ID работы: 5155363

Песня души

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. База.

Настройки текста
Мы вышли с базы, трансформировались и поехали. Я ехала за Хайдом он ехал не быстро, но он собирал все кочки. Ему конечно проще, у него подвеска высокая, а у меня трансформа среднестатистического бота. Ну что поделать нужно ехать дальше и не ныть. Даже кибережу понятно, что мы не случайно выбрали именно этот путь, ведь на пустошь кибертрона никто из десов не сунется. И поэтому мы автоботы используем её как самый не заметный и почти безопасный путь до главной базы автоботов. Я не знаю по какой такой причине десептиконы сюда не сервоприводом. Нужно будет как — нибудь потом спросить у Айрохайда. Мы ехали никуда не сворачивая. Но неожиданно местность начала меняться. Теперь все вокруг все больше и больше напоминало кибертрон. Нежели эта пустошь. Как я понимаю мы не далеко от Иакона. Я в первые так близко к этому великому городу. Пока я была занята рассматриваем местной ландшафта, не заметила как Хайд остановился. Но если бы не моя реакция и чуть везения, я бы не обошлась пару царапинами. Хайд же в свою очередь не стал ничего говорить просто немного посмеялся. Я трансформировались. И посмотрела на него изучая вселенское зло. — Не очень смешно. — Ты бы просто видела как это выглядело сама бы не удержалась И он опять заржал. Да и я сама вспомнила какие акробатические трюки выполняла лишь бы не врезаться, что невольно засмеялась. Хайд увидев это сказал: — Ну вот видишь. И не чего ворчать было. — Ладно ладно. Ну что куда дальше? — Сейчас увидишь. Хайд открыл замаскированную платформу и начал вводить какие-то коды. После этого автоматически открылся люк. Как я поняла это не основной вход. А запасной. Но делать нечего придётся спускаться вниз. Как только я хотела начать спуск, меня остановил Айрохайд. — Давай я лучше первый Я не стала возражать. Как только Хайд исчез в темноте, я отправилась за ним. Я не много спустилась ниже и люк закрылся оставив нас без освещения. Но мне было все равно. Главное не оступится и не полететь вниз. Так что я сосредоточилась на спуске. Через не особо большой промежуток времени я увидела не яркий свет. Это жало мне понять, что мы уже близко. Я спрыгнула с лестницы и направилась за Хайдом. Яркое освещение давило на окуляры. Но когда я привыкла к этому, решила огляделся. У меня сразу сложилось ощущение что эта база огромна. Высокие потолки и широкие коридоры. Полно множество разных отсеков. Но мы двигались все дальше и дальше. Иногда нам на пути попадались разные боты. Из них я никого не знала, а вот Хайд видимо знал и здоровался с ними. Хорошо что мы не останавливались с ними поговорить. И вот наконец мы остановились возле двери в какой-то отсек. Айрохайд спросил. — Ты готова? — Ты же знаешь я всегда готова. Хайд постучался и из-за двери я услышала спокойный голос, который сказал. — Войдите. Видимо нас ждали, раз не спросили кто мы такие и что хотим. Двери разъехались в стороны пропуская нас. Мы вошли в как я поняла кабинет в котором был стол с стулом и пара шкафов с различными датпадами. За столом сидел сам Оптимус Прайм.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.