ID работы: 5155616

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Евгений Ренц соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часть 1 В последние два месяца Стайлз почти не спал, а если и спал то, ему снились кошмары, от которых он просыпался из-за крика. Дерек и вся его стая пытались выяснить, что происходит с мальчишкой, но у них это плохо получалось. Каждый раз, как только удавалось найти малейшую зацепку, Стилински магическим образом становилось лучше, как-будто ничего и не было. Вот уже как неделю подросток спит спокойно, но не этой ночью. *** Парень бежит по лесу, бежит он уже довольно долго. Задыхаясь и спотыкаясь о собственные ноги, Стилински падает, и снова встаёт. Он бежит от чьего-то тихого противного голоса. — Стайлз, я всё равно догоню тебя. Зря бежишь. Побереги силы на потом — этот кто-то идёт не спеша, медленно. Мальчишка спотыкается, падает, встаёт и снова бежит. Кареглазый забегает за большое широкое дерево и прячется за ним, пытаясь выровнять дыхание, парень закрывает рот рукой, чтобы его не услышали. — Стааайлз. Это бесполезно, я тебя всё равно найду. Я уже близко — жуткий шепот не лгал, он был в трёх метрах от Стилински — я уже здесь… Стайлз. Впусти меня — демон царапал кору дуба своими острыми когтями. Мальчишка медленно открыл глаза и ужаснулся. Перед ним стоял мужчина, его лицо, руки, да и весь он был замотан в бинты, на лице только рот был освобождён от старых бинтов. Ужасающие клыки. Одним словом – мерзость. Это был Ногицунэ. Он провёл когтем по щеке парня, потом опустил руку, посмотрел на мальчишку и резко схватил его за ногу, потащив Стилински к Неметону, демон тихим голосом, который перерастал в крик, говорил. — Неужели ты думал, что можешь сбежать от меня? Отвечай! Ты мой! Только мой! Отвечай! — Нет! Отпусти меня! Пожалуйста, отпусти. Что тебе от меня надо? — парень был напуган, из-за чего и плакал, ведь это продолжалось два месяца… Чёртовых два месяца! — Впусти меня и узнаешь. Отомсти Скотту, Лидии, Дереку, Эллисон, всем остальным кто обманывает и издевается над тобой. Впусти меня. И мы отомстим им всем! — Я тебя не понимаю! Они мои друзья! — Стилински действительно не понимал о чём идёт речь. — Не придуривайся! Как-будто ты до сих пор не понял, что они не пытаются тебе помочь. За эти несколько месяцев они могли бы уже, что-нибудь придумать, но нет, они не хотят. Сам подумай зачем ты им нужен? Ты не оборотень, ты крутишься у них под ногами, думая, что помогаешь им. Но на самом деле они прекрасно справляются без тебя! Ты обуза! — Ногицунэ говорил это так медленно, противно растягивая гласные. — Нет! Нет, это не правда! — Сам подумай, где же они сейчас? Где Дерек, Скотт, Малия? Где они? Видишь, их нет. Впусти меня, Стайлз. И мы отомстим им за все унижения — Демон отпустил ногу парнишки и сел рядом. А действительно. Где они, когда они так нужны? Значит Ногицунэ не лжёт? Может стоит его послушать? Кареглазый расслабился и дал Демону овладеть им. *** Наконец-то Стайлз проснулся, но что он творит? Одевшись парень взял нож, не совсем понимая, зачем он ему. Откуда нож взялся на рабочем столе? Взгляд Стайлза сквозил холодом и его медово-карие глаза утратили свой цвет, став черными. Мальчишка почувствовал в себе прилив сил, которых он так давно не испытывал. Выйдя методом Хейла — через окно, Стилински отправился в лес. Идя медленным шагом, он направлялся глубже в заповедник. Мальчишка остановился рядом с озером, которое освещала полная луна. Достав нож, парень вонзил его в себя. Изо рта пошла кровь… чёрная кровь. Стайлз прокручивал нож внутри себя. Резко высунув его, мальчишка начал полосовать ладони, кровь лилась рекой на песок, оставляя после себя след, парень начал кричать как Банши, а затем выключился и упал на холодный песок, который освещала луна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.