ID работы: 5155363

Песня души

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

С чего всё начиналось. Часть 3.

Настройки текста
Меня кто-то дергал за плечевой сигмент в надежде вывести меня в онлайн. Я включила оптику и посмотрела на нарушителя покоя. Это оказалась Хромия. -Я уже потеряла веру в то что ты можешь включится. -Не дождёшься. -Ладно мне не до шуток. -Хайд. Она кивнула. Я встала с тёплой платформы. Закинув за спину свою «боевую подругу», мы вышли из моего отсека. И пошли в сторону кабинета Айрохайда. -Хромия, можно вопрос? -Конечно. -Откуда у тебя пароль от двери в мой отсек? -Хайд дал. Сказал что ты всегда закрываешься. Она ухмыльнулась. -Что боты покоя не дают? Спросила она. Я тяжело провентилировала систему. -Не боты, а бот и вообще я не хочу об этом говорить. Больше с Хромией мы не разговаривали. Хромия прекрасно знает, что я не очень люблю болтать по пусту. Нам на встречу попадалось мало автоботов видимо большенство на перезарядке. Мы дошли до большой двери и я постучалась. -Входите. Послышалось по ту сторону. Хромия вошла первая. И не успела я переступить порог как Хайд сказал. -Так мы выдвигаемся не медленно. Пошли. -Хорошо Я покорно пошла следом. -А с нами ещё кто-нибудь… -Нет. Больше я не стала ничего говорить и спрашивать. Мы не очень долго шли по коридорам базы. В итоге мы пришли к большой, старой и ржавой двери. За этой дверью находится пустошь кибертрона. Не очень много смельчаков, которые осмеливаются туда зайти. Но нам видимо придётся это сделать. Если мы хотим попасть на главную базу автоботов. Айронхайд нажал какие-то кнопки и дверь с неприятным скрипом начала открываться. Когда дверь открылась я стала рассматривать пейзаж. Смотреть не на что. Бескрайняя равнина. И больше ничего. -Хромия ты за главную. -Есть Хайд уже хотел трансформироваться, но вместо этого подошёл к Хромии и поцеловал её. -Будь осторожна -Хорошо Ответила Хромия и мы с Хайдом трансформировались и поехали в глубь пустоши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.