ID работы: 5155363

Песня души

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство

Настройки текста
— Оптимус, друг мой давно не виделись Сказал Айрохайд протягивая манипулятор. — Айрохайд, я рад что так быстро приехал. Оптимус пожал ему манипулятор. Я стояла за спиной Айрохайда и просто наблюдала. У военных принято говорить только когда тебя спросят. Да и сама не очень то и люблю говорить попусту. И я не очень люблю командиров. После случая с Ультра Магнусом, когда он мне выбрал точку для выстрела, а я поменяла место дислокации, ибо потому что я была там как на ладони и после того как я с блеском выполнила задание он решил мне устроить чистку процессора, так как я нарушила приказ. Там чуть до драки дело не дошло если не бы не Айрохайд, то возможно я бы из элитного отряда отправилась бы в разведчики. Ох, не повезло разрушителям с командиром. Надеюсь Оптимус таким не окажется. Пока я была погружена в свои мысли, обо мне вспомнили. — Айрохайд ты нашёл подходящего автобота на миссию. — Да, познакомиться Оптимус — это Флора. Хайд отошёл в сторону. Я не растерялась и сказала. — Это честь с вами познакомиться Оптимус Прайм. — Взаимно Флора. Впервые вижу фембота снайпера в наших рядах. Сказал мне Оптимус и улыбнулся. Вот тут я удивилась. Я всегда думала, что я не единственная фем снайпер в ряду автоботов. Как же теперь жить то с этим? — Ладно тебе, Оптимус, хватит тебе смущать её. Сказал Айрохайд. — Я не смутилась. Я просто удивлена этим фактом. Решила я вставит свое слово, а то Хайд иногда не думает прежде чем, что-то сказать. — Хорошо, я думаю нам нужно обсудить детали встречи, а потом вы отдохнёте после долгой дороги. — Приступим Сказала я Оптимусу. И мы начали обсуждать: какая у меня первостепенная задача, также мы просмотрели карту местности в поисках наиболее лучшей точки для меня. Было решено отправиться туда, чтобы я сама все своими окулярами увидела и подобрала место. После того как мы закончили обсуждение, Оптимус сказал. — Флора ты можешь идти и отдыхать, твой отсек прямо по коридору, предпоследняя дверь справа. — Хорошо И я ушла. Я чувствовала себя как будто из меня выкачали почти весь энергон. Мне очень хотелось уйти в оффлайн. И я прибавила шаг. Так вот он мой отсек. Я зашла и включила свет. Этот отсек почти ничем не отличался от моего. Только тут платформа больше. Я не стала об этом больше думать и легла на платформу. Последнее, что я вспомнила перед тем как уйти в офф это как Оптимус мне улыбнулся, когда мы знакомились. POV Оптимус Прайм Я сидел за столом в своём кабинете и пытался разобраться с отчётами, но это у меня не очень хорошо выходило, так как все мои мысли были заняты предстоящими переговорами с Мегатроном. Зачем ему это ему? Какую цель он преследует? Как много вопросов и как мало ответов. Я на всякий случай попросил моего старого друга Айрохайда найти мне подходящего снайпера. И он должен вот вот приехать. Стук в дверь. Он как всегда, вовремя. — Войдите Открылась дверь и я увидел своего друга. Я встал чтобы его по приветствовать. — Оптимус, друг мой давно не виделись. Хайд протянул мне манипулятор. — Айрохайд, я рад что так быстро приехал. Я пожал ему манипулятор. — Айрохайд, как Хромия? Из отчётов я узнал что она получила ранение в последнем бою. — С ней все хорошо. Не перевелись ещё в наших рядах умелые полевые медики. Хайд немного посмеялся. Да в этом весь Айрохайд. В один момент он сама серьёзность, а уже через мгновение может травить шутки. Но иногда его шутки заходят далеко и за это он получает от Хромии по шлему. Я пару раз становился свидетелем этого. Теперь я точно могу сказать, что лучше Хромию не злить. В гневе она страшна. Я конечно давно не видел Хайда и хотел бы с ним поговорить, но нужно переходить к делу. — Айрохайд ты нашёл подходящего автобота для миссии. — Да, познакомиться Оптимус — это Флора. Айрохайд отошёл в сторону и я увидел фем не высокого роста, она еле — еле доставала мне до плеча, с большими голубыми окулярами. Корпус у неё был окрашен в фиолетовый с белыми и чёрными вставками. Хайд меня удивил. Фем и снайпер, да и её и симпатичная. Такое я вижу впервые за свой актив. — Это честь с вами познакомиться Оптимус Прайм. — Взаимно Флора. Впервые вижу фембота снайпера в наших рядах. Я не смог сдержать улыбку. Её окуляры стали в два раза больше. Стало понятно, что я её шокировал такой информацией. — Ладно тебе, Оптимус, хватит тебе смущать её. Хайд как всегда, не удержался чтобы не вставить свое слово. — Я не смутилась. Я просто удивлена этим фактом. Видимо слова Айрохайда вывели Флору из ступора. Или же она просто знает, что Хайд иногда не думает прежде чем что-то сказать. — Хорошо, я думаю нам нужно обсудить детали встречи, а потом вы отдохнёте после долгой дороги. — Приступим. Мы долго обсуждали план предстоящей встречи с десептиконами. Думаю что пора закончить и отправить Флору отдыхать, а с Хайдом мне нужно будет ещё кое — что обговорить. — Флора ты можешь идти и отдыхать, твой отсек прямо по коридору, предпоследняя дверь справа. — Хорошо И она просто ушла. Я обеспокоился, не сказал ли я что-то лишнее. — Не принимай на свой счёт Оптимус, она не любит много говорить. Хайд порой мне кажется, что он умеет читать мысли. Хм, она не любит много говорить. Интересно из-за чего? Так я слишком много думаю о ней. — Оптимус ты тут? — Да, я здесь — О чем ты хотел поговорить? — Я хотел у тебя спросить о том доверяешь ли ты Флоре? Это очень низко с моей стороны, но я должен узнать. Потому что слишком много в последнее время автоботов стали шпионами деспептиконов. Я должен убедится в том что Флора не вызывает никаких сомнений у Хайда. — Как самому себе. Ответил Хайд и удивил меня снова. Он никому кроме Хромии и меня никому не доверял. Видимо она и в правду подходящая кандидатура для этого задания. — Я тебя понял. Ты знаешь что произошло не давно? — Когда твой отряд попал в засаду из-за того, что кто-то слил все этому ведру с болтами (Мегатрон). Конечно слышал. Так вы нашли того, кто оказался трусливым скраплетом? — Да, и этим трусливым скраплетом как выразился оказался Кландевуд. — Та ну не, не может этого быть. Как же так? Хайд был ошарашен, ведь он лично знал его и считал его своим другом. — Так вот почему ты спросил про Флору? — Я не могу больше допустить подобного инцидента. — Да ладно тебе Оптимус. Я знаю Флору уже достаточно давно и с уверенностью могу сказать, она скорее умрёт, чем что-либо скажет этим железякам. Его слова меня успокоили. Нужно Айрохайда отправить отдыхать и самому пойти немного отдохнуть. Хм интересно и почему именно сейчас я вспомнил, как Флора удивилась моим словам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.