ID работы: 5155919

Дверь в знакомой комнате

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало новой жизни

Настройки текста
POV: Джули Очередной день в школе. Очередные издёвки одноклассников, объясняя это тем - я не такая, как они. Придя домой, я сразу побежала в свою комнату - не хотела видеть ни родителей, ни Джейд. Ах, да! Джейд - моя приёмная сестра, которая старше меня на 2 года. У моих родителей не было детей, и они решили взять девочку из детдома. А через год, каким-то необычным образом, появилась я. Не смотря на этот факт, мы очень близки, и воспринимаем друг друга за родных. У неё, в плане школы, всё наоборот: она отлично ладит со всеми, всегда общительная, боевая, любит новые знакомства. Я легла на кровать,сжав подушку – так и уснула. Это всё продолжалось ежедневно, много лет… POV: Джейд Я услышала стук двери и быстрые шаги. Сразу образумившись и поняв, кто это, я решила не доставать её своими каждодневными вопросами, ибо итак было всё понятно – одноклассники. Приоткрыв дверь, комнаты моей сестры, я поняла, что она спит, и порадовать, я смогу её только одним способом. Она должна, как говорят родители, учиться в приличной школе, а так как мы живём далеко не в большом городе Германии, это было трудно устроить, и единственное, что мне оставалось – перевести её учится в другой город, а может и страну. Джули много раз говорила, что мечтает учиться, где-нибудь в дождливой Англии. Недавно я наткнулась на очень интересный сайт британской школы, там даже было несколько пансионов для жительства, но один понравился мне больше всего – Обитель Анубиса. Я подумала, что если уговорю родителей отправить нас туда, то Джули будет очень счастлива. Ежедневные истерики прекратятся. Быстро побежав в комнату родителей, я с огромным восторгом начала рассказывать про школу и пансион. - Джейд, что это ты говоришь? Это же другая страна!- немного ошарашенно сказала мисс Хартман. - Мама, это же сделает Джули счастливой,- поспешно сказала Джейд и добавила, - разве тебе не надоели каждодневные истерики, плачь? - Да, ты права, дорогая. Но почему же эта школа так далеко?- спросила мама. - Думаю, так будет лучше. Вдруг мы услышали скрип двери, это вошёл мистер Хартман: - Я тоже согласен! - Отлично, пройду оповещу Джули,- с радостью закричала я, и, поцеловав родителей, выбежала из комнаты. «Даже и не думала, что у меня получится вернутся туда… Джули ожидает много сюрпризов».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.