ID работы: 5155809

Блокнотный переполох

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Спокойный сон или мрачный кошмар?"

Настройки текста
POV Намилия       На следующий день я рано встала, позавтракала, оделась и уже собиралась выходить из дома, как раздался телефонный звонок. - На проводе!- ответила я. - "Доброго утра!"- этот голос... - Лизандр! Доброе! - "Я сейчас у твоего дома, пошли в школу вместе?" - Конечно! Секунда и я там!       Ура!!!!!!!! Я пойду в школу вместе с Лизандром! С Лизандром! С Лизом! ААААААААА! Счастье~       Я пулей вылетела из дома. Лизандр ждал меня у моего дома. - Привет,- поздоровался он. - П-привет,- чёт я нервничаю... - Идём?- его милая улыбка меня аж расплавила.       Я застыла от переизбытка кавая. - Ты в порядке?- обеспокоено спросил он. - Д-да, всё хорошо...       Мы направились на учёбу. По дороге мы обсудили домашку и кое-какие другие темы... Вот мы пришли в класс. Я села на своё место, а Лизандр за мной. Так-с... Первый урок у нас алгебра... Блин! Я вчера была слишком рада, что забыла сделать дополнительные номера! Что делать?! Что делать?! - Нами, что-то не так?- спросил Лизандр. - С чего ты взял?- мой голос меня явно палил. - Я же вижу, что ты нервничаешь...- он всегда мог раскусить меня. - Ну да. Я забыла сделать дополнительные...- опустив голову, призналась я. - Я могу дать тебе списать,- предложил он. - Что? Нет, нет. Не могу я... - Да ладно, такое бывало и раньше... Помнишь? - Ты всегда меня спасал, а я всё ещё не смогла толком отблагодарить тебя,- смущённо ответила я. - Не замарачивайся на мелочах.       Я приняла помощь. Открыв свою тетрадь, я начала переписывать записи Лизандра. У него такой красивый почерк... Я быстро "скопировала" упражнения и вернула тетрадь хозяину. Начался урок. Благодаря Лизандру всё обошлось... На уроке была новая тема, так что мы просто прослушали скучные лекции. Наконец перемена! - Нами, пошли со мной. Хочу тебя кое с кем познакомить...- позвал Лизандр. - Ну хорошо.       Мы пошли к лестничной клетке. С кем же меня познакомят? Мы зашли в небольшой кабинет. Похоже его не используют... - Здесь я и мой друг репетируем...- рассказал Лизандр.       В этот момент в комнату вошёл парень с алыми волосами. - Даров, звал?- спросил тот с порога. - Да,- ответил ему Лизандр,- Хотел тебе представить мою близкую подругу детства - Намилию. - Приятно познакомится!- сказала я. - Меня зовут Кастиэль. Я и Лизандр играем вместе. О тебе я наслышан... - Да? - Лизандр часто о тебе рассказывал...       Он обо мне говорил! Рассказывал лучшему другу! ААААА!~ - Замолчи!- Лизандр заткнул Кастиэля.       Похоже Лиз смущается. КАК МИЛО!!!!!       Мы поговорили немного и потом пошли на уроки.       После двух историй у нас была большая перемена. Я и Лизандр пошли во двор. Мы решили отдохнуть на лавочке. POV Автор       Лизандр и Намилия сидели рядом. Лиз смотрел в небо, а Нами уже засыпала от усталости. Парень посмотрел на свою подругу, а та уже дремала на его плече. - Так устала?- он погладил её по голове.       Лизандр улыбнулся и сидел тихо, чтобы не разбудить спящую Нами. - Интересно, что ей снится?- размышлял вслух Лиз.       Парень лишь любовался милым личиком дремлющей подруги детства...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.