Бортовой журнал

G
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 774 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Не потеряй себя

Настройки

Бортовой журнал. 26 сентября 16

      Мы растворяемся, как сахар в ромашковом чае. Банально, глупо, но всегда надолго. Мы таем, будто нас совсем нет, как будто мы потерялись в другом человеке, запутались в чувствах, не можем отличить, где наше, а где — чужое. Мы сами стерли эту грань любви и полной преданности. Мы стали как на поводке собачка, с большими, полными любви и радости, надежды глазами. Мы словно взяли желтый билет, и ждем, когда нас позовут, а сами и роптать-то не смеем.       Мы по натуре эгоистичные твари, желающие только, чтоб нам было хорошо. Пускай мы любим, а нас -нет, мы тешим себя нашим чувством, оправдывая глупой до слез фразой: «Моей любви хватит на нас обоих, да с головой». Или просто закрываем глаза на все выходки, непонимание и тараканов в его голове. Желаем лишь любви к себе одному пусть и мнимой. И, наши тараканы не редко съедают наших бабочек внизу живота. Расчетливы, но ужасно беспечны, убивают всю романтику, поэзию, оставляя лишь голую прозу научной статьи. Но когда один мотылек залетит в тараканник — ты не спасешься в бункере из цинизма и святой уверенности в том, что ты силен и не падешь в бою. Стоит ему, одному мотыльку, пробраться в тараканник — твоя судьба предопределена.       Все мысли плавно занимает один и тот же человек, и вот, уже тебя как такового нет. Ты растворился. Потерял себя. Ты наркоман. Ты болен и не излечим. Не излечим от фотографий в профиль, от черно-белой улыбки, скрытой, не излечим от вечных «5 минут назад», не излечим от штурма всех его страниц: Вконтакте, Твиттере и Инстаграме. Ты принимаешь 10 раз на дню наркотик ***иин. Но ты же жадный эгоист, которому все мало, мало, ты требуешь все больше с каждым днем, и заставляешь мозг писать тебе картины ночью, когда ты спишь, прижавшись к мишке.       Ты наркоман. Ты потерял себя. Твой мотылек сожрал всех тараканов. И выхода, как будто бы и нет. Лишь запустить струю холодного азота, в то место, где порхает мотылек. Но все равно ты не найдешь себя. Ты обретешь другого мотылька.
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник