ID работы: 5155391

Зверь невиданный

Слэш
R
Завершён
11103
автор
CRAZY SID соавтор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11103 Нравится 246 Отзывы 2863 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
для деанона автор: chate бета: CRAZY SID Название: Зверь невиданный Автор: [L]WTF Fantasy 2017[/L] Бета: [L]WTF Fantasy 2017[/L] Размер: миди (слов) Пейринг/Персонажи: жители магического мира Категория: слэш Жанр: POV, флафф Рейтинг: R Предупреждения: смерть второстепенного персонажа Краткое содержание: Умер и попал... Примечание: все персонажи, вовлеченные в сцены сексуального характера, являются совершеннолетними Размещение: только после деанона Для голосования: #. WTF Fantasy 2017 - "Зверь невиданный" — Отец, зачем ты вновь ходил к оракулу? — Хотел узнать, не изменилось ли его предсказание для тебя. Все же сто пятьдесят лет прошло. Ведь, не имея наследника, ты не можешь занять трон, а из-за давнего проклятия нашего рода о наследнике можно забыть, пока не найдешь свою пару. При этом ты мой единственный сын, и других у меня не будет, ты же знаешь. — Знаю. И что? Ты каждые десять лет ходишь к выжившему из ума слепцу, и каждый раз слышишь одно и то же. Неужели не надоело? — Сын… — Не надо, отец. Нет для меня пары в этом мире, значит, поищу в других, когда придет мое время и я смогу перемещаться между мирами. Или оракул все же расщедрился на новое предсказание для меня? — Почти нет. Он по-прежнему утверждает, что твоя пара не рождалась в нашем мире. Однако на этот раз оракул произнес еще кое-что, и это вселяет в меня надежду. Он сказал: «Будущий правитель встретит свою судьбу в межрасовой магической академии, если доверится сердцу и не раскроет себя до времени». Так что собирайся, сын, ты отправляешься учиться. — В академию? Опять? Я же окончил ее почти сто лет назад и снова должен учиться? Это же бред. Твой оракул совсем обезумел, да и в твоем здравомыслии я уже начинаю сомневаться. — Сын мой, не горячись. Я обо всем подумал, когда возвращался. Поступишь в академию под чужой личиной, скрывая истинную сущность. Отучишься год, а потом сдашь экзамен экстерном — благо правила академии это позволяют — и сразу же перейдешь на последний курс. Остальное станет понятно в процессе обучения. — Отец, ты… Ох, клянусь тленом, у меня просто слов нет, чтобы выразить всё своё негодование. — Я тоже не особо в восторге от того, что должен отпустить тебя одного, еще и не имея возможности связаться с тобой в нужный момент, но благо страны должно быть превыше наших желаний. Ступай, сын мой, тебе следует собрать вещи. Через месяц в академию начинается новый набор, ты как раз успеешь. Не подведи меня. — Я… постараюсь. — Удачи, сынок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.