ID работы: 5155616

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Евгений Ренц соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Часть 8 POV Стайлза *Уже как год я нахожусь здесь…. В психушке…. После того как я убил Малию, и собирался убить Лидию…. Этим…. Этим щенкам удалось меня победить, они запихнули меня сюда…. Здесь миленько, белые стены, ремни, и рубашки-обнимашки…. Да сотрудники психбольниц, такие гостеприимные, каждый раз колят сильнодействующее успокоительное, содержащее какой-то наркотик. Сегодня, скорее всего меня не выпустят в коридор…. Слишком опасен…. Ха…. Я бы на вас посмотрел, когда вас год будут пичкать наркотой…. Шевелиться тяжело, многие говорят, что я из мёртвых восстал…. Бледнее меня здесь никого нет…. Ремни почти не отстёгивают, а рубашку-обнимашку снимают только для того, чтобы постирать…. Что на счёт Дерека…. Когда эти твари пытались меня победить, он ещё был за меня, некоторое время ходил ко мне, месяца три, наверное…. Потом пропал. Ну, нечего, когда я отсюда выберусь…. То убью их всех, но с Хейлом сначала поиздеваюсь, поиграю с ним…. Потом убью… или нет…. Вообщем-то я ещё не решил, что буду с ним делать…. Люблю суку эту…. А вот Скотт предатель… говорил, поможет…. И первый же начал со мной драться…. Ладно хватит говорить про щенков. Я тут очень опасный, задушил какую-то девушку, которая считала себя самой главной среди психов…. Наивная…. На место хотела меня поставить…. Начала царапаться, а я был в ненастроении, схватил её за шею и задушил…. После этого со мной бояться общаться. Ещё руку врачу сломал…. Держат меня здесь…. Долго…. Неделю свет не видел. Темно: - Стилински, очухивайся! К тебе пришли…- какой-то санитар открыл дверь…. “Интересно кто бы это мог быть? Дерек? Давно я его не видел…. Он не изменился, такой же хмурый” - Привет. Как себя чувствуешь? – “как я его давно не слышал, хочется его ударить, а потом поцеловать” - Нормально…. Давно я тебя не видел…. Почему пропал? – “ну же подойди ближе, почему он так далеко стоит?” - Я ездил к твоему отцу… - он сделал пару шагов и сел на кровать рядом со мной - Зачем? - Я сказал твоему отцу, что ты разбился в автокотострофе… - “Что он сказал? Хотя, пофиг…. Он за всё, то время, что я был убийцей, ни разу мне не позвонил…” - А сейчас зачем пришёл? Интересно как я тут ещё не сдох? – “ну поцелуй же меня…” - Нет. Тебя выписывают. Сказали, чтобы приехал твой опекун и забрал тебя… - “выписывают? Ну, наконец-то” - То есть теперь ты мой опекун? - Да… - вдруг зашёл санитар, снял с меня рубашку-обнимашку и ремни… Я свободен… “ну всё Дерек иди сюда…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.