей то бассейн, чуть не заявили в полицию. На работе было все нормально, до определенного момента... Я не смог обратиться. Как бы я не старался, мои глаза даже не горели желтым цветом. Хотел спросить у Дитона, но у него сегодня выездной день. Поэтому после работы я поехал к Дереку. Как позже выяснилось, не у одного меня сегодня были проблемы. Даже когда ты знаком со всем сверхъестественным миром, ты можешь быть мега-сверхъестественным. Стайлз сегодня целый день видел глюки. В итоге чуть не попал под колеса машины. Можно сказать, что он сегодня выполнял роль Лидии (банши). Лидия сегодня не могла ни на чем сконцентрироваться, постояно дрожали руки и перед глазами пролетала вся жизнь. Малия целый день бросалась умными фразами и цитатами, чем была похоже на Лидию. Элисон вообще пропала на целый день и появилась только к восьми часам. Сама не помнит ничего. Говорит, что проснулась за городом в нижнем белье. Можно посчитать что она после пьянки, но нет. Элисон не много пьет. А у Дерека был обычный день. Ничего супер-сверхъестественного. Он и Питер не знали с чем это связано. Это может быть что угодно. Они ожидали чего угодно, но не того что с ними произошло.

***

- Я в жизни не знала что такое Натрий, а сейчас могу написать все химические уравнения и реакции! - говорила, а точнее орала Малия. - А я проснулась полуголой за городом, не помня ничего. Только помню как ложилась спать... - также говорила темноволосая девушка. - Может это предупреждение? - я выдал свою версию происходящего. - Предупреждение чего-то мега-супер-сверхъестественного? Например, вампира, полубога? -Полубог?! - переспросил Дерек и взглянул на меня как на последнего идиота. - Ты наверное перечитал древней мифологии. Не все мифы правда, а только часть. - Тогда что это может быть? - как будто находясь не здесь, спросил Мартин. После дедушки Элисон этих ребят не напугать ни чем. Все думали о своем. Я думал о том, что это может быть Химера или Аид. Точно какая-то херня. Резко я услышал шаги за дверью, точнее на улице. Учащенное сердцебиение. Остальные оборотни это тоже заметили, поэтому мы все переглянулись. Дверь открылась и оттуда ввалилась небольшого роста девушка с каштановыми волосами. Она упала на пол и, наверное, отрубилась. - Это?! - спросил громко Дерек. - Не ведьма, не оборотень, не вампир, а обычная девчонка? - воскликнул тот. - Мы все сходим с ума. - Она без сознания. - отозвалась Малия. - Дерек, отнеси её в гостиную, - скомандовал Питер. - Как проснётся, спросим что она знает. - А если не захочет? - наконец отозвался Стайлз. - Убьем её. - спустя несколько минут раздумий ответил Питер. Дереку пришлось отнести девчушку в гостевую, при этом матеря всё на свете. Этот день явно не один из лучших!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.