ID работы: 5155919

Дверь в знакомой комнате

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Знакомство

Настройки текста
POV: Джули Придя на ужин, я села за свободный стул и принялась осматривать аудиторию, которая находилась за столом. - Познакомьтесь, это наши новенькие - Джули и Джейд Хартман,- подошла к нам темноволосая женщина,- Меня зовут Труди, я готовлю и присматриваю за вами,- представилась она. - Привет, Джули и Джейд, я - Нина Мартин,- назвала себя русоволосая девушка. - Привет, Нина,- я очень удивилась, что она первая поздоровалась, но, думаю, она хорошая, и ей можно доверять. - Хочешь, я могу устроить тебе экскурсию после ужина, рассказать обо всех, кто здесь живёт,- предложила Нина. - Было бы неплохо,- ответила я. В то время, Джейд болтала с каким-то красавчиком-блондинчиком. Я не испытывала удивление. Всегда говорила ей, что надо вести себя поскромнее, ибо можно отхватить. - Ооо, уже ужин. Отличненько,- зашла в комнату красноволосая девушка,- эй, это моё место!- подошла она к Джейд, которая сидела рядом с блондином. - С чего бы это? Места не подписаны, так, что я могу сесть, где захочу,- ответила моя сестра. - Ха-ха, вы ещё подеритесь за место,- засмеялся блондинчик. - А это кто?- поинтересовалась я у Нины. - Это Патрисия, её лучше не злить, иначе... Мы услышали, как-будто водопад. Это Патрисия вылила на Джейд кувшин молока. - Время идёт, а ничего не меняется,- засмеялся тёмный парень. - Может быть вот это,- договорила Нина,- не волнуйся за сестру, у меня сначала было также. - Ах, ты... ненормальная!- закричала Джейд, и пулей вылетела из кухни. - Ну чего ты с ней так жестоко? Она просто хотела освоиться в новой школе,- посмотрел блондин на Патрисию. - Если осваиваться, это флиртовать с моим парнем, то я не поддерживаю такие методы,- гневно ответила красноволосая. Потом, вышесказанная заметила меня: - А ты то кто? - Я Джули...Джули Хартман,- чуть не подавившись, представилась я. - Оу, значит ты сестра вон той?- спросила Патрисия. - Д-да. - Потрудись ей объяснить, что это не её территория,- криво улыбнулась девушка. Я молча кивнула. Мне было стыдно, что не смогла защитить сестру, но не люблю эти конфликты вообще, боюсь быть задавленной. Да и она впринципи, сама виновата. - Ну что, мы идём?- позвала меня Нина, которая уже стояла возле выхода из кухни. - Идём, улыбнулась я, и побежала к ней. Мы с Ниной вышли прогуляться по территории пансиона, и она завела беседу: - Давай расскажу тебе о нашем составе: Я и мой парень Фабиан - он милый и добрый, а обо мне, думаю ты и сама сделаешь вывод. Эдди и Патрисия - эта парочка просто огонь: они постоянно ругаются, но в то же время любят друг друга. Первосказанный - сын нашего директора Свити (как мы его зовём), он может чуть-чуть нахал, но если его получше узнать - он очень хороший. Патрисия, может показаться злой, но это не так. Первое впечатление обманчивое. Она просто не подпускает близко к себе людей, ну, а если подружишься с ней, то она всегда постоит за своих друзей. Эмбер и Браян: девушка моя лучшая подруга, добрая, умная, лучшая в общем. Про Браяна ничего толком сказать не могу потому, что сама недавно с ним познакомилась. Джой и Джером. Особо ничем не примечательны, нежная и скромная парочка, Джой - лучшая подруга Патрисии. Ещё Джером иногда хитрым бывает. А самый главный у нас - это Виктор, наш "смотритель". - Да, мы с ним уже познакомились, чудак он у вас,- усмехнулась я,- и спасибо, что рассказала о коллективе, теперь я точно уверена, что меня здесь не обидят. - Думаю, нам пора возвращаться в Обитель, а то нам влетит от Виктора,- сказала Нина. - Хорошо, ты иди, а я тебя догоню. Мне просто хотелось, как и всегда, побыть одной, обдумать всё. Уже стемнело, и я потихоньку направлялась в сторону дома, и не заметила как наткнулась на какого-то парня: - А-а!- упала я на зелёную траву, и не смогла разглядеть незнакомца, в которого врезалась. - Давай, я тебе помогу встать,- смеясь, сказал парень. - Хах, спасибо. Извините, я задумалась, и не видела куда шла,- сказала я. В темноте, я ухватилась за руку парня, и он поднял меня. Его рука казалась такой крепкой, и сильной. - Ты откуда? Уже поздно, я могу тебя провести,- своим приятным голосом сказал парень. Я очень удивилась, ведь раньше меня не провожали парни, да и вообще: я никогда не имела с ними контакта, хотя бы дружбы, но... а почему бы и нет? - Да, я была бы не против. Я из Обителя Анубиса,- сказала я. - Круто, так это ты, Нина? Или та новенькая, которая болтала со мной сегодня?- спросил парень. И тут меня осенило. Господи, это же тот блондинчик - Эдди, и он сейчас рядом. - Я Джули, сестра той, которая с тобой говорила,- засмеялась я. - Ну так что, в путь?- утвердительно спросил Эдди. - Идём. По пути в дом Анубиса, мы болтали абсолютно обо всём. С ним был так интересно и хорошо. С каждой секундой мы узнавали друг друга всё больше и больше. Мне казалось, что я не могу оторваться от него ни на секунду. Этот голос манил меня, будто запах любимого блюда, и притягивал меня все сильнее. Я молниеносно одумалась, и увидела перед собой Обитель Анубиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.