ID работы: 5155919

Дверь в знакомой комнате

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Неожиданный переезд

Настройки текста
РOV: Джули Джейд принесла мне очень радостную весть, я даже и не думала, что всё так изменится из-за одного оповещения. Как же я рада! Вот только скучать по родителям буду… Завтра прямой рейс на Великобританию. И, меня ждёт новая школа! *** Перелёт прошёл более чем удачно. Мы с сестрой ехали в маленьком, так сказать «великобританском» автомобиле, перед глазами проносились десятки зелёных, мокрых от дождя — деревьев. Ой как я люблю, эту дождливую погоду Англии. Тёплый плед, сериал, горячий шоколад, и капли дождя, которые стекают с окна. Всё, что нужно для уюта. Да и гулять под дождём то, что надо. — Джули, Джули! — крикнула моя сестра. — Да, ой, я что-то задумалась, — ответила я. — Мы переехали, а ничего не меняется, что ж я не удивлена. Но, мы приехали! — радостно закричала Джейд, взяла меня за руку и вытащила из машины. Я увидела огромное здание из красного кирпича, мне оно сразу понравилось. Мы с Джейд зашли туда и были приятно удивлены. Внутри было очень необычно, но в то же время и уютно. Над нами висела люстра из хрусталя, рядом лестница, которая вела наверх, напротив, видимо — кухня. — Добрый день! Вы мисс Хартман? — какой-то мужчина окликнул меня сзади. Повернувшись, я увидела высокого мужчину в возрасте, с чёрными усами и волосами, у которого в руках — было чучело ворона. — Д-да, я Джули, а это моя сестра — Джейд, — представилась я, и следом указала на сестру. — Хорошо. Меня зовут Виктор Роденмар, я смотритель этого пансиона. Вот это кухня, наверху — мой кабинет, в который вход запрещен, и комнаты девочек; внизу — комнаты мальчиков. Отбой ровно в десять часов. Я покажу вам вашу комнату, идите за мной, — указал Виктор на лестницу. Мы поспешили за ним. — Меня он уже пугает, — идя по лестнице, шепнула мне сестра. Я мысленно согласилась. Виктор привёл нас в довольно просторную комнату, где было 3 кровати, и на одной, раскладывая вещи, сидела девушка. — Вот тут вы будете жить, располагайтесь, — сказал Виктор и собирался уже уходить, но девушка выкрикнула: — Но, а как же Патрисия? — взволнованно спросила светловолосая. — Она будет жить в другой комнате, как и ты, — гневно произнёс Виктор. — Но… — Собирайся! — сказал мужчина. Я уже хотела начинать разборку с вещами, как Джейд начала знакомиться: — Привет, меня зовут Джейд, а это моя сестра — Джули, — улыбнулась сестра девушке и протянула руку. — Привет, я Джой, — пожала руку моей сестре она. Мы немного пообщались с Джой, а потом принялись разбирать вещи. Так, как мы приехали слишком поздно, уже пора было идти на ужин. Джейд не терпелось познакомится со всеми, а я наоборот… боялась. Новые знакомства, вдруг меня не воспримут. Как же я ненавижу эти проблемы. Взяв волю в кулак, я позвала сестру и мы вместе пошли на ужин. POV: Нина *** ранее Новый учебный год. Мне просто не терпелось увидеть Фабиана, да и всех остальных. В прошлом году я не приехала потому, что Избранная и Осириан не могут находиться рядом, но сейчас, в связи с той ситуацией с камнем Ра, и то, что произошло — я могу быть здесь. — Фабиан! — крепко обняла я любимого, из глаз потекли слёзы. — Н-нина? — Фабиан был немного шокирован. — Да! Эдди рассказал мне про ту ситуацию, и я решила вернуться. Фабиан не сказав ни слова, поцеловал Нину. Он был очень счастлив, потому, что она рядом. — Угадай кто? — у меня в глазах резко потемнело, я поняла, что это были чьи-то руки, а по голосу я сразу догадалась. — Эдди! — повернулась я, и улыбнулась парню. — Ответ верный, — сказал парень. Я обняла парня — своего защитника. — Нин, ты поаккуратнее с объятьями, я же ревновать начну, — выглянула из-за спины парня Патрисия. — Ооо, Патрисия! — вскрикнула я. Я так рада была всех видеть, и ничто не могло смутить её в этот день. Целый год я думала о Фабиане, о ребятах, о своем поступке. Я выдержала год без них, и это того стоило. — Эй, всем привет! А что это за деву… Боже, Нинс, это ты! — побежала ко мне Эмбер. — Эмбер, привет! Как же я за всеми вами скучала! — всхлипнула я. — Оу, Нинс, такой день, а ты ещё и плачешь, — сказала Эмбер. — Это слёзы счастья, — ответила я и засмеялась. — Стоп, Эмбер, так ты же была в Школе Дизайна, в Нью-Йорке, — сказала Патрисия. — Да, но я просиживала там каждый день, вспоминая о вас. И просто не смогла так дальше, — ответила девушка. — Да где же Алфи? Сибуна должна быть в полном составе! — злостно сказал Эдди. — Алфи не приедет, — сказала Эмбер, — потому что он первый узнал о том, что… — Привет, малышь! — перебил блондинку какой-то парень и поцеловал её в щёку. — Вот поэтому. Познакомьтесь — это Браян, мой новый парень из Нью-Йорка, — договорила Эмбс. С одной стороны, я была рада за Эмбер, а с другой — мысленно жалела Алфи. — Предлагаю уже идти в комнаты, — сказала я, чтобы разрядить обстановку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.