ID работы: 5155616

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Евгений Ренц соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Часть 2 POV Стайлз. Я еле открыл глаза, голова кружится, всё тело ноет, а руки тяжело и очень больно сжимать в кулаки. — Стайлз! Стайлз, с тобой всё в порядке? — это была Лидия, наверное, ночью она меня услышала. —Тебе какое дело? Где я? — в голове свистело. Я хотел поскорее уйти отсюда. Да и в компании Банши-предательницы находится, не хочется. — Что с тобой? Что с твоими глазами? — она дотронулась до моей щеки, какие у неё горячие руки — да ты ледяной! Ты в порядке? — Отстань! — я стащил с себя одеяло и офигел — Где моя одежда? Ты меня раздела? — я был в одних трусах, и с перевязанным животом, сдёрнув с себя бинты, я по пояс укутался в одеяло. — Твоя одежда была в крови, я решила её постирать. И ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ? Зачем ты порвал бинты? У тебя может пойти заражение…. Стоп…. А где рана? Она зажила? Она была очень глубокая! Она не могла зажить…. Ты оборотень? — у неё, что истерика? Её голос бил по ушам. — ЗАТКНИСЬ! Я не оборотень! Тебе какая разница кто мы? — я не знаю, зачем сказал МЫ. Кажется, это говорил не я, а Ногицунэ внутри меня, ему не нравиться, когда его называют оборотнем. — Да, что с тобой стало? Ты изменился…. Я пытаюсь тебе помочь. Так помоги мне понять, что с тобой происходит! — она снова дотронулась до моей щеки! Это начинает бесить. — Где я? — она уже бесит, если Мартин ещё заплачет, то я получу удовольствие от её боли. — Ты у себя дома. Дерек принёс тебя сюда, а мне сказал, чтобы я присмотрела за тобой. Если, что-то случиться сказал звонить ему — мне кажется или Банши скоро заплачет… — Звони! Лидия, звони ему! — я не выдержал и ударил её. Мне так нравиться её бить. Я бил не останавливаясь, но вскоре до неё дошло, и она набрала номер Хейла, одевшись, я взял Мартин за горло и прошептал ей на ухо — Расскажи ему это…. Скажи ему, что я в лесу — оттолкнув её, я взял со стола нож, который опять каким-то странным образом появился здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.