ID работы: 5155809

Блокнотный переполох

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Давно не виделись!"

Настройки текста
POV Намилия       Наконец-то! Ура! Ура! Вот и настал тот день, когда я снова встречусь с Лизандром! Я с нетерпением жду нашей встречи!       Вся в нетерпении я быстро оделась, собрала сумку и помчалась в новую школу! Интересно, он будет рад меня видеть?       Я прилетела в школу и уже стою у главного входа. Так волнуюсь, что сердце из груди вот вот выпрыгнет! Я зашла в здание. Тут столько учеников. Я осмотрелась. Где же Лизандр?       Прозвенел звонок. Я зашла в класс и села на свободное место. Учитель начал рассказывать новую тему. Хм... Я же в одном классе с Лизандром должна быть, так где же он? Прошло примерно пол урока. Раздался стук в дверь. - Извините, можно войти?- в класс зашёл Лизандр. - Опять опоздал... Ладно, садись,- вздохнув, сказал учитель.       Лизандр сел за парту возле окна. Не заметил меня? Когда урок закончился, я решила подойти к нему, но он, как по волшебству, испарился! Что за невезуха?!       Я пошла искать его в школе. Ко мне вдруг подошла компания парней. - Эй, ты новенькая? Давай знакомиться?- начали приставать они.       Я быстро рванула по коридору, а они за мной! Я старалась оторваться, но они уже нагоняли меня. Вдруг кто-то ухватил мою руку и затянул в какую-то комнату. - Что?- я испугано начала оглядываться. - Спокойно, я ничего плохого тебе не сделаю,- меня спас Лизандр. - Лизандр!- я кинулась обнимать его. - Эм... Ты же новенькая?- похоже он не узнал меня. - А с памятью у тебя проблемы! Я - Намилия! - Нами?!- он прижал меня к себе,- Я тебя и не узнал, прости!       Наконец мы встретились! Не вериться, что меня сейчас Лизандр обнимает! Ща в обморок грохнусь!       Только сейчас до меня дошло, мы в кладовке! Я услышала звонок. - Лизандр, пошли, урок начинается...- предложила я. - Да ладно, можно и не идти. Историчка полуслепая, полуглухая и совершенно тупая, так что она и не заметит нашего отсутствия!- улыбнулся он. - Но... - Мне нужно многое рассказать, да и послушать интересно о том, как ты...       Мы пошли во двор. Присели на лавочку и начали всё обсуждать, вспоминать детство. Сколько эмоций! - Кстати, я тут спросить хотела,- застенчиво начала я,- У тебя есть девушка? - Нет. - Ясно. - А что, тебя это беспокоит? - Нет, совсем нет... - А у тебя есть парень? - Тоже нет. В любом случае, я рада, что мы наконец-то встретились! - Я тоже.       Он крепко меня обнял. Счастье!~       На остальные уроки мы пошли. Лизандр сел за парту позади меня. На уроках мы переписывались, а на переменах болтали. Он провёл мне экскурсию по школе. Уроки наконец закончились.       Лизандр предложил проводить меня до дома, и мы шли вместе. Я супер счастлива! Было бы здорово, если бы мы были парочкой... - Вот и пришли,- сказал Лизандр, когда мы подошли к моему дому. - Эм... Может зайдёшь?- предложила я. - Не возражаю.       Мы вошли в дом. Я пригласила Лизандра в свою комнату. Мы посмотрели фотки из детства, попили чай. - Скажи, мы же ещё не сильно взрослые?- спросил он с милой улыбкой. - О чём ты? - Давай сыграем в "Атака на город 3"? - Конечно!       В детстве мы обожали игру "Атака на город", а теперь и третья часть есть! В неё можно играть вдвоём на приставке! Первую игру выиграла я, вторую Лизандр, а третья привела к ничье. Весело же. - Здорово проводим время,- воскликнула я. - Да. - Хорошо, когда есть такой друг.       Я прислонилась к его руке и положила голову ему на плечо. - Я сильно скучала... - Я тоже,- он поцеловал меня в лоб.       Ща растаю! Меня чмокнул Лизандрчик! Ня~       Уже близился вечер. Лизандр ушёл домой, а я долго радовалась, катаясь по кровати в обнимку с подушкой! Всё-таки он не изменился, я люблю его сильно-сильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.