ID работы: 5155841

Тайна моего рождения или Невероятные приключения Нади.

Гет
NC-17
Заморожен
5
..Никто.. соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава или Знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Наверное каждый, кто читал или смотрел Гарри Поттера, хотел попасть в этот удивительный мир волшебства, дружбы и любви. Я не исключение. Я Надежда. Мне шестнадцать лет. Я большая фанатка Гарри Поттера, в частности, Северуса Снейпа. Это очень интересный и сильный персонаж, несмотря на трудный характер. В моем классе никто не понимает моей увлеченности. Но мне все равно, пусть думают, что хотят. Моя жизнь скучна и однообразна, но есть случай, который перевернул ее с ног на голову. Это было летом. Я тогда гуляла по Анапе. Этот город очень красивый и уютный. Именно за это я люблю его. Я шла по набережной по направлению к кафе и почувствовала, что кто-то идет за мной. Я не стала оборачиваться и пошла дальше – может человек просто смотрит вперед. Я купила мороженое и, сев за самый дальний столик, достала тетрадь и начала писать историю про Драко и Гермиону. Я всегда была за их отношения, хотя они в фильме и были врагами. Неожиданно над моим ухом послышался кашель. – Можно сесть с вами? – послышался знакомый откуда-то мне голос. Я подняла свой взгляд и увидела Их. Это золотая троица: Гарри, Рон и Гермиона. Нет… быть того не может. Это сон. Это не может быть реальностью. Я ущипнула себя за руку, чтобы проверить. Я почувствовала легкую боль. Господи! Это правда. Я чуть не упала со стула. – Да-да, конечно, – сказала я и вернулась к своему занятию. – Ты Надежда, так? – спросил Рон. – Да, – удивленно ответила я. Откуда они знают мое имя? И вообще, что они тут делают? Ничего не понимаю. Судьба наверное решила пошутить надо мной. – Пошли с нами, – сказала Гермиона и, взяв меня под локоть, потащила к выходу из кафе. Вещи остались на столе, но вспомнила я про них позже. Мы прошли где-то триста метров и остановились. – Приготовься, – сказала Гермиона. – К чему? – спросила я, и тут же появился Грюм и Тонкс. Нет. Судьба точно надо мной издевается. – Что вам надо от меня? – спросила я. – Вопросы потом, – сказал Аластер и, взяв меня за руку, мы оппарировали. После аппарации я чувствовала себя странно, как будто тебя расщепили и снова собрали. Трио тоже аппарировало с нами. Грюм стукнул тростью три раза и дом, перед которым мы аппарировали, начал расширяться. – Идем, – махнул Грюм рукой. Я поплелась за всеми, осматриваясь по сторонам. Я достала телефон, который, слава Богу, я не забыла в кафе, и на беззвучном режиме начала фотографировать все подряд. Среди фото было пару селфи. – Гермиона, Тонкс, проведите девушку на кухню и налейте чая. Гарри и Рон, идите со мной. Мужчины пошли на верх, а девушки повели меня на кухню. Кухня – узкая, но длинная. В этой комнате стоял длинный светлый стол, со стульями, напротив стояла плита, три кухонные тумбочки темно-коричневого цвета, раковина и урна. Я провела рукой по дереву. – Садись, – сказала Тонкс, и я села. Через пять минут мне дали чай и шоколадку. Я откусила кусочек и запила ромашковым чаем. - Спасибо, -ответила я. Спустя несколько минут, к нам присоединились остольные. Вы наверное, спросите кто это- остольные . А именно: Артур и Молли Уизли, Фред и Джордж, Аластор, Гарри и Рон. - Эээмм, извините, может быть, мне объяснят, что здесь происходит? - попросила я. - Конечно, мисс,- сказал вошедший Дамблдор. Так, что здесь происходит?!?!?! - Понимаете, вы дочь, профессора Снейпа,- объяснил Альбус. Что?!?! Я?!? Дочь Снейпа?!?! - Это шутка?- спросила я. - Увы, мисс, это правда- Раздал такой знакомый голос. - Северус, ты как раз вовремя,- сказала Минерва. А она как тут появилась? - Хорошо, раз все в сборе, Гарри, идите в гостиную, - сказала Молли. И мы направились в гостиную. - Тебе повезло, - сказал Рон, когда мы сели на диваны . - Это еще почему? - спросила я с улыбкой. - Нуууууууу, ты - Снейп. Попадешь на Слизерин, и тебя будет защищать твой отец, - сказал он. - Рон, понимаешь, все слишком быстро, произошло, - объяснила я. Тут в гостиную вошли Фред и Джордж. -Мы случайно..... - ..услышали.... -.о чем вы говорите... - и решили... - прийти . - договорились они вместе. - Кстате, а какую фамилию тебе дадут, что бы ты училась в Хогвортс! - сказала Гермиона. - Мисс Гренджер, давайте я сам буду разбираться, какую фамилию давать моей дочере,- сказал вошедший отец.- Надя, пойдём. Мы направились к камину. -Повториш все закончилось мной, поняла?- спросил отец. - Да,- сказала я. Он шагнул в комин , и проговорил: - Принц-хол. - Надя!- окликнул меня Гарри. Я повернулась и увидела у него в руках мою сумку . - Спасибо, - сказала я и взяла ее. Взяв порошок, я вошла в комин, и проооворила: - Принц - хол. Спустя некоторое время, я оказалась в поместье Принцов. - Проходит, Знакомся, Эйлина Снейп - моя мать,- сказал отец. - Это честь для меня, миссис Снейп,- сказала я. Хоть я была воспитанная маглами, но этикет знала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.