ID работы: 5155809

Блокнотный переполох

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
POv Автор       Школа Свит Аморис... Место, где учатся различные люди, со своими особенностями, сильными и слабыми сторонами... В этой истории речь пойдёт о парне по имени Лизандр. Он довольно милый, способен понять и выслушать. Однако нет идеальных людей... Он очень забывчив, особенно часто теряет свой блокнот с песнями, которые сам пишет и исполняет.       Наверняка у всех нас есть друзья детства. Так и у Лизандра. Намилия - подруга детства Лизандра.       Внешность Намилии:       Возраст - 16 лет (на год младше Лизандра). Длинные чёрные волосы (почти до колен), у неё гетерохромия(разноглазость), как и у Лизандра, правый глаз - красный, а левый -белый. Рост около 160 см, размер груди 4-5. Девушка она красивая и нравится парням. Чаще всего носит чёрно-белый костюм, похожий на форму горничной.       Характер Намилии:       Милая и добрая, но бывают приступы мании величия. При Лизандре старается казаться самостоятельной, но бывает неловкой, из-за чего частично получает ушибы или царапины. Хоть и пользуется популярностью, но парней терпень не может, кроме Лизандра, конечно.       Биография Намилии:       Познакомилась с Лизандром в возрасте около 7-8 лет, когда переехала с родителями в новый дом. Тогда они стали соседями. Так и подружились, стали часто гулять вместе... Из-за работы родителей, Намилия вынуждена была уехать за границу, часто переписывалась с Лизандром до своего возвращения домой.       Намилия сообщила заранее о своём переезде Лизандру, но ни слова не сказала о переводе в Свит Аморис. Так и началась история дружбы и любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.