ID работы: 5155363

Песня души

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё начиналось. Часть 2

Настройки текста
Моё задание состояло из того, что я должна была прикрывать Оптимуса Прайма на переговорах с Мегатроном. Мои окулярах округлились когда мне это сказал Айронхайд на что я ему ответила. -Ты серьёзно хочешь чтобы на это задание отправилась именно я?.. Но…но…я… Айронхайд меня перебил. -Я знаю что ты сомневаешься в себе, но…ещё я знаю что, впервые такое говорю фемке. Он улыбнулся. -Что только ты способна справиться с подобного рода заданием, но если ты не хочешь… Хайд начал забирать у меня датпад из манипуляторов. Я взвесив все за и против. Я боюсь, нет я не боюсь умереть от манипуляторов десов, я боюсь что промахнусь и не выполню задание. У меня от волнения затряслись манипуляторы и это не скрылось от Хайда и он взял меня за манипуляторы. Он меня всегда так успокаивал и сказал. -Ну ну не нужно так волноваться. Ты же снайпер, а у снайперов… -Манипуляторы должны быть тверды. Закончила я фразу, которую мне Айронхайд всегда повторял. Мне стало немного легче. И я решила задать волнующий меня вопрос. -Когда выдвигаемся? -Не торопись тебе нужно отдохнуть. Он отпустил мои манипуляторы. -А после того как отдохнёшь можем выдвигаться. Можешь идти. -Есть сэр. Хоть мы и с Хайдом друзья, но протокола ни кто не отменял. Мы и честь друг другу отдаём как бы в шутку. Кроме Хромии Хайд не кого так близко к себе не подпускал, но где-то под конец моей подготовки мы начали хорошо общаться и многие этого не понимают. Просто не которые боты в моём отряде хотят заполучить Айронхайда к себе в друзья из корыстных побуждений, но Хайд всегда мог распознать таких подлиз и меня научил этому мастерству. Я наконец добралась до своего отсека. Двери с жалобным скрипом открылись и я шагнула в свою обитель. В отсеке не было ни чего необычного, кроме снайперской винтовки. Я взяла свою «боевую подругу», средство для чистки оружия и какой-то кусок ткани. Я уже почти закончила чистить снайперскую винтовку, как кто-то постучал в дверь. Я встала и открыла дверь. Лучше бы я этого не делала. Ко мне в отсек буквально влетел бот, который всё время доставал меня со своими подкатами. Его зовут Дейтон и он меня бесит. -Если честно я думал что ты не откроешь мне, хоть какой-то прогресс. Он улыбнулся. Он не плох по внешности. Дейтон не на много выше меня. Как у всех у него голубые окуляры. Корпус у него серый с черными вставками. К нему липнут все фемки в нашем отряде, кроме меня, а он в свою очередь липнет ко мне. -Если бы я не ждала Хайда, то вряд ли я бы вообще открыла дверь. Так что не очень сильно обольщайся. Я продолжила дальше чистить оружие. И спросила. -И так что тебе нужно? -Ты сама прекрасно знаешь. Он улыбнулся, а я начала злиться. Дейтон сел на мою платформу и повернул мою голову к нему. Я из-за этого окончательно разозлилась. И дала прикладом ему по шлему от чего Дейтон не надолго выключился. По моим подсчётам на минут пять если даже не меньше. Пока он лежал я успела до конца дочистить винтовку и поставить её на законное место. Мой мучитель начал включаться. Когда звон в голове прошел он встал. -За что?! Спросил он удивлённо. -Я уверена что ты сам знаешь за что. А теперь попрошу вас покинуть мой отсек. Он молча покинул отсек. А я без сил упала на платформу и ушла в офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.