ID работы: 5155506

Весеннее одиночество

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчание.

Настройки текста
      Вы когда-нибудь переживали тяжелую ссору? Если да,то вам знакома эта тягучая боль в груди. Это ужасное чувство долгой разлуки с дорогим для вас человеком,оно пожирает вас изнутри.. Будто от вашей души оторвали кусок и скормили голодным псам. Эта пустота,она поглощает с головой..       Но самое ужасное,это когда человек,с которым вы поругались, каждый день вас видит,и каждый день не обращает на вас никакого внимая. Гордость..вот что ломает дружбу...       Каждый день я вижу его,каждый день я опускаю глаза в пол,чтобы не встретиться с ним взглядом,когда он рядом. Ведь если это произойдет,то я,наверно,расплачусь. Как же это больно,проходить мимо него каждый день и видеть его безразличное лицо. Но тяжелее всего ходить и строить из себя тварь,которая так же как и он меня игнорит. Каждый день издалека я вижу его улыбку,слышу смех,его золотистые волосы,серо-голубые глаза,широкую спину и то,как он веселится с другими девушками,которых сам же раньше презирал. Я тайком смотрю на него каждый день,и с каждым днем желание подбежать к нему и крепко обнять все сильнее и сильнее.

***

- Сиренева, а ну хватит мечтать, совсем скатилась, знаний ноль. Только и делаешь,что мечтаешь, небось о мальчиках думаешь. У вас сессия на носу, а они все никак не очухаются. Как сдавать то собираешься? Халява не придет.- сказал декан моего вуза - Петр Алексеевич,- повтори, что я сейчас говорил. - он нахмурился. -И-извините пожалу..- но, к моему ОГРОМНОМУ удивлению,меня перебил Витя, тот человек с которым я не общаюсь коло месяца. -Извините пожалуйста,- писклявым голосом передразним он меня. По аудитории прошелся смешок. Декан пристально посмотрел на него и приподнял правую бровь. Витя же лишь ухмыльнулся и развел руками, пожав плечами. Мы много раз ссорились с ним, но в этот раз он побил все рекорды по мудачеству. Вообще он было до безумия хорош собой. Некая "Мери Сью", только мужского пола. По пятницам он ходил в спортзал ,поэтому имел хорошее телосложение. Ну и как положено таким парням - он пользовался популярностью у девушек. Вы не подумайте, на его фоне не выглядела как серая мышка, я дополняла его, если так конечно можно сказать, ведь мы не были парой. У меня стройные, длинные ноги и очень худенькое тело. В мои годы моя мама была тоже очень худой, возможно даже худее чем я. Лет в 13 я была маленьким бубликом, но гены взяли свое. Мой рост был 170, а когда я одевала каблуки,то была выше Вити, ибо он 178, а мои каблуки давали мне +10,5 см. Вся в маму. Мои волосы были высветлены у кончиков, точнее от плеч и до конца длины волос. Это называется амбре,если кто не в курсе. У меня нет пышных форм, только если попа, и то немного, но я не жалуюсь.Мне нравится образ куколки. Честно,всяким козлам хватало моего красивого личика,а о внутреннем мире и речи идти не могло. Ко мне раньше часто подходили девушки за советами, как же подкатить к Вите. Я придумывала всякую хрень и потому мы вместе с ним ржали над тем, что вытворяют это курицы. Мы были лучшими друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.