ID работы: 5155841

Тайна моего рождения или Невероятные приключения Нади.

Гет
NC-17
Заморожен
5
..Никто.. соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава или Какой неожиданный поворот

Настройки текста
2 глава — Герм, а почему он назвал тебя по старой фамилии? — спросил Рон. — Это для Нади. Простите, мне пора, — сказала Гермиона и направилась к камину. «Несколько дней назад» — Гермиона!!! — парень пятнадцати лет подошел к ней. — Рон! Гарри! — она обняла их. Она опять на Гриммо. Как будто дома. — Пойдёмте! — позвал Рон, и они пошли на кухню. — Здравствуй, дорогая, проходи — сказала мама Рона. Гермиона села за стол, и ей подали чашку чая. — Ты ездила во Францию? — поинтересовался Гарри. — Да. Там так красиво! — сказала она, отпивая чай. — У нас тоже было весело. Если бы не статья, так вообще замечательно! — произнес Рон, сжимая кулаки. — Статья??! — вопросила она. Ей протянули газету. — «Дамблдор обманщик. Гарри Поттер — не герой», — прочитала она. — Боже, Гарри! Я верю тебе! — сказала Гермиона, взглянув на него. Он был бледен. Тут камин резко вспыхнул, и из него вышли Директор и Снейп. — Альбус, что-то случилось? — взволнованно спросила Молли. — Мисс Грейнджер, примите мои соболезнования, — вздохнул он, присаживаясь на один из стульев. — Ваши родители погибли. — Нет! — воскликнула она, подрываясь с места. — Мисс, они не ваши родители, — добил Снейп. — Что??! — воскликнула Гермиона. Из глаз лились слезы. — Мы отправили заявку в министерство. Там вам подберут опекуна, — сообщил Альбус. — Гермиона? — позвал Рон и приобнял её. В этот момент вошёл Сириус с письмом. — Тут пришел ответ? — сказал он, протягивая его. — Читайте вслух, мисс Грейнджер, — почти приказал Северус. — «Уважаемая мисс Грейнджер, я рад сообщить вам о том, что вы не являлись и не являетесь маглорожденной. Наведя справки, мне удалось найти ваших настоящих родителей. Итак: Имя: Гермиона Джин Снейп. Отец: Северус Тобиас Снейп. Мать: Беллатриса Лестрейндж (в девичестве Блек) Надеюсь, вы рады. С уважением, министр магии Корнелиус Фадж», — она закончила читать и взглянула на Снейпа. Он стоял с полуулыбкой на лице. Тут до нее дошло. — Вы… знали?! — спросила она у него. — Догадывался! — хмыкнул он. — И… что теперь делать? — опешила Гермиона. — Ну, раз все так удачно сложилось, то Северус подаст документы на удочерение, — сказал Альбус, улыбаясь. — Гермиона, мы не бросим тебя. Будь ты хоть дочь Сама-Знаешь -Кого! — пообещал Рон. Она улыбнулась. — Так, идите спать, — грозным тоном сказала Молли. Они дружно последовали ее совету. Но Гермиона долго не могла уснуть. Она прокручивала в голове все, что узнала. Чуть позже ей удалось уснуть. Ей снился сон, а может, то были воспоминания: 16 лет назад — Белла, открой! — молодая миссис Малфой стучала в комнату своей сестры. — Если ты сейчас же не откроешь, я взорву эту дверь. Послышался звук открывающегося замка, и дверь открылась. На пороге стояла её сестра. Глаза были красные и опухшие от слез. — Я… беременна! — сообщила она, пропуская сестру. — Это же хорошо! Рудольф будет рад, — приободрила ее Нарцисса. — Руди не отец ребенка! — воскликнула она и села на кровать. Глаза Цисси расширились. — А кто тогда??! Не говори, что…- удивленно вопросила она. — Северус Снейп — отец моего ребенка. Руди не может иметь от меня детей, — ответила та. — Что будешь делать? — спросила Нарцисса. — Я… не знаю. Цисси… мне страшно, — прошептала Беллатриса. — Мы что-нибудь придумаем. Сон прервался, и девушка проснулась. Подойдя к зеркалу, она чуть не закричала. Из зеркала на нее смотрела… Из зеркала на нее смотрела она. Но! Это точно была не она. Волосы стали черными–черными, как воронье перо. Появилась четкая линия талии, не то что раньше. Глаза! Они стали золотыми. Это безмерно удивило ее. Джинни давно ушла вниз. Гермиона повернулась к кровати. Там лежала коробка. Открыв её, девушка ахнула. Платье! Темно-синее! А сверху лежала записка: «Надеюсь, это платье тебе понравится. Внизу тебя будет ждать Северус. Думаю, мы встретимся сегодня. Твоя мама». У Гермионы открылся рот от удивления. — Ладно, — сказала она, собравшись с духом, и начала переодеваться. Платье как будто по ней шили. Это восхищало. Одевшись, Гермиона начала спускаться вниз. — Как она похожа на Беллатрису! — слышала она перешептывания портретов. — Я пойду за Гермионой, — послышался голос Рона. Едва он вышел в дверной проем, его глаза чуть не вылезли из орбит. — Гер…- хотел он сказать, но не вышло, — вау. — Всем доброго утра! — громко произнесла она и зашла на кухню. — Гермиона? Это ты? — удивился Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.