ID работы: 5155506

Весеннее одиночество

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взаимный игнор.

Настройки текста
- Ева,ты будешь есть свой пончик?Евааа..- Протянула Лина. Лина - длинноволосая девушка,23 лет. На носу у нее виднелись веснушки,хотя цвет волос у нее был не рыжий,а темно-карий. Глаза были еще темнее. Что-то коричневое черно-зеленым цветом. Никогда не могла определить цвет ее глаз. На кончике ее носа красовалась маленькая родинка. Лина любила фотографироваться и фотографы зачастую убирали ее родинку, хотя она считала,что это ее изюминка. С ней я была знакома около 2 лет,как только поступила в этот вуз. На тот момент у нее еще не было волос как у Рапунцель. - Честно,у меня нет аппетита,если хочешь то бери. - Очнувшись от своих мыслей пробурчала я. - Ты опять вся не своя. Что-то происходит? Это из-за Вити? - Я тяжело вздохнула. - Ева,за этот месяц ты сильно исхудала. - С печальным видом сказала мне моя подруга и подвинула ко мне тарелку с салатом "Цезарь" - Твой любимый. - Ох,- тяжело вздохнула я - От тебя так просто я не отделаюсь. Так? Моя собеседница покивала головой. - Хорошо,ты ешь пончики,а я салат. Окей? Лина,выпрямившись,сразу же улыбнулась, и, забрав у меня блюдце с пончиком,подвинула ко мне мой,а точнее ее,салат. - И вообще,- возразила я, - Я не любюлю холодные пончики. Да и всю холодную еду в целом. - Опраааавдывайся. - Хихикнула Лина. Я немного поморщилась. - Эй,Эрик лови. - прокричал до боли знакомый мне голос. Я приподняла голосу чтобы взглянуть на него. И тут мне в голову врезается волейбольный мяч. - Серенева,твою мать. Какого черта ты подняла голову? Витя с Эриком подошли ко мне. - Ты как? Из носа кровь не идет? Все в порядке? - Завалил меня вопросами Эр. Витя не раз мне говорил,что его дружок влюблен в меня. Хотя каждый раз читал мне нотации о том какой Эр плохой и то, что он мне совсем не пара. Хм,а кто же мне тогда пара? Я всегда ухмылялась над этим. - Все в порядке. Вроде жива. - Убирая локон волоса за ухо сказала я. Все это время Витя просто стоял рядом не обращая на меня никакого внимания. Я не могла видеть точное выражение его лица,но могу предположить,что он стоял с каменной миной. Если бы я посмотрела на него,то он бы и глазом не моргнул,но определенно бы подметил это. И где-то внутри себя порадовался своей маленькой победе надо мной. А потом продолжил бы и дальше писать кому-то сообщение. - Ладно, как видишь она жива. Пошли Эр. Эрик посмотрев на меня и,похлопав меня по плечу, удалился вместе с другом. - Ты как,Ев? И я сейчас не про нос.. - C грустью в голосе спросила Лина. - Пожалуйста,давай просто помолчим.- Быстро ответила я и, закрыв глаза,начала наслаждаться зимним солнцем. -Солнце наконец-то греет..- Сказала Лина,но я на это уже не обращала внимания. Я погрузилась в мир моих мыслей. Наслаждаясь,впервые, за долгое время, выглянувшим солнцем,я начала вспоминать счастливые моменты беззаботного лета. Мы с Витей идем на озеро. Все как обычно - мы дурачимся,шутим,обсуждаем что-то. Не помню из-за чего точно,но он в шутку облил меня минералкой. Я помню как я была одновременно зла на него и счастлива,что этот человек сейчас рядом со мной. Его компания для меня была очень приятно. Он не был такой как все. У него не было высоких моральных принципов. Благодаря этому он иногда мог пошутить по-черному. Но он это говорил не со злобой,а с шуткой. Я помню как разозлившись на него из-за этой минералки и прыгнув на него, мы вместе упали на песок. Он был горячим, песок, не Витя. Нет, он конечно тоже был горяч, но в этом плане я его не могла воспринимать. Для меня он был просто хорошим другом. Лучшим другом. - Дуреха ты мой. Однако спасибо что освежила меня. Мы обо пытались встать, толкая при этом друг друга. И, когда наконец у нас это получилось, мы вместе начали ржать над этим. Не смеяться, а именно ржать. О лето, о беззаботные деньки.. Солнце зашло за тучи и я сразу же переместилась из мира сладостных воспоминаний в реальную жизнь. Я открыла глаза,передо мной все так же сидела Лина, и смотря куда-то в сторону попивала свое кофе. - Знаешь,что самое больное может оставить после себя человек? - Вглядываясь в непонятную точку спросила я. - Хм..- Она задумалась.- Воспоминания... - Верно, - тяжело вздохнув ответила я, - ладно,пошли на пару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.