ID работы: 5155616

Помоги мне...

Слэш
NC-17
Завершён
16
Евгений Ренц соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стайлз обнял Хейла и вдруг его мысли об убийстве всех щенков исчезли. Он захотел стать нормальным, Ногицунэ давно исчез, т.к. Стилински перестали выпускать из комнаты. Одевшись в обычные, нормальные и удобные вещи, мальчишка впервые за год вышел на улицу, воздух такой чистый, у парня немного закружилась голова. Сев в Камаро Хейла, ребята поехали в лофт Дерека: - Все мои бывшие друзья закончили школу? Они все забыли про меня? – парень смотрел в окно машины и рассматривал не изменившиеся улицы - Да…. Они все закончили школу. Скотт с Кирой уехали в Лос-Анджелес, Лидия поехала покорять Нью-Йорк, а Айзек уехал работать в Канаду. Лиам стал лучшим в команде по лакроссу. Потом исчез. МакКол больше не захотел тебя видеть, а остальные думают, что ты умер в психушке – мужчина иногда посматривал на парня, и следил за его действиями - Это ты им сказал?- мальчишка перевёл взгляд на Дерека - Да - Вот и славненько – Стилински хотел спать, и поэтому его глаза медленно закрылись. Через несколько часов ребята подъехали к лофту. Стайлз проснулся и вышел из машины: - Так…. Где я теперь живу? У тебя? - Да. Ты иди в дом, а я пока достану все твои вещи – Хейл открыл багажник и начал доставать вещи -Нет. Я хочу побыть на улице – парень стал рядом с Дереком, потом закрыл багажник машины и обнял оборотня. Альфа накрыл губы парня своими и нежно исследовал жаркий рот мальчишки. Холодает. Стайлз отвык от холода, и поэтому зашёл в лофт. Вскоре к Стилински присоединился и Хейл. Он принёс все вещи в дом, и пошёл на кухню: - Ты что будешь есть? – Хмуроволк открыл переполненный холодильник - Я? – этот вопрос сбил парня с толку, т.к. в психбольнице он ел то, что давали, а не то, что он хотел - Ладно…. фри будешь? – Альфа искал, что-то в холодильнике - Нет. Я не хочу есть. Я пошёл в ванну, хочу смыть с себя психа – парень поднялся на второй этаж и закрылся в ванной комнате. Примерно через час Стайлз спустился на первый этаж. Он подошёл к Дереку и обнял его как можно сильнее. Прошла неделя, Стайлз приходил в привычное гипероктивное состояние. Только ночью парнишке снились кошмары о психушке, и обо всём его прошлом, но мальчишка нашёл хороший способ спать спокойно, он прижимается к спящему Дереку и забывает обо всех страхах. А когда наступает утро, то парень просыпается и тайком наблюдает, как тренируется Хейл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.